Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во сне спасала тонущего незнакомого ребенка. Вытащила его из моря на берег. Сама нахлебалась воды, не могла дышать. Меня откачали, ребенка не спасли. Вот такой сон. Причем, когда он шёл к морю, я бежала за ним, чтобы остановить, хотелось кричать, но не было голоса. А ещё чуть-чуть раньше сама разрешила ему идти к морю, это же не мой ребенок. А потом в какой-то момент мне стало жаль его мать. Каково ей будет, когда она потеряет сына. И кинулась его спасать. Вытащила, но спасти не смогла (
Причем, буд- то заранее знала, что он утонет и я ничего не смогу сделать.
Вот такой странный сон. Но больше я не ищу смысла в снах
Трехсерийныйный сериал снился, ну так себе сюжет. Надеюсь, не сбудется. Кофе с корицей и пряники с имбирем. Жаль селедки нет, как то стала по утрам бутер с селедкой есть.
Трехсерийныйный сериал снился, ну так себе сюжет. Надеюсь, не сбудется. Кофе с корицей и пряники с имбирем. Жаль селедки нет, как то стала по утрам бутер с селедкой есть.
Как интересно, даже сериал. В конце самое интересное.
Спс за наводку, пойду сделаю бутер с селёдкой и кофейку. Может настроение выпрямится. А кофе с корицей и пряник с имбирём,, очень интригующе вкусно. А корица в каком виде добавляется в кофе?
Как интересно, даже сериал. В конце самое интересное.
Спс за наводку, пойду сделаю бутер с селёдкой и кофейку. Может настроение выпрямится. А кофе с корицей и пряник с имбирём,, очень интригующе вкусно. А корица в каком виде добавляется в кофе?
Причем, буд- то заранее знала, что он утонет и я ничего не смогу сделать.
Вот такой странный сон. Но больше я не ищу смысла в снах