Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот тут не надо, у каждого своё, и не буду я до крови доказывать свое, просто нарезаю овощи как некоторым и не снилось. А был разговор про наших губернаторов, уж и не помню о каких их достоинствах. Текслер и Паслер.
Вот тут не надо, у каждого своё, и не буду я до крови доказывать свое, просто нарезаю овощи как некоторым и не снилось. А был разговор про наших губернаторов, уж и не помню о каких их достоинствах. Текслер и Паслер.
ну по сравнением с дубровским то конечно просто супер, по крайней мере я про него гадостей связанных с рвачеством не слышал. а за запрет на реогенты так и вовсе огромное спасибо.
чем известны гудковы? тем , что старший нарушил закон, не имел права заниматься бизнесом во время депутатства, и иметь недвижимость за границей, а младший и вовсе подлец, прошёл по блату в думу по партийным спискам, и начал свою же партию ругать. а добровольно из думы не ушёл.
чем известны гудковы? тем , что старший нарушил закон, не имел права заниматься бизнесом во время депутатства, и иметь недвижимость за границей, а младший и вовсе подлец, прошёл по блату в думу по партийным спискам, и начал свою же партию ругать. а добровольно из думы не ушёл.
а почему? а потому, что все кто имеют претензии, как правило сами были во власти, или обласканы властью, под это дело нарушали, творили что хотели, потом что то пошло не так, их от кормушки отодвинули, пошла обида прошла любовь, а компромат остался.
Я бы поставил на первое место Платошкина .