Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Инфекционист ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ переболеть с на меньшими потерями, а не помереть, как в Европе в начале пандемии. В Англии строят морги мобильные. Организация никудышная, пол Италии вначале померли и.т.д.наши инфекционист оказались на высоте, а в таком стрессовом положении люди на местах пакости ли, но это не помешало удержать смертность. Ведь кто-то для этого все устраивал, само со. Ой ничего не случается..
Вы в Москве живёте в другой реальности.........
Из всех переболевших из моего окружения официально COVID был диагностирован только у моей жены (и то только потому что она врач и сделали быстро).
Остальные либо вообще не обращались (как я) и перенесли на ногах, либо отсидели на больничном и так и не дождавшись результата первого теста выписались....
Не каких самоизоляций родственников и контактных не было...
Муж сидит на больничном, жена работает.....
Было только в начале - в мае, июне. После все просто на это забили.
Вы в Москве живёте в другой реальности.........
Из всех переболевших из моего окружения официально COVID был диагностирован только у моей жены (и то только потому что она врач и сделали быстро).
Остальные либо вообще не обращались (как я) и перенесли на ногах, либо отсидели на больничном и так и не дождавшись результата первого теста выписались....
Рейтинг ничто, польза да дело- всё. Человеческая натура склонна выделят. скандальное, тревожное, опасное больше, чем хорошее. Хорошее вроде так и должно бы быть, ан нет! Хорошее кто-то образуетэто как дышать. Ты не ценить наличие воздуха, пока у тебя его не отняли.
Рейтинг ничто, польза да дело- всё. Человеческая натура склонна выделят. скандальное, тревожное, опасное больше, чем хорошее. Хорошее вроде так и должно бы быть, ан нет! Хорошее кто-то образуетэто как дышать. Ты не ценить наличие воздуха, пока у тебя его не отняли.
Так как это уже давно один человек, то смысл пропал жизнь стала спокойной и негде уже проявить себя ...да и незачем. Как тут вычитал в форуме хорошую фразу «в жизни всегда есть место подвигу, только желательно держаться от этого места подальше». Вот это тот самый случай.
С десяток знакомых унесла......
С новым годом !
С новым годом !
Привет, земеля.
но их никто не знает