Привет. Сегодня пришло уведомление о оплате аренды земельного участка. Сумма смешная 58 руб. Но вот что меня беспокоит. Гараж куплен и надлежащим образом оформлен в мою собственность. Но земля под ним принадлежит муниципалитету. Кучка гаражей находится на хорошем месте в историческом центре города, построены еще при коммунистах. Теоретически, если муниципалитету взбредет в голову построить на этом месте жилой дом или ТЦ, они могут подвинуть собственников гаражей? Можно ли приватизировать землю по гаражем? Что скажете?
Не все ещё снесли
Но к тому идёт
У меня гараж на Литовской,со всех сторон уже подбираются, всевозможные новые ЖК понастроили..очкую сильно..скорее всего тоже отожмут..
Не все ещё снесли
Но к тому идёт
У меня гараж на Литовской,со всех сторон уже подбираются, всевозможные новые ЖК понастроили..очкую сильно..скорее всего тоже отожмут..
У приятеля был гараж в зоне отчуждения жел.дороги у Старой Деревни(буквально 5метров от жд),там уж точно ничего построить нельзя было,но один чёрт снесли
У приятеля был гараж в зоне отчуждения жел.дороги у Старой Деревни(буквально 5метров от жд),там уж точно ничего построить нельзя было,но один чёрт снесли
Против лома - нет приёма
..если нет другого лома
Давно известно, и даже озвучено в классике: Никогда не играйте с государством в азартные игры...