Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вряд ли. Будильник поставлен так чтобы через каждые 10 минут звонил, отключаю когда полностью проснусь. Отпуска в этом году не было и не отпускают, видимо усталость сказывается)))))))))))))))))
Вряд ли. Будильник поставлен так чтобы через каждые 10 минут звонил, отключаю когда полностью проснусь. Отпуска в этом году не было и не отпускают, видимо усталость сказывается)))))))))))))))))
Во сне спасала тонущего незнакомого ребенка. Вытащила его из моря на берег. Сама нахлебалась воды, не могла дышать. Меня откачали, ребенка не спасли. Вот такой сон. Причем, когда он шёл к морю, я бежала за ним, чтобы остановить, хотелось кричать, но не было голоса. А ещё чуть-чуть раньше сама разрешила ему идти к морю, это же не мой ребенок. А потом в какой-то момент мне стало жаль его мать. Каково ей будет, когда она потеряет сына. И кинулась его спасать. Вытащила, но спасти не смогла (
Причем, буд- то заранее знала, что он утонет и я ничего не смогу сделать.
Вот такой странный сон. Но больше я не ищу смысла в снах
Причем, буд- то заранее знала, что он утонет и я ничего не смогу сделать.
Вот такой странный сон. Но больше я не ищу смысла в снах