Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
Сам чиповал 320d в крутой конторе германии. Давали гарнтию на 100 000 пробега. Ровно после сотни сгорел движок. Тяги прибавилось, кушать тоже стала на 0,5 л больше.
при учете того, что мой пробег до очередной продажи не превышает 50 тыс. км, а также того, что до этого у меня был evo, который кушал не менее25 л/100 (при чем только 98), думаю это не существенно. + я привык иметь около 300 л.с. (к сожалению бывший спорсмен)
Привычка - привычкой,но где можно реализовать хотя бы половину из 300 на наших дорогах? Если машин много,то не разгонишся. А если мало,то 150 попрут под двести. А ангелы летают медленней!
Привычка - привычкой,но где можно реализовать хотя бы половину из 300 на наших дорогах? Если машин много,то не разгонишся. А если мало,то 150 попрут под двести. А ангелы летают медленней!
да согласен, особо негде. но есть полигоны и автодромы. здесь, наверное, важно то, что я знаю, под капотом есть определенный запас мощности, который я могу реализовать в критической ситуации. и я привык к определенному запасу, значит реакция заточена под него. безопасность превыше всего. поверьте на слово, гонки и игры в шашечки на дорогах я не устраиваю. я все себе давно уже доказал.
Человек спрашивает где чипуют, а вы привели ссылку на беспонтовую говно-коробочку. Собственно по теме, Ф30 пока не чипуют, т.к. никто пока не знает код для смены прошивки. Но это вопрос времени.,А у вас есть инфо, что вообще будут чиповать? А какие БМВ чипуют не говнокоробочками можно узнать?
точно будут, уже работают над этим.Угу, завтра инопланетяне прилетят. Уже давно работают над этим)) Можно Ваш ник на BMW клубе узнать? Или сейчас сольётесь, типа не читал и не ответил на этот вопрос?)))
точно будут, уже работают над этим.Угу, завтра инопланетяне прилетят. Уже давно работают над этим)) Можно Ваш ник на BMW клубе узнать? Или сейчас сольётесь, типа не читал и не ответил на этот вопрос?)))
точно будут, уже работают над этим.Угу, завтра инопланетяне прилетят. Уже давно работают над этим)) Можно Ваш ник на BMW клубе узнать? Или сейчас сольётесь, типа не читал и не ответил на этот вопрос?)))softsnap
точно будут, уже работают над этим.Угу, завтра инопланетяне прилетят. Уже давно работают над этим)) Можно Ваш ник на BMW клубе узнать? Или сейчас сольётесь, типа не читал и не ответил на этот вопрос?)))softsnap
точно будут, уже работают над этим.Угу, завтра инопланетяне прилетят. Уже давно работают над этим)) Можно Ваш ник на BMW клубе узнать? Или сейчас сольётесь, типа не читал и не ответил на этот вопрос?)))softsnapи не надо пытаться хамить, меня этим не проймешь
не не делают пока, но все равно спасибо
не не делают пока, но все равно спасибо
у них только дизель, а у меня бензин
да согласен, особо негде. но есть полигоны и автодромы. здесь, наверное, важно то, что я знаю, под капотом есть определенный запас мощности, который я могу реализовать в критической ситуации. и я привык к определенному запасу, значит реакция заточена под него. безопасность превыше всего. поверьте на слово, гонки и игры в шашечки на дорогах я не устраиваю. я все себе давно уже доказал.
Вот тут чипуют
Вот тут чипуют
спасиб
спортсмен я уже давно бывший, спрашивал, пока никто не знает
точно будут, уже работают над этим.
softsnap
softsnap
и не надо пытаться хамить, меня этим не проймешь
и не надо пытаться хамить, меня этим не проймешь
кстати, я совсем не андреевич