3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что будет если у России отключат интернет?

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Отключение России от глобальной сети возможно, но у властей есть план действий на этот случай, заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ.
Насколько знаю даже у северной Кореи есть свой интернет. Почему бы России не обзавестись своим. Спутников своих достаточно.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
128
Кареныч
Жить лучше станем...
СсылкаПожаловаться
Иван
скорей бы.....
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
По мне так тоже все равно. Единственно жалко АлиЭкспресс и Ебей. Остальное ресурсы пусть себе забирают.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Почему то я его всегда вспоминаю сидящим на трибуне, на Олимпиаде в Сочи, особенно на хоккее, вместе с фитисовым.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Почему то я его всегда вспоминаю сидящим на трибуне, на Олимпиаде в Сочи, особенно на хоккее, вместе с фитисовым.
СсылкаПожаловаться
я б сказала о своих ассоциациях, да меня отключат вместе с интернетом, компьютером и рабочим местом...))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я б сказала о своих ассоциациях, да меня отключат вместе с интернетом, компьютером и рабочим местом...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А еще неподдельный восторг, когда ему Джобс айфон подарил
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
А еще неподдельный восторг, когда ему Джобс айфон подарил
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не завидуй, стань примьером и тебе подарят, но подарки стоимостью более 3 тыр. руб. положено сдавать в госказну, или выкупать...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Не завидуй, стань примьером и тебе подарят, но подарки стоимостью более 3 тыр. руб. положено сдавать в госказну, или выкупать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну во первых он был президентом, а во вторых разговор не про оставить или нет, а про неподдельный восторг.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Ну во первых он был президентом, а во вторых разговор не про оставить или нет, а про неподдельный восторг.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он и в закусочной с Обамой угощался, это явное нарушение всех норм по безопасности.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аналогично.))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не бойтесь,мы вас всей Курилкой поддержим,морально.....
....
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
И редиска,с ним.Меньше гуано,будет литься,из-за рубежа))) Понабегут,тролли пиндосовские,украинские,и навальнята,и пишут,дрянь всякую)))А внутренних писак,проще,задавить будет))))
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
И редиска,с ним.Меньше гуано,будет литься,из-за рубежа))) Понабегут,тролли пиндосовские,украинские,и навальнята,и пишут,дрянь всякую)))А внутренних писак,проще,задавить будет))))
СсылкаПожаловаться
А внутренних писак,проще,задавить будет))))

Поддерживаю ! Построить на российской границы 5-ти метровый забор, как на границе Мексика-США, чтоб ни одна крыса не смогла свалить за бугор.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
А внутренних писак,проще,задавить будет))))

Поддерживаю ! Построить на российской границы 5-ти метровый забор, как на границе Мексика-США, чтоб ни одна крыса не смогла свалить за бугор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да пусть они сваливают на здоровье, лишь бы обратно не лезли
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Да пусть они сваливают на здоровье, лишь бы обратно не лезли
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Туристы тоже ? !
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Туристы тоже ? !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наши люди по заграницам не ездят
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Наши люди по заграницам не ездят
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а кто это Ваши,как-то были Наши,но как только им финансирование прикрыли,они и разбежались,как крысы,а та которая Путина целовала и клялась в верности,сейчас американским паспортом размахивает...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а кто это Ваши,как-то были Наши,но как только им финансирование прикрыли,они и разбежались,как крысы,а та которая Путина целовала и клялась в верности,сейчас американским паспортом размахивает...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
кто это?
СсылкаПожаловаться
E-So
Основная проблема конечно в том, что сейчас ВСЕ программное обеспечение обновляется по интернет. Т е «закрыв» интернет, Apple, Майкрософт и многие другие получаются уходят из России автоматом....а на это они навряд ли согласятся. Тема ясно абстрактная. На это никто не пойдёт, т к это огромные деньги терять будут, да и имидж. Абстрактная тема типа «а если вдруг упадёт метеорит». Ну и электронная торговля тоже не скажет «спасибо»:)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на E-So
E-So
Основная проблема конечно в том, что сейчас ВСЕ программное обеспечение обновляется по интернет. Т е «закрыв» интернет, Apple, Майкрософт и многие другие получаются уходят из России автоматом....а на это они навряд ли согласятся. Тема ясно абстрактная. На это никто не пойдёт, т к это огромные деньги терять будут, да и имидж. Абстрактная тема типа «а если вдруг упадёт метеорит». Ну и электронная торговля тоже не скажет «спасибо»:)
СсылкаПожаловаться
Ага, про метеорит, абстрактная, челябинцам про это расскажи...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария