11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чья земля под гаражем?

Привет. Сегодня пришло уведомление о оплате аренды земельного участка. Сумма смешная 58 руб. Но вот что меня беспокоит. Гараж куплен и надлежащим образом оформлен в мою собственность. Но земля под ним принадлежит муниципалитету. Кучка гаражей находится на хорошем месте в историческом центре города, построены еще при коммунистах. Теоретически, если муниципалитету взбредет в голову построить на этом месте жилой дом или ТЦ, они могут подвинуть собственников гаражей? Можно ли приватизировать землю по гаражем? Что скажете?
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
1345678
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да даже не в вандалах дело... У меня новый Форд в старый гараж не входит по длине. Придётся всю зиму держать на улице. Я это с ужасом представляю... Прошлой ночью всё залепило мокрым снегом. Сейчас -4, всё примёрзло. Если завтра с утра нужно будет ехать, нужно минимум минут 15, чтобы оттаять стекла, несмотря на наличие вебасто и подогрева лобовухи. А в гараже завёл - и через 3-5 минут поехал... А потом зимой, в снегопады? Утром встал в Киров ехать - а машины не видно...((((((((((( Нет, гараж - это весчь!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ишь какие вы нетерпеливые!))) А для меня в порядке вещей за минут сорок выйти - завести автономку, а потом придти, завести машину и пока греется заняться чуть физзарядкой! Изнеженные вы!)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ишь какие вы нетерпеливые!))) А для меня в порядке вещей за минут сорок выйти - завести автономку, а потом придти, завести машину и пока греется заняться чуть физзарядкой! Изнеженные вы!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да я лучше лишние полчаса посплю... а автономка по таймеру сама включится. Ну или из дома, с брелка...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да я лучше лишние полчаса посплю... а автономка по таймеру сама включится. Ну или из дома, с брелка...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я в гараже вообще сигналку не включаю, надо что то придумать, чтоб газы выхлопные выходили на улицу, тогда можно с автозапуска прямо из дома прогревать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот потому у вас и козы своей нет!))))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, говорит, Москвич хорошая машина, утром аккумулятор вынесешь из дома, масло разжижишь кривым стартёром, кипяточком польёшь на коллектор и порядок. Да, думаю, а кто то не открывая глаз, спросонья руку протянул, нащупал брелок, кнопочку нажал и порядок.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какие вещи?! У меня только четыре колеса на балконе лежат и все! Зачем гараж - я не понимаю! Что с ним делать?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
катера, прицепы, снегоходы, разобранный газон 69, масса полезных и нужных вещей.
колёса на балконе это что то)) у меня жена бы прямо с балкона выкинула бы.
СсылкаПожаловаться
сергей поздеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какие вещи?! У меня только четыре колеса на балконе лежат и все! Зачем гараж - я не понимаю! Что с ним делать?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У кого никогда не было гаража, он им и не нужен. У кого он есть, не представляют жизнь без него, даже если машину там не держат. Зачем держать колеса на балконе (вообще то это квартира), если их можно положить в гараж. У меня в боксе лежат все колеса, санки, лыжи, велики, банки и пр. Зачем это в квартире держать. У кого есть погреб, там хранят урожай и пр. Это хорошо и правильно в наше время. Моему сыну почти сороковник, так ему тоже не нужен ни гараж, ни погреб. Хороший гараж в хорошем месте всегда пригодится.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Да было такое,деревни поселки объявляли неперспективными и переселяли. Но это для пользы тамошних жителей делалось. И дома, квартиры давали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и сейчас только для пользы делаю) не от нечего же делать участки выкупать)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Так и сейчас только для пользы делаю) не от нечего же делать участки выкупать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раньше поселки укрупнялись, обычно чтобы работа была рядом, больница, школа. А в городах сейчас выкупают, чтобы капиталистам прибыль была, а людям по остаточному принципу
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Раньше поселки укрупнялись, обычно чтобы работа была рядом, больница, школа. А в городах сейчас выкупают, чтобы капиталистам прибыль была, а людям по остаточному принципу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот опишу ситуацию у нас в городе. Есть у нас улица, на которой постоянно пробки из-за сужения проезжей части. Эта проблема висела давно, с каждым годом пробки всё больше и больше. И вот наконец-то её решили расширить, что бы от пробок избавиться и люди могли нормально ездить на работу и с работы. Но для этого приходится выкупать участки, по другому её не расширить. Скажите это не для пользы?
СсылкаПожаловаться
Вот опишу ситуацию у нас в городе. Есть у нас улица, на которой постоянно пробки из-за сужения проезжей части. Эта проблема висела давно, с каждым годом пробки всё больше и больше. И вот наконец-то её решили расширить, что бы от пробок избавиться и люди могли нормально ездить на работу и с работы. Но для этого приходится выкупать участки, по другому её не расширить. Скажите это не для пользы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знаю. Мнение людей опросить думаю стоило бы. А то переселят на окраину кудани будь в дом с пластмассовой канализацией. Ну если не против то конечно польза. В принципе дорогу объездную можно построить,чтобы разгрузить.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не знаю. Мнение людей опросить думаю стоило бы. А то переселят на окраину кудани будь в дом с пластмассовой канализацией. Ну если не против то конечно польза. В принципе дорогу объездную можно построить,чтобы разгрузить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если опрашивать всех горожан, то за расширение однозначно проголосуют, потому как этот вопрос очень давно стоит. Если именно тех кого выселяют, то не знаю. А на счёт объездной тоже не всё так просто, не они так другие бы под снос попали.
СсылкаПожаловаться
Если опрашивать всех горожан, то за расширение однозначно проголосуют, потому как этот вопрос очень давно стоит. Если именно тех кого выселяют, то не знаю. А на счёт объездной тоже не всё так просто, не они так другие бы под снос попали.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Опрашивают обычно тех, кто попадает под переселение. Если жилищный фонд убитый в конец, так люди конечно будут только за. А если "сталинка" с потолками под 3 метра, а человека в гадюшник переселяют где в соседях цыгане и наркоманы?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Опрашивают обычно тех, кто попадает под переселение. Если жилищный фонд убитый в конец, так люди конечно будут только за. А если "сталинка" с потолками под 3 метра, а человека в гадюшник переселяют где в соседях цыгане и наркоманы?
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Вот из новостей) какие именно участки там выкупают я не знаю)
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну жилой объект вроде 1)
СсылкаПожаловаться
Ну жилой объект вроде 1)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что за жилой объект площадью 15, 5 кв. м. Там гномы жвут? У меня гараж и то больше
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Что за жилой объект площадью 15, 5 кв. м. Там гномы жвут? У меня гараж и то больше
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не знаю)))
СсылкаПожаловаться
Не знаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
СТ я так понимаю садовое товарищество? Наверное халупу у кого то под бульдозер пустили.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СТ я так понимаю садовое товарищество? Наверное халупу у кого то под бульдозер пустили.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Скорее всего) так что не так уж всё и страшно)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Не знаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Новую тему уже пишешь?))
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария