Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нравица дизайном, тестдрайв: неплоха в упровлении сильно не разгонялся правда, про сервис все уши прожужали мол 3 года даже забуть под капот заглядывать, уверяють что нормальная машина. дайте совет плиз...
товарищ, у меня эта машинка уже два года, причем 4х4 ,были мелкие косяки ,(с любой может случтся) но сейчас только радует, железо лучше чем у корейцев, (толще), на сервисе з/части есть, так что берите и не думайте
Помните Амулет разбили в Тольятти в краш-тесте? Машина в хлам, продажи упали у китайцев после этого. Так на одноименном форуме участники вывели целую теорию заговора)))
Ехал с дачи мимо обгонял Тигго (шел около 100). Должен я Вам сказать гремел он странно. Скорее всего подвеску слышал. Дорога в том месте была не разбитая.
Мое мнение не надо китайцев брать. Проблем будет больше, чем с нашими авто. Красивая обертка только и всего.
Помните Амулет разбили в Тольятти в краш-тесте? Машина в хлам, продажи упали у китайцев после этого. Так на одноименном форуме участники вывели целую теорию заговора)))
Ехал с дачи мимо обгонял Тигго (шел около 100). Должен я Вам сказать гремел он странно. Скорее всего подвеску слышал. Дорога в том месте была не разбитая.
Мое мнение не надо китайцев брать. Проблем будет больше, чем с нашими авто. Красивая обертка только и всего.
Я разговаривал с людьми которые на них ездят, особых проблем нету, причем он ездит на туго а жена на мазде тоже паркетнике новом и примерно одинаково им меняють чтото в сервисах.
Я разговаривал с людьми которые на них ездят, особых проблем нету, причем он ездит на туго а жена на мазде тоже паркетнике новом и примерно одинаково им меняють чтото в сервисах.
Игорь мне не хочется Вас разубеждать, но если в машине в период обкатки, а он небольшой, что-то случается да еще и с заменой деталей, то нужно подумывать как-бы от этой машины избавится... Она новая, а уже сыпется. У Вас видимо был большой опыт общения с отечественными авто?
Игорь, Вас своя безопасность не беспокоит? Ездит то может быть он и неплохо, но в аварийной ситуации Вы будете в нем уверены, не разорвется он как лист бумаги?
Эта машина достаточно популярна,копия тойоты рав4 предыдущего поколения,что касается выше изложенных мнений то единого мнения быть не может,сколько людей столько и мнений,качество конечно не тойота но за эти деньги такой машины не найдете,например как мне известно грейт уол зарекомендовал себя с хорошей стороны,сыпатся начал при пробеге ближе к 100 тыс,хотя это может быть дефекты конкретного авто,
Качество этих машин улучшается,советую изучить форумы владельцев этой модели,посмотреть цены на обслуживание и ремонт и ситуацию с запчастями,все продумать и принимать решение.
За четыре месяца прошел 20 тыс. км впечатление праздника. Не ожидал. Шумновато в кабине, только по сравнению с Мерседес.Укладываюсь в 10 л на 100 км,это при режимах езды 140-160 км/час. Все работает , все нормально. Создается впечатление,что китайцы занизили мощность двигателя -метет сил под 160.Покупайте не раздумывая.Счастливого пути!
Пока обкатка всегда чтото случаеться))
Пока обкатка всегда чтото случаеться))
Игорь, Вас своя безопасность не беспокоит? Ездит то может быть он и неплохо, но в аварийной ситуации Вы будете в нем уверены, не разорвется он как лист бумаги?