20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Cherry Fora

Взял Черри Фору. Что о ней можно сказать?
123 456
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
118
ЭКСТРАВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Ну так и не мучайтесь о том на чем мне кататься.Катайтесь на своем одноразовом и надейтесь,что оно переживет китайца.
Нашлись мне тут умные и далекие.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Владимир, ловите плюсик "+" за ангельское терпение к неодекватам))
СсылкаПожаловаться
Денис ЛомтевВ ответ на 3tv
3tv
:-) Вот, похоже, Вы только прибором и думаете :-).
Но это не мозг, адекватные люди мозг прибором не называют :-)
Успокойтесь, никто Ваше убожество отнимать не собирается.
Катайтесь пока само не развалится.
Не утруждате себя ответом - будет удаляться без чтения, т.к. с лохами нам не по пути.
В каком то смысле Вам можно позавидовать - Вы счастливы (...все для жизни есть...) т.к. не ососзнаете насколько недалеки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Татьяна Я конечно понимаю стринги попку натерли, ПМС на голову давит, не зачем обсерать то о чем не имеешь никокого представления. Ездий ты хоть на рафе 4, хоть на туареге только нехер людей за людей не считать. Я бы очень хотел встать с табой на тресе потигаться чтобы ты больше ябало не раскравала. Я из этой машины сделал токую лапу что япенский уазик просто нервно покуривает.
СсылкаПожаловаться
Ermek E
Мишаня Фомин
Если есть вопросы по машине все здесь www.chery-club.ru
Там есть FAQ в котором описано какие встречались проблемы с печкой.
У меня попал воздух (по причине малого уровня антифриза). Поменял антифриз и все само решилось. А менял по тому как было залито что то не понятное.

Саша Незнайка
Здесь обсуждется модель, которая не стоят 500 т.р.
для справки:
Chery Amulet - 300-340 т.р
Chery Fora - 350-410 т.р.
СсылкаПожаловаться
Вик010В ответ на Ermek E
Ermek E
Мишаня Фомин
Если есть вопросы по машине все здесь www.chery-club.ru
Там есть FAQ в котором описано какие встречались проблемы с печкой.
У меня попал воздух (по причине малого уровня антифриза). Поменял антифриз и все само решилось. А менял по тому как было залито что то не понятное.

Саша Незнайка
Здесь обсуждется модель, которая не стоят 500 т.р.
для справки:
Chery Amulet - 300-340 т.р
Chery Fora - 350-410 т.р.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый Ermek E.
Да где Вы цены-то такие нашли? На вторичном рынке, скорее всего. В прошлом году цена CHERY-A21-FORA с объемом двигателя 2,0 литра и кожаным салоном начиналась от 436 тысяч. А если к этому добавить установку сигнализации, салонные коврики и брызговики и заменить штатную магнитолу с чейнджером (потому что она не читает никаких дисков, кроме как простые CD) - вот уже цена и перепрыгнула за 490 тыс. И я сюда еще не добавил зимнюю резину и КАСКО. Правда, есть еще какой-то один "удивительно счастливый" человек, который уложился с комплектом зимней резины и 2-мя страховками в 430 тысяч.
Молодцы вы, однако. И, скорее всего, "сладкоголосые" менеджеры из автосалонов по продаже Шерри. Лифанов, Джилли, Тиго и т.д.

Приношу свои извинения Саше Незнайке за то, что по ошибке эту свою реплику я сначала отправил ему. Хотя и ему я так же бы посоветовал поучиться немного грамотности и правилам элементарной этики, а то это самодовольное хамство везде и всюду уже за....ало; а особенно в блогах, причем когда в них лезут посторонние люди, не имеющие никакого отношения к обсуждению той или иной темы.
СсылкаПожаловаться
Ermek EВ ответ на Вик010
Вик010
Уважаемый Ermek E.
Да где Вы цены-то такие нашли? На вторичном рынке, скорее всего. В прошлом году цена CHERY-A21-FORA с объемом двигателя 2,0 литра и кожаным салоном начиналась от 436 тысяч. А если к этому добавить установку сигнализации, салонные коврики и брызговики и заменить штатную магнитолу с чейнджером (потому что она не читает никаких дисков, кроме как простые CD) - вот уже цена и перепрыгнула за 490 тыс. И я сюда еще не добавил зимнюю резину и КАСКО. Правда, есть еще какой-то один "удивительно счастливый" человек, который уложился с комплектом зимней резины и 2-мя страховками в 430 тысяч.
Молодцы вы, однако. И, скорее всего, "сладкоголосые" менеджеры из автосалонов по продаже Шерри. Лифанов, Джилли, Тиго и т.д.

Приношу свои извинения Саше Незнайке за то, что по ошибке эту свою реплику я сначала отправил ему. Хотя и ему я так же бы посоветовал поучиться немного грамотности и правилам элементарной этики, а то это самодовольное хамство везде и всюду уже за....ало; а особенно в блогах, причем когда в них лезут посторонние люди, не имеющие никакого отношения к обсуждению той или иной темы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день. Приятно общяться с нормальными людьми.
Уважаемый, Виктор ДА, я свою машину (1.6 базовая комплектация) купил в апреле 2008 за 385 тыс. + около 20 тыс. за допы. К сожалению магнитолу еще не поменял. Но с учетом того, что это китаеская сборка + север я переплатил примерно 20-30 тыс. Цены приводил на момент покупки. Сейчас не сравниваю потому что везде скидки, что то дорожает, что то дешевеет.
СсылкаПожаловаться
Галина Васильевна
Машина с объемом двигателя 1.6 л вполне приличная, китайской сборки. А 2 л - калининградской, вот отсюда и проблемы. И в салоне при покупке нам об этом говорили. Пока мы машиной довольны.
СсылкаПожаловаться
Саша Незнайка
Уважаемая Галина Васильевна !
Я так понимаю, что кЕтайсцкая сборка для Вас полутше буит , чем Калининграццкая ???
Вы,что....из шестой палаты свои мнения вещаете ?!
СсылкаПожаловаться
Вик010
Уважаемый Саша Незнайка.
СсылкаПожаловаться
Антон Гамов
У мня Vortex Estina (Chery Fora) сборка Таганрогская!!! и цена её новой от 300000 до 350000 руб. в Таганроге!!! Почему бы и не купить? Запчастей море и цены как у ВАЗа, а то и дешевле!
СсылкаПожаловаться
Ешка
Машине 3й год все отлично. А ездокам типа Танечки Трифоновой могу сказать только одно- возьмите бумагу и ручку да пройдитесь по своей квартире и перепишите производителей домашней бытовой техники только внимательно, я думаю процентов 90 будет китайское. Так что прежде чем что то говорить избавтесь от китайских товаров в своем доме, можно начать с сотового телефона и батареек в пульте вашего телевизора.
СсылкаПожаловаться
юстас
Не слышно Танечки. Избавилась она ПК....
СсылкаПожаловаться
ил рев
Хорош хаить китайцев,свои сделайте машины. Через пару-тройку лет забудете о евромобилях и будете менять машины как китайские кроссовки.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Судя по отзывам, Таня вообще недекватная стерва с завышенной самооценкой. Извините не смог сдержаться. На счёт китайского так и в Америке и в Англии в магазинах шмотки и компы в основном китайские, просто есть оч плохое качество а есть вполне приличное, и весь мир пользуется, но не всегда написано маде ин чайна.
СсылкаПожаловаться
Лариса Арабченкова
неохти авто много недочет. Крен в поворотах и д.р.
СсылкаПожаловаться
Григорий Любич
нормальная машина, с Ешкой согласен полностью.Думаю, что хаить автомобиль не надо,а винить водителя в нерадивом отношении. Я купил и не жалею
СсылкаПожаловаться
Арбитражный управляющий
ГОСПОДА! Подала в суд на Тюменского дилера о взыскании неустойки за нарушение сроков устранения недостатков моего "китайского" авто. Выйграю дело, выложу исковое заявление и решение суда на форуме. Желаю всем удачи в борьбе с нерадивыми сервисами. Надо их учить рублем, тогда и недостатков не будет и мы будем довольны!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Сыпачёва
Всех послушала. У нас эта машина стоит 349 900 рублей!!! И покупать "сарай" под названием приора, практически пустой, совсем не хочется. Может я ошибаюсь, но когда я села за руль и прокатилась на ней, за такие же деньги (даже дороже 355 000 руб.) мне перехотелось покупать Ладу Приору.
СсылкаПожаловаться
сергей гравшин
Не знаю откуда у Вас такие цены. я свою брал за 375 два года назад и ни каких проблем, по крайней мере никакого сравнения с " Ведром с болтами" отВАЗА.
СсылкаПожаловаться
Иванов Михаил
ну а что, на сайте Тагаза - эстина стоит 349000, причем почитав кучу отзывов - 90% нареканий именно на форы калининградской сборки, а на тагазе "якобы" сделаны небольшие модернизации кузова, да и сварка не чета кетайской и калининградской....вот тоже подумываю о приобретении, после того как объехал куеву тучу салонов в 4 не самых мелких городах поволжья - этот пепелац как ни странно оставил самые приятные впечатления - вылезать из него не хотелось :(
СсылкаПожаловаться
Владимир Зюскин
Машине 2,5 года, 40000 км, никаких проблем. Даже колеса ни разу не подкачивал. ТО, разумееется, делал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария