Что будет если у России отключат интернет?
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Отключение России от глобальной сети возможно, но у властей есть план действий на этот случай, заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ.
Насколько знаю даже у северной Кореи есть свой интернет. Почему бы России не обзавестись своим. Спутников своих достаточно.
Еще в 19 году начался реализовыватся проект о «суверенном интернете», который предусматривает создание собственной сети маршрутизации и установку провайдерами оборудования для переключения на российский сегмент доменных имен.
В конце 19 года на Урале уже провели тестовые учения по работе с российским сегментом.
Планировали до конца 20 года закончить по всей России, но на сколько знаю, не получилось.....
В большинстве из за провайдеров.....
Еще в 19 году начался реализовыватся проект о «суверенном интернете», который предусматривает создание собственной сети маршрутизации и установку провайдерами оборудования для переключения на российский сегмент доменных имен.
В конце 19 года на Урале уже провели тестовые учения по работе с российским сегментом.
Планировали до конца 20 года закончить по всей России, но на сколько знаю, не получилось.....
В большинстве из за провайдеров.....
Хотя существует куча альтернативных систем на базе того же Linux - с открытым исходным кодом (который может под себя писать рядовой пользователь) ну уж если речь о майкрософт - помниш в мультфильме Простоквашино..... корова чья - государственная а молоко наше.....
Если ты купил продукт - он твой....
...
...
...
30 лет назад наши младореформаторы говорили, что нам ничего не надо, не надо изобретать велосипед, у нас есть нефть и газ, мы всë купим.
Теперь эти же люди говорят — мы бензоколонка, у нас у таких у сяких ничего своего нет.
30 лет назад наши младореформаторы говорили, что нам ничего не надо, не надо изобретать велосипед, у нас есть нефть и газ, мы всë купим.
Теперь эти же люди говорят — мы бензоколонка, у нас у таких у сяких ничего своего нет.
Человек, который не провалил ни одного порученного проекта.