29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чья земля под гаражем?

Привет. Сегодня пришло уведомление о оплате аренды земельного участка. Сумма смешная 58 руб. Но вот что меня беспокоит. Гараж куплен и надлежащим образом оформлен в мою собственность. Но земля под ним принадлежит муниципалитету. Кучка гаражей находится на хорошем месте в историческом центре города, построены еще при коммунистах. Теоретически, если муниципалитету взбредет в голову построить на этом месте жилой дом или ТЦ, они могут подвинуть собственников гаражей? Можно ли приватизировать землю по гаражем? Что скажете?
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какие инструменты, зачем?! Блин, я действительно не от мира сего...))) Машину я на СТО делаю, ежли че... Зафиг мне покупать инструменты?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Трудно тебе будет))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Трудно тебе будет))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Пару зобаг заведу - хрен вы меня уговорите вернуться на Север!)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да хоть десять.. .Тут не север и порядки иные ))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Юрьевич, а ты где осесть то решил?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Юрьевич, а ты где осесть то решил?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я ж говорил - Алтайский край, Белокуриха!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я ж говорил - Алтайский край, Белокуриха!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
По слухам красивые места там. Мои поздравления. Но всеравно булки не стоит расслаблять, возможно там криминала больше чем на Севере. Лицензию на оружие оформи пока на Севере живешь, проще и быстрее. В хозяйстве пригодится.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
По слухам красивые места там. Мои поздравления. Но всеравно булки не стоит расслаблять, возможно там криминала больше чем на Севере. Лицензию на оружие оформи пока на Севере живешь, проще и быстрее. В хозяйстве пригодится.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
В те края Путин зачастил проездом на охоту/рыбалку. Может и лично со своим кумиром встретишься
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну я только недавно оттуда! места там не только красивейшие, но и круче швейцарии! Воздух целебный, фионитами там какими богат!)) Насчет криминала - не слышал! У меня там знакомые живут уже лет 15 - говорят, пока не было ничего такого... У них есть тоже свой дом, типа дачи, приезжаю, а у них болгарка, дрель валяется в открытом сарае... Спрашиваю, а че не уберете?! Отвечают - а зачем?! Кому это надо?!)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я только недавно оттуда! места там не только красивейшие, но и круче швейцарии! Воздух целебный, фионитами там какими богат!)) Насчет криминала - не слышал! У меня там знакомые живут уже лет 15 - говорят, пока не было ничего такого... У них есть тоже свой дом, типа дачи, приезжаю, а у них болгарка, дрель валяется в открытом сарае... Спрашиваю, а че не уберете?! Отвечают - а зачем?! Кому это надо?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ты в Швейцарии был?))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ты в Швейцарии был?))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Зачем мне какая парчужная Швейцария, если у меня есть Белокуриха! Ты в Белокурихе бывал?!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Зачем мне какая парчужная Швейцария, если у меня есть Белокуриха! Ты в Белокурихе бывал?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Нет, поэтому и не сравниваю, раз не бывал.) Учись)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Там Тува рядом, очень криминальная нация и русофобы к тому же.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Там Тува рядом, очень криминальная нация и русофобы к тому же.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Тува?! Саша, ты географию давно изучал?!
Там рядом Горный Алтай!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Тува?! Саша, ты географию давно изучал?!
Там рядом Горный Алтай!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну раз Горный Алтай тогда все в порядке. Лови тайменей, наслаждайся дикой природой
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Ну раз Горный Алтай тогда все в порядке. Лови тайменей, наслаждайся дикой природой
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Съезжу в местный Лас - Вегас, в 60 км от меня будет... Поставлю пару фишек на удачу!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Съезжу в местный Лас - Вегас, в 60 км от меня будет... Поставлю пару фишек на удачу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки20

СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну как так, а где твоя самодостаточность?)) Зачем тебе собака?)) Гараж не нужен, смартфон не нужен, а собака зачем?))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну как так, а где твоя самодостаточность?)) Зачем тебе собака?)) Гараж не нужен, смартфон не нужен, а собака зачем?))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я еще и кошку заведу, курочек и козу!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки14
И Николя тоже заведи, чтобы нескучно было!))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Козы вонючие.В нормальный дом не пустят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария