Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чёрный список работодателей в Москве

СИБЕКС"!

Отработал три месяца бесплатно!

Зарплата: завтра, послезавтра, сегодня вечером, когда Шеф из банка приедет, и т.д., и т.п. ..

Приедешь "к вечеру", сразу за машиной Шефа, спросишь у него, как насчёт
оплаты моего труда, он говорит - "Ладно! Зайдите в бухгалтерию, к Яне
(так эту девушку зовут), возьмите пока пару тысяч на бензин, а завтра,
после обеда - остальные".

С тех пор прошло ещё два месяца!

Мне должны ни много ни мало, 90 тысяч рублей, не считая бензина (500
руб. в день из своего кармана + грязь в салоне, и всякие прочие мелочи).

БЕРЕГИТЕСЬ!

Компания "СИБЕКС";!

Офис находится по адресу: г.Москва, 1-й Можайский тупик, дом 8"А".

ПОЛНЕЙШЕЕ КИДАЛОВО!

Страна должна знать своих героев!

С уважением, дядя Гена!

(+79060787476)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Конечно, конечно!
Извините, пожалуйста!
Если тема кого-то заинтересует,то можно и по всему миру вывести
эти компании "на чистую воду"!
Просто я написал о тех, кого знаю сам.
Кстати, тему придумал не я. Я её где-то подсмотрел, мне показалось интересно и правильно, вот я и решил представить её Вам.

С уважением, дядя Гена!
СсылкаПожаловаться
MasD
Кто-то уже до нас включил в этот список русскую народную милицию. Догадайтесь кто?...Правильно, наше любимое правительство! Теперь там, по крайней мере в Москве, занимают некоторые должности (требующие специального образования) люди с купленными дипломами, не знающие законов. Некторые из них откровенно хамят, в наглую вымогают взятки, или, в лучшем случае, просто тупят.
Вот история из жизни: принимают на работу опером в один ОВД парня.
Спрашивают: "Где раньше работал?".
Отвечает: "В торговле
СсылкаПожаловаться
MasD
Кто-то уже до нас включил в этот список русскую народную милицию. Догадайтесь кто?...Правильно, наше любимое правительство! Теперь там, по крайней мере в Москве, занимают некоторые должности (требующие специального образования) люди с купленными дипломами, не знающие законов. Некторые из них откровенно хамят, в наглую вымогают взятки, или, в лучшем случае, просто тупят.
Вот история из жизни: принимают на работу опером в один ОВД парня.
Спрашивают: "Где раньше работал?".
Отвечает: "В торговле
СсылкаПожаловаться
Простите, прервали! Продолжу:

На вопрос о том, почему хочет работать в милиции, ответил, что не знает...,нравится! А на вопрос о том, знает ли в чем заключается работа, ответил, что смотрел сериал "Улицы разбитых фонарей". Поскольку был жуткий недобор, приняли.
А некоторые говорят менты - козлы! Так кто козлы? Можно обозвать козлом любого продавца, вдруг он пойдет работать в милицию!
Не хотят там работать нормальные люди: не выгодно без выходных и проходных, с различными усилениями, защищать наш с Вами покой и сон за мизерную зарплату, вот и идут работать в милицию необразованные люди со средним образованием, имеющие одну цель: урвать и хапнуть!
Но слава Богу есть исключения: уже работают и приходят на службу порядочные люди! Да и в последнее время зарплату немоного повысили, а незанятые должности посокращали. А благодаря ублюдку майору Денису Евсюкову начаслись проверки чистки. Думете, что ситуация улучшится? Ошибаетесь! Ставленников старых больших начальников, вместе с ними скинут, а на их место придут другие. Так кто-же все-таки козлы? Рядовые менты или отцы-командиры? А может кто-то еще?
Рискую нарваться на жесткую критику, но это мое мнение! Извините за эмоциональность - наболело, поэтому просто предлагаю продолжить тему Дяди Гены.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Вы верно подметили, что рыба гниет с головы. Если начальствующие должности в милиции покупаются у вышестоящего руководства, то кто занимает эти должности? Нередко тупоголовые ублюдки, вроде Евсюкова! Насчет сокращений на "земле" тоже правы. Один мой знакомый участковый рассказывал, что он до сокращения тянул три участка, так как не хватало людей. После сокращения он также стал тянуть эти три участка, но теперь как один! Зато в министерии, насколько я знаю, нахлебники как были, так и остались. И еще, частенько наблюдаю когда еду на работу, как по встречке со стороны области с маяками едут министерские тачки с синими номерами (77 регион), далеко не Жигули и даже не Фокусы - это большие босы опаздывают на службу. Складывается впечатление, что когда министр лишил синих номеров некоторые ментовские тачки, то совсем забыл про министерский аппарат!
СсылкаПожаловаться
nik4212@mail.ru
Вы попали в самую точьку.При совдэпии было меньше ментов больше порядка сейчас наоборот.
СсылкаПожаловаться
Ну что вы все так накинулись на чиновников?! Это нежные создания, которых мы всячески ублажаем за свои налоги, а они взамен для нас делают много передач в телеэфирах похожих на сериал где все друг друга обвиняют и все так же остаётся на месте. Ну когда же им заниматься своей работой, когда контролировать нужно свой бизнес и ещё пытаться под себя чужой подмять пока законы позволяют. В Волгограде администрация купила себе автобус за 1млн.$ (кожа-рожа,всё под дерево,в подголовниках всех двд,бар,туалет и т.д.), ремонт кабинета министра обходится нам порядка (+;-) 30 млн.рубликов, авто у чиновников меняется примерно 1 раз в год (3-5 млн.руб. х кол-во чиновников + охрана). Когда такая хорошая,богатая жизнь у них, то разве им нужны чужие дети,старики, детсады,школы,спортплощадки,демографические проблемы ещё решать чьи-то, жилищные вопросы (ну если только за откатик)....у меня сложилось такое впечатление, что мы все живём в тюрьме - сидим в переполненной камере, работаем за копейки и платим дань за любой чих и вдох свежего воздуха стоящему над нами надзирателю, а его вертухаи для профилактики время от времени мнут нам бока, что бы не выступали сильно за свои права.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Тюрьмы для лоботрясов (коих там основная масса) и нелюдей от которых стоило бы избавиться навсегда, а лучше опыты на них ставить и разрабатывать лекарства. В США в большинстве штатов смертная казнь разрешена и это не мешает им во всех отношениях с ЕС и т.п. Если бы у нас во всех регионах были самостоятельные, хозяйственные, грамотные чиновники (хотя бы как Лужков), а не жополизы, которые смотрят щенячими глазами на правительство и поскуливают выпрашивая очередную косточку полакомиться, отнести её в тёмный угол и огрызаясь на всех спокойно кушать её в одно лицо. Почему у наших чиновников такая тонкая кишка у всех?Неужели нельзя сделать бизнес-план на регион, взять у правительства деньги и развить его согласуя действия с соседними регионами: мы вам мясомолочные продукты со скидками, а вы нам растеневодческую. Может я думаю,что всё это так легко и просто....но ведь это действительно легко и просто!И не потому что некому работать ,а потому что нет работодателей.Жаль, что до этого никому нет дела и поэтому будем и дальше продолжать питаться продуктами выращенными с помощью шприца.
Наши московские чиновники не богаче ваших (по декларациям), но мы за свои налоги обеспечиваем им по истине царскую жизнь в домах-замках. Обидно, что мы для них быдло.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
На счёт милиции и судов вообще говорить не стоит, потому что эти две системы прогнили настолько, что требуют 100% реформирования. Да и на счёт деревенских парней, Анна, я могу сказать что эти самые парни и служат в основном в МВД в городах и занимаются беспределом, а остальные деревенские парни вместо создания каких-то трудовых коллективов у себя в сёлах едут в город и занимаются грабежами на почве сильнейшего алкогольного опьянения. Наш российский народ после 90-х вообще разучился работать, но зато научились долгим запоям. Я работал в строительстве и поражался наплевательскому отношению к работе со стороны русских (не всех,конечно)....даёшь им объём работы, говоришь сумму за эту работу, но они ни в какую не хотят работать пытаясь не отработать, а отсидеть на ж...е эти деньги.
Вы,Анна,правильно сказали,что рыба гниёт с головы. Но как бы не ругали Путина, он мне всё равно импонирует больше всех других. Ни разу нашу страну не дал в обиду и чётко отстаивал интересы нашей внешней политики (именно поэтому его все так ругают на западе, т.к. привыкли при Ельцине получать выгодные для себя контракты за бутыль водки).Таких управленцев бы побольше внутри нашей страны, которые общались бы с народом и между регионами поднимая сельское хозяйство. Ну а в итоге можно сказать одно, что во всех наших бедах мы (народ) сами виноваты. Во всей Европе чиновники либезят перед народом,который их выбрал,потому что чуть что сразу митинг и всеобщая огласка, а мы сидим по домам и терпим неурядицы жизни и чиновничий произвол. Не так ли?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Полностью согласен , В.П. для страны практически ничего не сделал, а то что сделал... Ну так надо че то делать, совсем бездействовать, так не поймут ведь... Да и к власти он не без помощи Е.Б. пришел. Да и история нашей страны такова, что власть добровольно еще никто не отдавал, цари друг друга скидывали, комунисты к власти не путем выборов пришли, теперь вот Ельциновская эпоха, будем ждать кто дальше... По поводу людей среди людей, так порядочных среди нас оч. много... Что же касается Дяди Гененой темы, так у нас наверное никогда не будут уважать труд простого работяги по одной простой причине - среди директоров нет простых работяг, про правительство я ваще молчу!!! Да и пожаловаться сейчас некому (сам себя в обиду не дам, я про других), нет профсоюзов и т.п. организаций, которые могли бы поставить на место начальников, нет вернее они есть, но там опять же сидят не работяги... А вообщем есть тр.кодекс и когда устраиваетесь на работу читайте договор, чеб после того как вас киданут на денежку можно было бы благодаря ТК + договору поставить своего начальника на место, да и по собственному опыту(меня пытались 2 раза заставить писать заявление на расчет, но ни хрена у них не вышло) начальство, оно выглядит круто пока ты глазами в пол смотришь или сбивчиво что то пытаешься доказать, а когда спокойно выслушиваешь бред начальства и потом так же спокойно доводишь до его сведения что ты не лох и тебя нахрапом не возмешь, да и к томуже закон на твоей стороне, то начальник становится вполне вменяемым человеком, с которым можно обсудить какую-то конкретную ситуацию... И еще я считаю, что у каждого своя голова на плечах, и если там действительно голова, а не жопа, то для нормальной и счастливой жизни не так уж и много надо.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Спасибо за оценку. При случае обязательно обращусь...
СсылкаПожаловаться
frtgyhju fvghnmj
Альберт Акмалов. работает он в ООО Мастер Лаб.
Исходя из опыта работы друзей. ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ НИ КОПЕЙКИ!!!!
ужасный тип, врёт с 3 короба и вешает лапшу на уши. Они набирают людей, которые за свой счет работают, набивают им клиентскую базу... короче вы будете работать на этой работе просто так и еще и людей дурить
кому интересно вот контакты для идентификации мошенника
ООО "Мастер Лаб". Адрес: 127247, Москва, ул.800-летия Москвы, д.18
skype: akmalovmob
ICQ 69-704-545
akmalov@inbox.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru