20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Четверг, особенный день.

Как спалось, кошмары не снились? А может женихи? 
@Mrs Ely@
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
255
@Mrs Ely@ В ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Во сне спасала тонущего незнакомого ребенка. Вытащила его из моря на берег. Сама нахлебалась воды, не могла дышать. Меня откачали, ребенка не спасли. Вот такой сон. Причем, когда он шёл к морю, я бежала за ним, чтобы остановить, хотелось кричать, но не было голоса. А ещё чуть-чуть раньше сама разрешила ему идти к морю, это же не мой ребенок. А потом в какой-то момент мне стало жаль его мать. Каково ей будет, когда она потеряет сына. И кинулась его спасать. Вытащила, но спасти не смогла (
Причем, буд- то заранее знала, что он утонет и я ничего не смогу сделать.
Вот такой странный сон. Но больше я не ищу смысла в снах
СсылкаПожаловаться
Это все о леди ру, всё по полочкам, мозг твой прокручивал сложившуюся ситуацию. Будем думать, что вс[ё, что происходит, то всё к лучшему.
СсылкаПожаловаться
Ольга Лапушкина
Дом престарелых снился, хорошее заведение было во сне, чистое
СсылкаПожаловаться
@Mrs Ely@ В ответ на Ольга Лапушкина
Ольга Лапушкина
Дом престарелых снился, хорошее заведение было во сне, чистое
СсылкаПожаловаться
Всё норм, страсти успокаивают я, всё чинно и благородно становится здесь. Самое интересное, что анонимить здесь нельзя и это уже хорошо.
СсылкаПожаловаться
Ольга ЛапушкинаВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
Всё норм, страсти успокаивают я, всё чинно и благородно становится здесь. Самое интересное, что анонимить здесь нельзя и это уже хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все в этом мире анонимы, как и мы с вами
СсылкаПожаловаться
@Mrs Ely@ В ответ на Ольга Лапушкина
Ольга Лапушкина
Все в этом мире анонимы, как и мы с вами
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Анонимно, да. Только без зелёных блинов и размноженных личностей в одном человеке.
СсылкаПожаловаться
Irina Bratnik
osobennaya noch s chetverga na pyatnizu
СсылкаПожаловаться
@Mrs Ely@ В ответ на Irina Bratnik
Irina Bratnik
osobennaya noch s chetverga na pyatnizu
СсылкаПожаловаться
Хорошо, будем сегодня смотреть ночью.)
СсылкаПожаловаться
Моногамус
привет Эля. что с мафией?
СсылкаПожаловаться
@Mrs Ely@ В ответ на Моногамус
Моногамус
привет Эля. что с мафией?
СсылкаПожаловаться
Ответила ниже, плохо, что приходится перегружать страницу, чтобы ответить. Скорее здесь всё для осмысленных ответов.)
СсылкаПожаловаться
МоногамусВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
Ответила ниже, плохо, что приходится перегружать страницу, чтобы ответить. Скорее здесь всё для осмысленных ответов.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так правильно, всё чётко, пацанский форум.
СсылкаПожаловаться
@Mrs Ely@ В ответ на Моногамус
Моногамус
ну так правильно, всё чётко, пацанский форум.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И правда, спешка нужна только при ловле блох.
СсылкаПожаловаться
@Mrs Ely@
Привет, Серж. Позавчера знатно поиграли, напоследок на Леди. Покуражились, пофлудили. Посмотрим я, надеюсь продолжим весело проводить время.
СсылкаПожаловаться
TildaMrs
Трехсерийныйный сериал снился, ну так себе сюжет. Надеюсь, не сбудется. Кофе с корицей и пряники с имбирем. Жаль селедки нет, как то стала по утрам бутер с селедкой есть.
СсылкаПожаловаться
@Mrs Ely@ В ответ на TildaMrs
TildaMrs
Трехсерийныйный сериал снился, ну так себе сюжет. Надеюсь, не сбудется. Кофе с корицей и пряники с имбирем. Жаль селедки нет, как то стала по утрам бутер с селедкой есть.
СсылкаПожаловаться
Как интересно, даже сериал. В конце самое интересное.
Спс за наводку, пойду сделаю бутер с селёдкой и кофейку. Может настроение выпрямится. А кофе с корицей и пряник с имбирём,, очень интригующе вкусно. А корица в каком виде добавляется в кофе?
СсылкаПожаловаться
TildaMrsВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
Как интересно, даже сериал. В конце самое интересное.
Спс за наводку, пойду сделаю бутер с селёдкой и кофейку. Может настроение выпрямится. А кофе с корицей и пряник с имбирём,, очень интригующе вкусно. А корица в каком виде добавляется в кофе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Палочки крошу когда они есть, а сейчас просто порошок. Я вместе с кофе (молотый) в чашку и кипятком заливаю.
СсылкаПожаловаться
TildaMrs
Палочки крошу когда они есть, а сейчас просто порошок. Я вместе с кофе (молотый) в чашку и кипятком заливаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спс, люблю корицу, добавлю, правда сейчас только молотая в доме. Надеюсь это будет приятная нотка в сегодняшнем дне. Хорошего вам настроения.
СсылкаПожаловаться
TildaMrsВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
Спс, люблю корицу, добавлю, правда сейчас только молотая в доме. Надеюсь это будет приятная нотка в сегодняшнем дне. Хорошего вам настроения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
TildaMrs

СсылкаПожаловаться
История переписки5
С корицей такой шарман) чудо!
СсылкаПожаловаться
Натали
ага, загадали. мне футбольная команда приснилась, не шучу ни разу. правда, исключительно прилично в ресторане были. но сам факт!
СсылкаПожаловаться
@Mrs Ely@ В ответ на Натали
Натали
ага, загадали. мне футбольная команда приснилась, не шучу ни разу. правда, исключительно прилично в ресторане были. но сам факт!
СсылкаПожаловаться
Какая прЭлесть. Всё просто замечательно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария