29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что будет если у России отключат интернет?

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Отключение России от глобальной сети возможно, но у властей есть план действий на этот случай, заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ.
Насколько знаю даже у северной Кореи есть свой интернет. Почему бы России не обзавестись своим. Спутников своих достаточно.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
128
E-So
Вообще то тема с Кореей совсем другая. Корея сама закрывает себя от интернета, а Вы пишите что «нам закроют» интернет. Это совершенно разные вещи. Рунет он и сейчас существует и никуда не денется...непонятно причём тут спутники. Вопрос не в железках вообще...вопрос в образовании логическом связей в системе, номерация, маршрутизация и т д.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
то есть картину сего события списал с себя....
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Будешь тогда слушать и углублённо изучать, что-нибудь навроде нашей отечественной версии Рухнама с Чучхе... и ежеквартально сдавать по ним зачёты в Домкоме.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Не чего не будет.
Еще в 19 году начался реализовыватся проект о «суверенном интернете», который предусматривает создание собственной сети маршрутизации и установку провайдерами оборудования для переключения на российский сегмент доменных имен.
В конце 19 года на Урале уже провели тестовые учения по работе с российским сегментом.
Планировали до конца 20 года закончить по всей России, но на сколько знаю, не получилось.....
В большинстве из за провайдеров.....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Slavik
Slavik
Не чего не будет.
Еще в 19 году начался реализовыватся проект о «суверенном интернете», который предусматривает создание собственной сети маршрутизации и установку провайдерами оборудования для переключения на российский сегмент доменных имен.
В конце 19 года на Урале уже провели тестовые учения по работе с российским сегментом.
Планировали до конца 20 года закончить по всей России, но на сколько знаю, не получилось.....
В большинстве из за провайдеров.....
СсылкаПожаловаться
Так то оно так, но везде ОС майкрософтовская стоит. Даже не слышал чтобы альтернативную российскую проектировали.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Так то оно так, но везде ОС майкрософтовская стоит. Даже не слышал чтобы альтернативную российскую проектировали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А причем здесь ОС ????
Хотя существует куча альтернативных систем на базе того же Linux - с открытым исходным кодом (который может под себя писать рядовой пользователь) ну уж если речь о майкрософт - помниш в мультфильме Простоквашино..... корова чья - государственная а молоко наше.....
Если ты купил продукт - он твой....
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Когда создавался интернет у нас были проклятые либерасты и они запитали его так что вместе с нами ещё полмира отключатся. Поэтому если будут ляпать свой суверенный то параллельно старому ну и конечно все у кого надо нога будут иметь доступ к старому. Те у кого комп в кабинете стоит для мебели конечно мечтают об этом как они мечтали в своё время глушилки поставить. Но и глушилки не помогли и эта глупость тоже не поможет. Время динозавров уходит.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Когда создавался интернет у нас были проклятые либерасты и они запитали его так что вместе с нами ещё полмира отключатся. Поэтому если будут ляпать свой суверенный то параллельно старому ну и конечно все у кого надо нога будут иметь доступ к старому. Те у кого комп в кабинете стоит для мебели конечно мечтают об этом как они мечтали в своё время глушилки поставить. Но и глушилки не помогли и эта глупость тоже не поможет. Время динозавров уходит.
СсылкаПожаловаться
Матвеев зачем ты пишешь про то в чем даже приблизительного понятия не имееш ???
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Slavik
Slavik
Матвеев зачем ты пишешь про то в чем даже приблизительного понятия не имееш ???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я имею понятие обовсём. Я в армии финнов на посту слушал через детекторный приёмник. Русского мужика голой задницей не испугаешь.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я имею понятие обовсём. Я в армии финнов на посту слушал через детекторный приёмник. Русского мужика голой задницей не испугаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если имел хотя бы отдалённое представление, то не нес бы такую бредятину
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Slavik
Slavik
Если имел хотя бы отдалённое представление, то не нес бы такую бредятину
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Футы -нуты какие мы грамотеи. На храмой козе не объехать. Маск решит все проблемы дураков.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Футы -нуты какие мы грамотеи. На храмой козе не объехать. Маск решит все проблемы дураков.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ты это.... чё сразу к Маску, напиши здесь, может мы вместе решим твою проблему.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я на первом посту с динамиком в ухе, но китайский не понимал.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а мне вот до сих пор не понятно как ток по проводам течёт,они же (провода) твёрдые,это же не трубки...
...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а мне вот до сих пор не понятно как ток по проводам течёт,они же (провода) твёрдые,это же не трубки...
...
СсылкаПожаловаться
И почему в проводах электроны не убывают раз текут.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
...
СсылкаПожаловаться
Если горит лампочка, то непонятно как по таким тонким проводам течет керосин.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Почему бы России не обзавестись своим.

30 лет назад наши младореформаторы говорили, что нам ничего не надо, не надо изобретать велосипед, у нас есть нефть и газ, мы всë купим.

Теперь эти же люди говорят — мы бензоколонка, у нас у таких у сяких ничего своего нет.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Андрей
Андрей
Почему бы России не обзавестись своим.

30 лет назад наши младореформаторы говорили, что нам ничего не надо, не надо изобретать велосипед, у нас есть нефть и газ, мы всë купим.

Теперь эти же люди говорят — мы бензоколонка, у нас у таких у сяких ничего своего нет.
СсылкаПожаловаться
Так из младореформаторов один Кириенко остался, остальные вроде передохли, слава богам. А воз и ныне там.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Так из младореформаторов один Кириенко остался, остальные вроде передохли, слава богам. А воз и ныне там.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К сожалению, у нас всë получается, когда за дело берëтся такой, как Берия.
Человек, который не провалил ни одного порученного проекта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария