Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как правильно советуют сурик,или сейчас в строймагах,появилась краска Ржавостоп,колеровка 8 цветов,сохнет 15 ч при +20,вещь,как мне показалось,архизачотная,ну традиционно 3 в 1,грунт,эмаль,прелбразователь.Попробуй,думаю,толк будет.
Как правильно советуют сурик,или сейчас в строймагах,появилась краска Ржавостоп,колеровка 8 цветов,сохнет 15 ч при +20,вещь,как мне показалось,архизачотная,ну традиционно 3 в 1,грунт,эмаль,прелбразователь.Попробуй,думаю,толк будет.
Если не сквозная и не рыхлая ржа, то преобразователем ржавчины, грунтом и мастикой (антикором), иногда полезно мастику предварительно слегонца разбавить растворителем, чтоб проникнуть в труднодоступные места рамы (стыки и прочее).
она присутствует в кока кола)))