29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чья земля под гаражем?

Привет. Сегодня пришло уведомление о оплате аренды земельного участка. Сумма смешная 58 руб. Но вот что меня беспокоит. Гараж куплен и надлежащим образом оформлен в мою собственность. Но земля под ним принадлежит муниципалитету. Кучка гаражей находится на хорошем месте в историческом центре города, построены еще при коммунистах. Теоретически, если муниципалитету взбредет в голову построить на этом месте жилой дом или ТЦ, они могут подвинуть собственников гаражей? Можно ли приватизировать землю по гаражем? Что скажете?
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какие вещи?! У меня только четыре колеса на балконе лежат и все! Зачем гараж - я не понимаю! Что с ним делать?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А как можно иметь машину без гаража.Через пару месяцев начнут колёса снимать с машин и разбирать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А как можно иметь машину без гаража.Через пару месяцев начнут колёса снимать с машин и разбирать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В смысле колеса снимать?! Я живу 22 года на севере и никто у меня колеса не снимал и не разбирал! Я всю жизнь живу без гаража и не понимаю, зачем он нужен!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В смысле колеса снимать?! Я живу 22 года на севере и никто у меня колеса не снимал и не разбирал! Я всю жизнь живу без гаража и не понимаю, зачем он нужен!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На севере другие законы.Я в Пёшу приехал.Лодки стоят на реке с моторами и бензином и на собачью цепочку без замков привязаны.Спрашиваем а вдруг украдут.Догоним и утопим.И дома без замков.Вот приедешь на родину Шукшина и поймёшь что к чему.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
На севере другие законы.Я в Пёшу приехал.Лодки стоят на реке с моторами и бензином и на собачью цепочку без замков привязаны.Спрашиваем а вдруг украдут.Догоним и утопим.И дома без замков.Вот приедешь на родину Шукшина и поймёшь что к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Блин, неужели так это будет?!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тебя это только ждет ))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Будет.Сейчас по местному прошёл сюжет о лавинном увеличении краж и разбоев.Сумки с едой у старух отнимать начали.А машины это вопрос времени.Я даже ржавую волгу на платной стоянке держу.Знаю ни кому не нужна а вот привычка.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не помню, тебе или Рэду я писал, что если у нас оставить заведённую для прогрева машину, то велик шанс её в этот день уже не увидеть... Это у вас можно машину не запирать, а у нас уедут махом! А в Москве - ещё быстрее...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не помню, тебе или Рэду я писал, что если у нас оставить заведённую для прогрева машину, то велик шанс её в этот день уже не увидеть... Это у вас можно машину не запирать, а у нас уедут махом! А в Москве - ещё быстрее...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Фигасе! У нас лям на сиденье оставь - хрен кто позарится...))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Фигасе! У нас лям на сиденье оставь - хрен кто позарится...))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Неее, я даже у дома не рискую машину незапертой оставлять... Год или два назад, по осени, проехались по посёлку лихие люди, обобрали больше десятка машин: магнитолы, динамики, запаски, компрессоры... Шмонали, пока не нарвались на первую машину с сигнализацией. Остальные были просто запертые. Скрылись в сторону Удмуртии, не нашли никого...((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Неее, я даже у дома не рискую машину незапертой оставлять... Год или два назад, по осени, проехались по посёлку лихие люди, обобрали больше десятка машин: магнитолы, динамики, запаски, компрессоры... Шмонали, пока не нарвались на первую машину с сигнализацией. Остальные были просто запертые. Скрылись в сторону Удмуртии, не нашли никого...((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну теперь ты понимаешь, насколько разная у нас жизнь в одной России?! Я не знаю твою, ты не знаешь мою Россию!)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На севере тоже воровство процветает. У соседа лодку с мотором угнали осенью. Там целые криминальные династии есть в деревнях и дед сидел и отец и сын и внуки тоже к ремеслу тянутся.В деревне этих тварей конечно терпеть не будут, но они ездят по деревням, шакалят
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
На севере тоже воровство процветает. У соседа лодку с мотором угнали осенью. Там целые криминальные династии есть в деревнях и дед сидел и отец и сын и внуки тоже к ремеслу тянутся.В деревне этих тварей конечно терпеть не будут, но они ездят по деревням, шакалят
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У нас в девяностые целые цеха по разбору угнанных тачек были в пригородах.Чуваши угоняли а разбирали у нас.А потом россыпью опять в Чебоксары.И отстойники были для машин.А на Волге каждый день бандитизм.Малой компанией лучше не ночевать на островах.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я тебе потом популярно объясню.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
я тебе потом популярно объясню.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Блин, трудно мне придется на первых порах наивному нанайскому мальчику!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Блин, трудно мне придется на первых порах наивному нанайскому мальчику!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
точно .наивнай......
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В гараже не только машину держать можно, но инструменты и т.п. Не представляю как можно не иметь гараж.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В гараже не только машину держать можно, но инструменты и т.п. Не представляю как можно не иметь гараж.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Какие инструменты, зачем?! Блин, я действительно не от мира сего...))) Машину я на СТО делаю, ежли че... Зафиг мне покупать инструменты?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Какие инструменты, зачем?! Блин, я действительно не от мира сего...))) Машину я на СТО делаю, ежли че... Зафиг мне покупать инструменты?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это точно)) У нас на одной стене инструменты для машины, на другой - для мотоцикла. Еще тренажер поместился для силовых. А без гаража где все это держать то надо было?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Это точно)) У нас на одной стене инструменты для машины, на другой - для мотоцикла. Еще тренажер поместился для силовых. А без гаража где все это держать то надо было?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
О, а как кичился своей крутизной - я мол в Европе живу! Сравни меня с собой - я инструмент не покупаю, мне хватает денег на СТО! Так из нас беднее живет?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
О, а как кичился своей крутизной - я мол в Европе живу! Сравни меня с собой - я инструмент не покупаю, мне хватает денег на СТО! Так из нас беднее живет?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Юрич, вот ты юморист)) Мой любит возиться с машинами и мотоциклом. К мотоциклу он без веских причин вообще никого не подпустит. Так что тут вопрос интереса и приоритетов, а также то, что он сделает качественнее любого сервиса)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария