24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Chevrolet-aveo 2005г.седан.Подскажите...

Не давно приобрел б/у Авео и разочаровался в нем сразу как сел в не прогретую машину!
В нынешние морозы заводится конечно отлично.
И вот пока машина прогревалась,я сметал с нее снег,стекла не каких признаков не подавали.Но как только с женой сели в салон как сразу лобовое стекло затянуло легкой дымкой,а спустя минуту вовсе стало не чего не видно. Обдува теплым воздухом на лобовое стекло нет,обдувается только холодным.
Подскажите что можно придумать.Может я что-то не так включаю.Я слышал что есть какой-то аэрозоль от запотевание стёкл,но поможет-ли он в такие морозы?
Заранее всем спасибо!
женя чернощёков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
miv61-09
А покупал холодную?Надо было прогреть.Обдув лобового стекла конечно же есть,либо что то ты не так делаешь либо неисправность.
СсылкаПожаловаться
Света ЛаринаВ ответ на miv61-09
miv61-09
А покупал холодную?Надо было прогреть.Обдув лобового стекла конечно же есть,либо что то ты не так делаешь либо неисправность.
СсылкаПожаловаться
ХOЧETCЯ CEKCA. ПEPEXOДИ НА MОЮ AHKЕТУ HA: http://1001-sex.orts.ru/
СсылкаПожаловаться
света чернощёкова
Да нет,на оборот она была прогрета,поэтому на это внимание не обратил.Да и сейчас как ототрёшь стёкла и прагреёшь хорошо всё нормально.До этого ездил на двенашке,такой проблемы не было!
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
у тебя вроде включена рецеркуляция воздуха. то бишь воздух с улицы не берётся.
СсылкаПожаловаться
женя чернощёковВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
у тебя вроде включена рецеркуляция воздуха. то бишь воздух с улицы не берётся.
СсылкаПожаловаться
Как-же её отключить?
СсылкаПожаловаться
Nataly
или салонный фильтр не в порядке. у меня авео 2004 года, теплая, ничего не потеет и не затягивает даже в морозы. заводится без проблем
СсылкаПожаловаться
женя чернощёковВ ответ на Nataly
Nataly
или салонный фильтр не в порядке. у меня авео 2004 года, теплая, ничего не потеет и не затягивает даже в морозы. заводится без проблем
СсылкаПожаловаться

Скажите а у вас с кондиционером авто? И есть ли у вас обдув лобового тёплым воздухом?
СсылкаПожаловаться
NatalyВ ответ на женя чернощёков
женя чернощёков

Скажите а у вас с кондиционером авто? И есть ли у вас обдув лобового тёплым воздухом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
или салонный фильтр не в порядке. у меня авео 2004 года, теплая, ничего не потеет и не затягивает даже в морозы. заводится без проблемСкажите а у вас с кондиционером авто? И есть ли у вас обдув лобового тёплым воздухом?

да, с кондиционером. обдув лобового есть отдельный и "стекло+ноги". вот вам ссылка на сайт http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?s... найдете много полезного и инструкция там должна быть
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Возьми инструкцию по эксплуатации, разберись с вентиляцией и рециркуляцией. А потом уже будешь задавать как минимум конкретные вопросы.
СсылкаПожаловаться
женя чернощёков
Да нет,на оборот она была прогрета,поэтому на это внимание не обратил.Да и сейчас как ототрёшь стёкла и прагреёшь хорошо всё нормально.До этого ездил на двенашке,такой проблемы не было!
СсылкаПожаловаться
женя чернощёков
Да я рад бы взять инструкцию,да пока её нет в наличии,а стёкла запотевают!
А вот с рецеркуляциее воздуха если можно подробней.Я вас правильно понял что у меня воздух гоняет по салону один и тот-же!Так почему-же он холодный как с улицы?
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
у тебя включена рециркуляция воздуха,ищи клавишу на панели приборов и отключай. рециркуляция работает эфективно при включ.кондее.Рециркуляция нужна только если машина оборудована конциционером. При работе кондиционера влага из воздуха удаляется и соответственно запотевать ничего не будет.
СсылкаПожаловаться
женя чернощёковВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
у тебя включена рециркуляция воздуха,ищи клавишу на панели приборов и отключай. рециркуляция работает эфективно при включ.кондее.Рециркуляция нужна только если машина оборудована конциционером. При работе кондиционера влага из воздуха удаляется и соответственно запотевать ничего не будет.
СсылкаПожаловаться
спасибки попробую завтра поискать!
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
СсылкаПожаловаться
Рециркуляция нужна для ускоренного прогрева салона, когда камаз рядом чадит. И что с климатом что с кондеем на рециркуляции окна будут потеть даже летом(в некоторых случаях). Да кондей сушит воздух но только не в этих режимах, если включена рециркуляция, радиатор кондея будет закрыт от салона заслонкой.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Рециркуляция нужна для ускоренного прогрева салона, когда камаз рядом чадит. И что с климатом что с кондеем на рециркуляции окна будут потеть даже летом(в некоторых случаях). Да кондей сушит воздух но только не в этих режимах, если включена рециркуляция, радиатор кондея будет закрыт от салона заслонкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ДА Я СО СВОЕЙ РЕЦИРКУЛЯЦИЕЙ НЕ МОГ РАЗОБРАТЬСЯ(КОРОЧЕ ВАЩЕ ЕЁ ОТКЛЮЧИЛ)
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч

ДА Я СО СВОЕЙ РЕЦИРКУЛЯЦИЕЙ НЕ МОГ РАЗОБРАТЬСЯ(КОРОЧЕ ВАЩЕ ЕЁ ОТКЛЮЧИЛ)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) вот такой забавный зверёк рециркуляция...
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
))) вот такой забавный зверёк рециркуляция...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В салоне, около плафона освещения. стоит датчик с вентилятором. он у меня все время командует что ...короче черт знает что он командует.работает тока летом и то через раз. кореш сказал надо мозги прошить,но я из-за это хрени не собираюсь гробить мозги.
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Жень, найдёшь или нет, зайди завтра, може умного чё ляпну.
СсылкаПожаловаться
Игорь Евсеев
Инструкцию сдесь посмотри: http://www.chevrolet.ru/dlja-vladelcev/i... и салонный фильтр поменяй
СсылкаПожаловаться
женя чернощёковВ ответ на Игорь Евсеев
Игорь Евсеев
Инструкцию сдесь посмотри: http://www.chevrolet.ru/dlja-vladelcev/i... и салонный фильтр поменяй
СсылкаПожаловаться

огромное спасибо за эл.версию инструкции!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария