23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
Правила форума

Чери выступит на "Дакаре"

Компания Chery приготовила свой новый внедорожник Rely X5 к участию в знаменитом ралли Дакар 2010, которое пройдет в этом году в Южной Америке. Как сообщает сайт автопроизводителя, автомобиль был официально представлен на пресс-конференции в Пекине, которая прошла на знаменитой песчаной площадке для пляжного волейбола, использованной на последних Олимпийских играх.

Пилотами Chery станут Джанг Яохуан (Jiang Yaohuan) и Лу Нингьюн (Lu Ningjun). Пилоту Лу - 52 года, он в прошлом сотрудник полицейского спецназа, принимал участие в первом авторалли Китая (1985 г.), в самом первом ралли Париж-Пекин (1992 г.) и был регулярным участником чемпионата по авторалли в тихоокеанской Азии. В 2004 г., он принял участие в своем первом Дакаре в команде «Zhengzhou-Nissan». Джангу Яохуану – по прозвищу «молодой» - 40 лет. С 2004 года он участвовал в чемпионате Китая по ралли-рейду и в 2009 году выиграл его.


СПРАВКА
Rely X5 - это новый полноразмерный внедорожник с колесной формулой 4х4, который впервые был представлен на последнем автосалоне в Шанхае и в данный момент готовится к серийному производству. Автомобиль для ралли был специально подготовлен в Италии.

Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Kela
pohoj na mitsubishi padjero
СсылкаПожаловаться
Василий Петров
А по-моему, если так смотреть, то половина внедорожников на него похожа. Очень трудно придумать что-то новое, и даже абсолютно новые, собственные разработки обязательно обольют грязью на тему того, что похоже на то, или на это. Это просто глупо, судить по паре узнаваемых линий. Да, есть недобросовестные компании, тупо ворующие дизайн. Но данная марка ничего никогда не крала - лишь купила толедо, _купила_. Тигго - все кричат что похож толи на C-RV, толи на рав-4, а чертежи все равно с нуля свои, опять же просто совпало пару линий. Так что все это просто глупо. Нарисуйте сами, попробуйте, любой авто из своего воображения (достойный конвейера), и любой Ваш друг скажет, то это Паджеро, то это Скайлайн, то это Королла.
СсылкаПожаловаться
почетный академик
Значек на инфинити похож...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru