21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Cherry Fora

Взял Черри Фору. Что о ней можно сказать?
123 456
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
118
3tvВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
А без нефти так вообще бы голодранцами были бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Зависть - удел неполноценных.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на 3tv
3tv
Зависть - удел неполноценных.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Кто еще тут неполноценный.Все что нужно в жизни у меня есть.
И не надо верить в свое величие рядом с нефтью,в период кризиса все у Вас может измениться.:)
СсылкаПожаловаться
3tvВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Кто еще тут неполноценный.Все что нужно в жизни у меня есть.
И не надо верить в свое величие рядом с нефтью,в период кризиса все у Вас может измениться.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А кто говорил о величии? Это был ответ на Ваши инсинуации по поводу моего места жительства и рода занятий.
А "все" в жизни бывает только у идиотов и они от этого улыбаются.
Вы либо провокатор, делающий деньги на поставках ядовитого кЕтайского дерьма, либо даун в чистой форме (как на аватарке), не понимающий всю серьезность и пагубность экспансии китайского автодерьма на российский рынок как с экономической, так и с политической точки зрения. Да, кстати, как расшифровывается абревиатура CUV на Вашем любимом авто и какие еще авто В МИРЕ относятся к этой категории? :-)
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на 3tv
3tv
А кто говорил о величии? Это был ответ на Ваши инсинуации по поводу моего места жительства и рода занятий.
А "все" в жизни бывает только у идиотов и они от этого улыбаются.
Вы либо провокатор, делающий деньги на поставках ядовитого кЕтайского дерьма, либо даун в чистой форме (как на аватарке), не понимающий всю серьезность и пагубность экспансии китайского автодерьма на российский рынок как с экономической, так и с политической точки зрения. Да, кстати, как расшифровывается абревиатура CUV на Вашем любимом авто и какие еще авто В МИРЕ относятся к этой категории? :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Насчет даунов - это скорее к Вам относится,ничто так не заменяет высохших мозгов как интернет,где можно показать своб ущербность по жизни и некомпетентность.:)
А с политической точки зрения надо не не китайцев бояться,а таких как вы плотно сидящих на народной трубе.
СсылкаПожаловаться
3tvВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Насчет даунов - это скорее к Вам относится,ничто так не заменяет высохших мозгов как интернет,где можно показать своб ущербность по жизни и некомпетентность.:)
А с политической точки зрения надо не не китайцев бояться,а таких как вы плотно сидящих на народной трубе.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Перестань заикаться и приезжай сцука и "посиди" на трубе. Твоих опилок даже на это не хватит.
Ты эту трубу строил? Чмырдяй китайский. Племянничек зюгановский. Ты меня утомил - иди сядь на свой CUV :-) во всех смыслах и радуйся, что хватило рефлексов хотя бы на это. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на 3tv
3tv
Перестань заикаться и приезжай сцука и "посиди" на трубе. Твоих опилок даже на это не хватит.
Ты эту трубу строил? Чмырдяй китайский. Племянничек зюгановский. Ты меня утомил - иди сядь на свой CUV :-) во всех смыслах и радуйся, что хватило рефлексов хотя бы на это. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну вот,как и ожидалось - в моих глазах Вы опустились ниже человеческого уровня нравственности и культуры,надеюсь кризис это исправит.
Как будто сами строили эту трубу.:)
СсылкаПожаловаться
Александр РыбинВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Ну вот,как и ожидалось - в моих глазах Вы опустились ниже человеческого уровня нравственности и культуры,надеюсь кризис это исправит.
Как будто сами строили эту трубу.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ОНО не стрило ОНО сразу село
СсылкаПожаловаться
HunterВ ответ на Александр Рыбин
Александр Рыбин
ОНО не стрило ОНО сразу село
СсылкаПожаловаться
История переписки17
и скорее всего село не на ту трубу...
СсылкаПожаловаться
Александр КовригинВ ответ на Hunter
Hunter
и скорее всего село не на ту трубу...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ггггггг
СсылкаПожаловаться
RapidВ ответ на 3tv
3tv
Ага, навозом :-) - нефть называется.
У нас на рекламируемые Вами автофекалии претендуют слесаря не выше 4-го разряда.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нефтью занимаются нефтяники на буровой, а не канцелярские крысы в офисе.
СсылкаПожаловаться
HunterВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Наверное в деревне живете и навозом занимаетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Конечно. Нормальная бы телка на авто форуме не сидела , а занималась бы своим-бабьим делом.
СсылкаПожаловаться
RapidВ ответ на 3tv
3tv
Покуда есть на свете дураки...
Перефразируя песню Лисы Алисы - пока живут на свете любители кЕтайского навоза и отечественных колымаг:
1. В россии не бутет автопрома (то что есть это самобеглые коляски 19 века),
2. У вменяемых людей не будут в салонах путаться под ногами ущербные дауны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если не секрет? А что, ты, умеешь делать лучше чем японцы, немцы, итальянцы, французы. Языком "мести". Это заметно. Наверное ты- журналист. Или продавец. Или перепродавец. Или дегустатор с мясокомбината. Таких в России много. Скоро на экспорт отправлять будут.
Шла бы тогда в автопром и научила их работать. Там такие как ты как раз сидят- языком тоже "метут" лихо.
СсылкаПожаловаться
Саша Незнайка
Да здравствуют жадные лохи,прельстившиеся дешевизной кЕтайсцких самобеглых колясок !
Кто то здравый разве сможет отдать 500 т.р. за самоходный макет автомашины ?
НЕТ !
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Саша Незнайка
Саша Незнайка
Да здравствуют жадные лохи,прельстившиеся дешевизной кЕтайсцких самобеглых колясок !
НЕТ !
СсылкаПожаловаться
Смотрите,а то вырвет сейчас от злости.
СсылкаПожаловаться
Саша Незнайка
НЕТ !
СсылкаПожаловаться
Предложение для властей: регистрировать владельцев кЕтайских авто отдельно, как перепись неадекватной части населения страны
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на 3tv
3tv
Предложение для властей: регистрировать владельцев кЕтайских авто отдельно, как перепись неадекватной части населения страны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сами то адекватные?Здесь Вы самое слабое звено и ничего здесь свои комлексы лечить за счет остальных.
СсылкаПожаловаться
3tvВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Сами то адекватные?Здесь Вы самое слабое звено и ничего здесь свои комлексы лечить за счет остальных.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вова, Вы бредите.
Не бросайтесь как деревенский Бобик на всех кто считает дерьмо дерьмом.
Вы, хоть кастрируйте себя, чтобы орать звонче, но вменяемые люди все равно будут бежать как от чумы от защищаемых Вами тарантасов.
Каким прибором измеряете слабость звена? :-).
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на 3tv
3tv
Вова, Вы бредите.
Не бросайтесь как деревенский Бобик на всех кто считает дерьмо дерьмом.
Вы, хоть кастрируйте себя, чтобы орать звонче, но вменяемые люди все равно будут бежать как от чумы от защищаемых Вами тарантасов.
Каким прибором измеряете слабость звена? :-).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не на кого не бросаюсь - это Вам тут покой Китай не дает,видать проблемы в личной жизни,не так ли?:)И кастрированы сами судя по опусам.
Прибор называется мозг и соответствующие знания и опыт по данной теме.:)
СсылкаПожаловаться
3tvВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Я не на кого не бросаюсь - это Вам тут покой Китай не дает,видать проблемы в личной жизни,не так ли?:)И кастрированы сами судя по опусам.
Прибор называется мозг и соответствующие знания и опыт по данной теме.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
:-) Вот, похоже, Вы только прибором и думаете :-).
Но это не мозг, адекватные люди мозг прибором не называют :-)
Успокойтесь, никто Ваше убожество отнимать не собирается.
Катайтесь пока само не развалится.
Не утруждате себя ответом - будет удаляться без чтения, т.к. с лохами нам не по пути.
В каком то смысле Вам можно позавидовать - Вы счастливы (...все для жизни есть...) т.к. не ососзнаете насколько недалеки.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на 3tv
3tv
:-) Вот, похоже, Вы только прибором и думаете :-).
Но это не мозг, адекватные люди мозг прибором не называют :-)
Успокойтесь, никто Ваше убожество отнимать не собирается.
Катайтесь пока само не развалится.
Не утруждате себя ответом - будет удаляться без чтения, т.к. с лохами нам не по пути.
В каком то смысле Вам можно позавидовать - Вы счастливы (...все для жизни есть...) т.к. не ососзнаете насколько недалеки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так и не мучайтесь о том на чем мне кататься.Катайтесь на своем одноразовом и надейтесь,что оно переживет китайца.
Нашлись мне тут умные и далекие.:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария