Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

челябинск-краснодар

приветик форумчане какой дорогой лучше доехать от челябинска до краснодара)))) ваши предложения,,,,не откажите в любезности очень надо скоро выезжать на юг
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Думаю до Сызрани по м-5 мождно проехать (правда давно не катался в этом направлении , там до Саратова недалеко ,ну а дальше Ладиков описал как лучше доехать http://auto.mail.ru/forum/topic.html?fid... только Вы написали не в той теме)))
СсылкаПожаловаться
Александр
...куча камер... дорога вроде не федеральная, гайцы такие жадные?
СсылкаПожаловаться
Гайцы всегда и везде жадные.
СсылкаПожаловаться
СПАСИБКИ ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ)))))))))
СсылкаПожаловаться
Забейте в навигаторЧелябинск-Тихорецк. и с Богом! Лучше всего набрать с объездом крупных городов и федеральных трасс. так быстрее и не так забито. Езжу так каждый год. Самые херовые гайцы в Саратовской обл. Удачи!
СсылкаПожаловаться
спасибо всем кто откликнулся помочь....
СсылкаПожаловаться
Ну вот мы и в Краснодаре.
Для тех кто собирается в Краснодарский край на своем автомобиле напишу свои, наши с Еленой впечатления от дороги.
Был у нас уже опыт авто путешествия на юг России, после второго из которых зареклись - "Только самолет". Тут понимаешь смысл некоторых русских пословиц. В общем решили на авто, так как вещей набралось для переезда не мало, да и дата отъезда то и дело откладывалась.
Итак, о дороге.
По совету друзей, которые в этом году уже совершили этот подвиг, мы решили проложить свой путь из Миасса через Самару, Пензу, Тамбов и Воронеж. Да, по расстоянию, безусловно, больше. Но наслушавшись рассказов о "великолепном" состоянии дорог в Саратовской области и проезде по пробкам в Волгограде, решили попробовать другой путь. Почему нет?
Из Миасса стартовали в девять утра, в Самаре были к восьми вечера. За Уфой останавливались пообедать. Дорога на этом участке вполне приемлема, есть участки с реверсивным движением из-за ремонта дорог. Особенно нигде не разгонишься, к тому же много ДПС(стоят на пригорках где обгон запрещен). Забронировали в Самаре отель. Нашли его через интернет, сайт Островок показал самую интересную стоимость. Не стали бронировать онлайн, позвонили напрямую в отель. Администратор назвала стоимость совершенно другую(гораздо больше чем на стороннем сайте). После того как я это озвучил, администратор взяла 2-х минутную паузу. Перезвонила и предложили разместиться уже по более низкой стоимости. С отелями можно торговаться!!! Правда, никогда не торговались до этой поездки. Как оказалось позднее, отели заполнены максимум на половину, поэтому идут на встречу клиентам. Отель, кстати, очень достойный. Три твердые звезды точно есть. Находится, правда в самом сердце Самары, поэтому утром на выезд из города потратили целый час.
Во второй день преодолели расстояние до Воронежа. Дороги нормальные, но много реверсивного движения ввиду ремонта и расширения дорог, а также камеры фиксации нарушений(оч. много). В город заезжали уже в сумерки, смартфон сел(навигатор именно в нем), поэтому ехали по-старинке, на ощупь. Как выяснилось уже позже, проехали на правый берег Воронежского водохранилища, где в центре нашли отель "Версаль". Крайне неприветливая и некомпетентная администратор. Номер, тем не менее, очень просторный. Кормить нас отказались, а поиски по ночному городу особых плодов не принесли. Голодные и уставшие уснули. Утром, несмотря на небольшое сопротивление, нас позавтракали. При отеле, как оказалось, есть большая видовая площадка. Красота обалденная, немного пофотографировались. Город Воронеж достоин особого, пристального внимания. Мы сюда решили еще вернуться(только не в отель, в котором я не удержался и оставил свой отзыв, не приятный для администратора). Отправились дальше.
Из Воронежа выехали очень быстро и сразу на трассу М4, и, о чудо, платный участок дороги. Отдали 70+60 руб. Ехали в среднем 115-120 км в час. ДПС нет, камеры есть, но их видно издалека.
После платного участка дороги хуже не стали, хоть и уже. Отметил для себя, что ДПС есть, но фиксируют нарушения уж совсем наглых. На многих участках скорость была 110-115 км/час. В 18:00 въехали в Краснодар.
В общем, дорога нормальная. ДПС остановили только раз, для проверки документов. Отели в городах хорошие, а сервис где-то хромает.
Тем не менее опять зареклись - "Только самолет. Ну на крайний случай поезд. Только не..."
Покажет время и наше стремление к лучшему )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru