11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чья земля под гаражем?

Привет. Сегодня пришло уведомление о оплате аренды земельного участка. Сумма смешная 58 руб. Но вот что меня беспокоит. Гараж куплен и надлежащим образом оформлен в мою собственность. Но земля под ним принадлежит муниципалитету. Кучка гаражей находится на хорошем месте в историческом центре города, построены еще при коммунистах. Теоретически, если муниципалитету взбредет в голову построить на этом месте жилой дом или ТЦ, они могут подвинуть собственников гаражей? Можно ли приватизировать землю по гаражем? Что скажете?
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну и зачем было упираться?))) только нервы себе промотали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не знаю точных цифр, но им первоначально давали от 1 до 1,5 млн за квартиру, причём резервируя для них жильё в новостройках. Для 2014-года это были адекватные деньги за их берлоги. Да, нужно было доплачивать за новое жильё, но можно было такую же хрущёбу купить и без доплаты. Чем кончилось - не знаю, но дома эти снесли года три назад...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В Кирове строили путепровод через железку, в новый микрорайон. Начали году в 2014-м, закончили год назад. Года два потеряли в войнах с собственниками трёх пятиэтажек-хрущёвок, подлежащих сносу. Владельцам квартир в этих домах с ходу предложили суммы, превосходящие реальную стоимость их жилья. Но десятка полтора владельцев упёрлись и требовали взамен их хрущёб стоимость современного жилья. С одной стороны, их можно понять. Но, с другой, вот дали бы мне сейчас 1,5 млн за мой Х-Трейл, так я бы на него даже не оглянулся и флэшку бы из магнитолы не достал... Забирайте! Всё стоит своих денег. Дома в итоге, всё же снесли по решению нескольких судов, сколько заплатили (и заплатили ли больше, чем давали раньше) - я не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне заплатили за мою уже сгоревшую квартиру полную стоимость - и зачем я бы упирался еще больше?! Не понимаю таких людей! Потом в итоге им дадут что было на оставшийся момент и ву а ля! Доказывай потом несправедливость всю оставшуюся жизнь!))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мне заплатили за мою уже сгоревшую квартиру полную стоимость - и зачем я бы упирался еще больше?! Не понимаю таких людей! Потом в итоге им дадут что было на оставшийся момент и ву а ля! Доказывай потом несправедливость всю оставшуюся жизнь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не знаю точных цифр, но им первоначально давали от 1 до 1,5 млн за квартиру, причём резервируя для них жильё в новостройках. Для 2014-года это были адекватные деньги за их берлоги. Да, нужно было доплачивать за новое жильё, но можно было такую же хрущёбу купить и без доплаты. Чем кончилось - не знаю, но дома эти снесли года три назад...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно, а какого возраста были противники всего этого, Николай?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Интересно, а какого возраста были противники всего этого, Николай?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знаю... Разного, наверное... Причём сразу ведь было ясно, что дома всё равно снесут и путепровод построят! Хотели денег побольше получить.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не знаю... Разного, наверное... Причём сразу ведь было ясно, что дома всё равно снесут и путепровод построят! Хотели денег побольше получить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятно, спасибо. Я думал, что больше люди в возрасте возражали. Они порой даже аварийное жилье на новое менять не хотят.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Понятно, спасибо. Я думал, что больше люди в возрасте возражали. Они порой даже аварийное жилье на новое менять не хотят.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не знаю, не владею информацией. Но, судя по внешнему виду домов, проживать в них могли только "маргинальные элементы" и старики, которым некуда деваться.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не знаю, не владею информацией. Но, судя по внешнему виду домов, проживать в них могли только "маргинальные элементы" и старики, которым некуда деваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Николай, а представляешь, если бы ты эти слова в теме Никто или Вольного написал? Ведь если верить Никто, капитану и Юричу - у вас таких домов не существует...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Николай, а представляешь, если бы ты эти слова в теме Никто или Вольного написал? Ведь если верить Никто, капитану и Юричу - у вас таких домов не существует...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если они видят только позитивное, нам остается порадоваться за них. Все чернить тоже плохо, как говорится истина где то посередине
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Если они видят только позитивное, нам остается порадоваться за них. Все чернить тоже плохо, как говорится истина где то посередине
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это да! И порадоваться за них однозначно можно))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В Кирове строили путепровод через железку, в новый микрорайон. Начали году в 2014-м, закончили год назад. Года два потеряли в войнах с собственниками трёх пятиэтажек-хрущёвок, подлежащих сносу. Владельцам квартир в этих домах с ходу предложили суммы, превосходящие реальную стоимость их жилья. Но десятка полтора владельцев упёрлись и требовали взамен их хрущёб стоимость современного жилья. С одной стороны, их можно понять. Но, с другой, вот дали бы мне сейчас 1,5 млн за мой Х-Трейл, так я бы на него даже не оглянулся и флэшку бы из магнитолы не достал... Забирайте! Всё стоит своих денег. Дома в итоге, всё же снесли по решению нескольких судов, сколько заплатили (и заплатили ли больше, чем давали раньше) - я не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в челябинске в 90-х сносили дома в центре, так там в каждой халупе по 30 человек прописано было, а у помощника моего в бригаде был дом, 4 комнаты, газ, водопровод и канализация, почти в центре, а прописаны он и мате его с сестрой, дали двухкомнатную и всё.
Знаю место в центре, там до сих пор рядом с многоэтажкой, в полуметре стоит две стены от дома старого, гнилого.
ещё пример, в центре строили третий ярус эстакады( для челябинска это полный треш)), народ извернулся построить на месте будущей эстакады какие то бизнес центры, капитальные автосервисы... всё снесли к чертям, еще и счёт за снос выставили владельцам.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Вот так и сложилось. Коммунисты вам гараж дали, а вы против них. Вот теперь и думайте, что, кто и когда лучше.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Вот так и сложилось. Коммунисты вам гараж дали, а вы против них. Вот теперь и думайте, что, кто и когда лучше.
СсылкаПожаловаться
Я его как бы купил в позапрошлом году, мне никто его не давал. И я вроде к борцам с коммунизмом себя не отношу, сам из СССР
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я его как бы купил в позапрошлом году, мне никто его не давал. И я вроде к борцам с коммунизмом себя не отношу, сам из СССР
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Алексей, прощенья просим) Перепутал.
В данной ситуации скорее всего придется смириться с выплатой от АДминистрации.
((
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Алексей, прощенья просим) Перепутал.
В данной ситуации скорее всего придется смириться с выплатой от АДминистрации.
((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока ничего не произощло, хотел подстраховаться на всякий случай. С этими чиновниками никогда не поймешь что им в голову взбредет
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
В Союзе людей тоже переселяли без их согласия и даже поболее чем сейчас)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
В Союзе людей тоже переселяли без их согласия и даже поболее чем сейчас)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да было такое,деревни поселки объявляли неперспективными и переселяли. Но это для пользы тамошних жителей делалось. И дома, квартиры давали
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Да было такое,деревни поселки объявляли неперспективными и переселяли. Но это для пользы тамошних жителей делалось. И дома, квартиры давали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я Извиняюсь за дурацкий может быть вопрос - а зачем тебе гараж?!))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я Извиняюсь за дурацкий может быть вопрос - а зачем тебе гараж?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Олег, как можно. У меня 2 гаража, и машины и вещи хранить. Городской гараж у самого дома удачно расположен.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Олег, как можно. У меня 2 гаража, и машины и вещи хранить. Городской гараж у самого дома удачно расположен.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какие вещи?! У меня только четыре колеса на балконе лежат и все! Зачем гараж - я не понимаю! Что с ним делать?!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария