23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Chevrolet Aveo, Toyota Yaris или Ford Fusion?

Посоветуйте. Нужна машина для девушки, для города, с АКПП. Не микро, трёхдверные - отметаются!
embra
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Вячеслав Ганихин
тайота это конечно же очень классная машина но её цена всё же не приемлима для этих габаритов. у меня фьюжн машина очень мне нравится, очень практичная, комфортная, вместительная ну в общем класс.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Насоветовали! 1. Тойота скоро 10 лет как перестала отвечать высоким стандартам качества в сегменте седанов, и не вводите девушку в заблуждение о дешевизне и беспроблемности марки Toyota, которая сама признала провал по данному вопросу, корейцы и то обошли их.
2. Форд - общепризнанное гомно, без коментариев. 3. Honda - косяков хватает, Fit(Jazz) дороговато для такой тележки включая обслуживание.
№ 1 в мире VW group!
В Вашем случае новый гольфицкий фолькс, на б/у Гольф ценник держится лучше всяких "игрушечных машин" вроде Toyota Yaris, Honda Jazz(Fit), потому что Golf это эталон! Где механики? напишите девушке правду, кто есть кто!
СсылкаПожаловаться
Виталий Валерьевич
Если строго по Вашему списку, то конечно Ярис (если денег хватит). Форд не знаю, от комментариев откажусь. На авео у меня супруга ездит третий год - вообще беспроблемный драндулет, но странное дело в последнее время каждое утро она находит мильон причин, что бы оставить авео мне, а самой укатить на моем Subaru Outback...
СсылкаПожаловаться
embra
на FW точно не хватит ))
СсылкаПожаловаться
евгений лазуков
Барышня! Если вы желаете достойный авто для себя и для города... И чтоб потом не на кого было обижаться... Купите у дилера Ауди А3 sportback и радуйтесь долгое время... А отдельно обращайте внимание как на ваше авто смотрят все обладательницы япошек,корешек и остальных какашек! Удачи!
СсылкаПожаловаться
embra
а если б/у брать, то что надёжнее? (и не дороже 300-350)
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на embra
embra
а если б/у брать, то что надёжнее? (и не дороже 300-350)
СсылкаПожаловаться
Надо нормального мужика искать, а не в любишь не любишь играть! Как раз к подаренному красавчику Golf VI ваши 300-350 пошли бы на гараж возле подъезда и дополнительный антикор в салоне. + "неавтосалонную" т.к. намного круче и дешевле фаршировку базового VW Golf VI (литьё Borbet LV5, грамотную акустику, автохимию от Сomet и всякую мелочёвку от компрессора до микрофибровык тряпок).
СсылкаПожаловаться
embraВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Надо нормального мужика искать, а не в любишь не любишь играть! Как раз к подаренному красавчику Golf VI ваши 300-350 пошли бы на гараж возле подъезда и дополнительный антикор в салоне. + "неавтосалонную" т.к. намного круче и дешевле фаршировку базового VW Golf VI (литьё Borbet LV5, грамотную акустику, автохимию от Сomet и всякую мелочёвку от компрессора до микрофибровык тряпок).
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Я по поводу "нормального мужика" совета не спрашивала. Мне машина нужна, и мужика трясти ради этого совсем не обязательно :)
Ездила на фокусе 1... -большой для меня, неудобно на парковке... А училась на Акценте - габариты конечно меньше, но чувствуешь себя как в дырявом тазу :(((
А Suzuki хорошие машины делают?..
СсылкаПожаловаться
Igor Demchenko
насчет А3 согласен, потом KIA seed , Nissan NOTE а лучше Кашкай , тойта - это уже не та что раньше , по оценкам немцев за 2008 г в каждой Yaris 1150 евро рекламных денег, лучше уж 3-х летний RAV взять , может повезёт )))
за 350 можно взять тока Опель, все машины когда-нибудь становятся опелем
СсылкаПожаловаться
embra
Ездила на фокусе 1 (седан) - большой для меня, неудобно на парковке, ещё обзор у него не очень... А училась на Акценте - габариты конечно меньше, но чувствуешь себя как в дырявом тазу :(((
А Suzuki хорошие машины делают?..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария