Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рекорд полковника МВД Захарченко по сумме взятки побит неким депутатом Справедливой России Белоусовым. 3 млрд. Жена каждый день по 10 млн из банковской ячейки инкассировала.
А я когда в криминальных сводках читаю такую информацию, то сразу думаю о тех детях, когда родители выкладывают в соц. сети свои обращения с помощью помочь на лечение своего ребёнка....а у этих чиновников денег как мусора... и сами они как мусор
А я когда в криминальных сводках читаю такую информацию, то сразу думаю о тех детях, когда родители выкладывают в соц. сети свои обращения с помощью помочь на лечение своего ребёнка....а у этих чиновников денег как мусора... и сами они как мусор
Да, рвутся к власти поганцы, да как их отсеешь. Они как змеюки, народ оболванивают и красивыми речами рейтинги себе делают. Человеческий фактор. Вот я сейчас полпенсии отдала, чтобы сына с онкологией госпитализировать, он до сих пор в приёмной ждёт. А что поделать? Считаю, что мне даже повезло, а иначе не берут. Люди... все хотят больше денег. И простые люди и высоко сидящие....
если суммы известны - значит взяли его?
я бы все-таки, за коррупцию, смертную казнь ввела
хотя, даже в Китае это не помогает
Ты себя выше меня что ли считаешь?
Картинки кончились, решил грамматику вспомнить?
Ты себя выше меня что ли считаешь?
Картинки кончились, решил грамматику вспомнить?
Хоть какой-то позитив из России.
Не всё так плохо оказывается!