3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чья земля под гаражем?

Привет. Сегодня пришло уведомление о оплате аренды земельного участка. Сумма смешная 58 руб. Но вот что меня беспокоит. Гараж куплен и надлежащим образом оформлен в мою собственность. Но земля под ним принадлежит муниципалитету. Кучка гаражей находится на хорошем месте в историческом центре города, построены еще при коммунистах. Теоретически, если муниципалитету взбредет в голову построить на этом месте жилой дом или ТЦ, они могут подвинуть собственников гаражей? Можно ли приватизировать землю по гаражем? Что скажете?
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Козы вонючие.В нормальный дом не пустят.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
)))) Слава, ты пипец - нахрена мне коза в доме?!))))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Непутепей козы животного нет ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки17

СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не скажи! Многие человеки козе уступают!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ржу в голос)))))))))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ржу в голос)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не, ну а че он всякую хрень собирает?!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не, ну а че он всякую хрень собирает?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
О тебе заботится)) Ну или о козе, так как тебе не доверяет))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
О тебе заботится)) Ну или о козе, так как тебе не доверяет))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Моя коза! Хочу с собой положу, хочу на двор выгоню!)))))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Моя коза! Хочу с собой положу, хочу на двор выгоню!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Козы они такие. Не успеешь оглянуться, как ты сам во дворе на веревочке стоишь привязанный)))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Козы они такие. Не успеешь оглянуться, как ты сам во дворе на веревочке стоишь привязанный)))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
А вот этого не надо! Ни одной козе меня еще под каблук не удалось приструнить!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А вот этого не надо! Ни одной козе меня еще под каблук не удалось приструнить!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Никогда не говори никогда!))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Никогда не говори никогда!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Уже можно! Время разговариваемых коз для меня уже прошло...)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Уже можно! Время разговариваемых коз для меня уже прошло...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
))))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какие вещи?! У меня только четыре колеса на балконе лежат и все! Зачем гараж - я не понимаю! Что с ним делать?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Олег, даже у меня в гадюшнике машин полный двор заставлен. Но в гараже хоть от непогоды защищена, от вандалов. Кстати на гаражи спрос растет и цены тоже.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Олег, даже у меня в гадюшнике машин полный двор заставлен. Но в гараже хоть от непогоды защищена, от вандалов. Кстати на гаражи спрос растет и цены тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У вас есть вандалы?! Честно, я удивлен! Сейчас такое присутствует?! Блин, действительно я не в России, оказывается, живу!)) А непогода - опять не понял! В смысле - непогода?! Мороз за пязьдесят - включаешь подогрев или электро или автономку и поехали! Зачем гараж?!))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У вас есть вандалы?! Честно, я удивлен! Сейчас такое присутствует?! Блин, действительно я не в России, оказывается, живу!)) А непогода - опять не понял! В смысле - непогода?! Мороз за пязьдесят - включаешь подогрев или электро или автономку и поехали! Зачем гараж?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Снегом заметет надо будет щеткой работать. Вандалы тоже есть, царапают машинки иногда, частенько слышу сигнализация у кого то орет и соседи не довольны.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Снегом заметет надо будет щеткой работать. Вандалы тоже есть, царапают машинки иногда, частенько слышу сигнализация у кого то орет и соседи не довольны.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Щеткой работать?!
И что?! пока автономка греет двигатель - ради физзарядки, пока куришь можно и помахать! С меня нисколько не убудет!))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да даже не в вандалах дело... У меня новый Форд в старый гараж не входит по длине. Придётся всю зиму держать на улице. Я это с ужасом представляю... Прошлой ночью всё залепило мокрым снегом. Сейчас -4, всё примёрзло. Если завтра с утра нужно будет ехать, нужно минимум минут 15, чтобы оттаять стекла, несмотря на наличие вебасто и подогрева лобовухи. А в гараже завёл - и через 3-5 минут поехал... А потом зимой, в снегопады? Утром встал в Киров ехать - а машины не видно...((((((((((( Нет, гараж - это весчь!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да даже не в вандалах дело... У меня новый Форд в старый гараж не входит по длине. Придётся всю зиму держать на улице. Я это с ужасом представляю... Прошлой ночью всё залепило мокрым снегом. Сейчас -4, всё примёрзло. Если завтра с утра нужно будет ехать, нужно минимум минут 15, чтобы оттаять стекла, несмотря на наличие вебасто и подогрева лобовухи. А в гараже завёл - и через 3-5 минут поехал... А потом зимой, в снегопады? Утром встал в Киров ехать - а машины не видно...((((((((((( Нет, гараж - это весчь!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я до Юрича вообще не думал, что существуют люди, которые не понимают ценность гаража...)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На 100% согласен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария