16 августа
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD MT
Купил данный автомобиль взамен шевроле авео в последнем продававшемся у нас кузове. Давно мечтал об автомобиле с полным приводом и большим клиренсом. Долго думал стоит ли связываться с, по сути...
4.5
16 августа
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
Добрый день! пишу новый отзыв ! Пробег 120000 брал новую! 2012 году прошло 6 лет ровно ! за все время менял расходку ( тормозные диски передние на 110000 помпу на 87000 и левую стойку стабилизатора..​.
3.7
Все отзывы
Правила форума

Чел, похоже, попал под лишение(( Народ!!! помогите разобраться в ситуевине

Вот бывает же (((( помогите разобраться в ситуевине (вн)
Чел,
похоже, попал под лишение, а ведь вроде и не виноват вовсе... на дороге
разошлись по хорошему, а второй возьми и ...кажется скозлил...(((((

цитирую:
ороче
я ехал по главной, он со второстепенной влезал. я на эвакуаторе машину
вёз. он свернул мне зеркало которое клиент, который сидел рядом,
поставил на место и такое ощущение, что было касание. после этого он
пропустил меня и не останавливаясь поехал за мной и доехал до сервиса,
куда я вёз машину. долго искал на моей машине царапины, но не нашёл и
уехал. и потом, как оказалось, написал заяву.
на работу пришла
бумага, что машина (эвакуатор) в РОЗЫСКЕ, так как уехала с дтп и что её
16 надо вместе с тем водителем (то бишь со мной) пригнать на осмотр в
гаи"

короче, что челу на эвакуаторе лучше сделать? ведь второй пообщался с ним и разошлись по хорошему. и никто не скрывался с дтп.

тот клиент, свидетелем мог быть, сначала даже согласился, а потом сказал что затаскают и отказался (((( тож урод((((
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Кот
Щекотливая ситуация но тут однозначно сказать что то трудно.Прежде всего необходимо побеседовать с тем типом,что терпилу в себе признал.Что его побудило заяву кинуть,плолгаю что ему кто то дал совет как деньжат срубить полегкому.Но увы он не учел что все так получится и дело примет другой оборот.!Короче базарить с ним нужно и возможно с битой!)
СсылкаПожаловаться
Кот
Щекотливая ситуация но тут однозначно сказать что то трудно.Прежде всего необходимо побеседовать с тем типом,что терпилу в себе признал.Что его побудило заяву кинуть,плолгаю что ему кто то дал совет как деньжат срубить полегкому.Но увы он не учел что все так получится и дело примет другой оборот.!Короче базарить с ним нужно и возможно с битой!)
СсылкаПожаловаться
вот и у меня первое желание - по башке настучать (((
СсылкаПожаловаться
Равиль
Попытайтесь найти на автосервисе видеокамеры. Если найдёте запись с посещением того чела, а еще лучше, с его осмотром эвакуатора, то общение в гаи может быть легче.
Игры с фамилией водителя эвакуатора сложнее.
СсылкаПожаловаться
Work_on
Чушь! Где следы касания? Где свидетели? Где экспертиза? А ваши показания и показания того кто с вами ехал? Это что не учитываете? Посоветуйтесь с юристом!
СсылкаПожаловаться
Work_on
Вообще, договорились по хорошему, надо письменно! То-то и то-то, описание ситуации, фамилии имена, дата, и фраза в конце, я такой-то такойтович, к такому такойтовичу претензий не имею!!! Подписи сторон и подписи свидетелей с расшифровкой фамилий!
СсылкаПожаловаться
Sergey Afanassiev
Необходимо приехать в гаи и понять что произошло. Если терпила вызвав гаи привел показания свидетелей, тогда сложно. Но можно привести показания своих свидетелей и рассказать что терпила, тоже покинул место происшествия. Здесь ведь оба покинули место происшествия, присто один раньше заявил в гаи. Вина пока, ни одного, не доказана. Вопрос только об ответственности за оставление места происшествия.По мне так здесь один выход, настаивать на том , что происшествия ВООБЩЕ не было(т.е терпила ВРЕТ), если и было то место происшествия покинули оба(не так обидно одному терять права)
СсылкаПожаловаться
Sergey Afanassiev
Тем более , что следов то собственно следов касания то и нет....
СсылкаПожаловаться
Студент Студентов
Если этот ТИП уж решил козлить, то в момент ДТП ОН(!!!) должен(!!!) был ОСТАНОВИТЬСЯ И ВЫЗВАТЬ ГИБДД! а не ехать хз куда и хз откуда писать заявы...
СсылкаПожаловаться
Холодно
а "потерпевший" - кто по профессии? А то вот тому, который на Мичуре беременную насмерть сшиб, будучи пьян и на скорости 150, так вот ему тока что - ДВА УСЛОВНО...
СсылкаПожаловаться
Bald
Ничего не докажете! Факт Вашего "отъезда" (сокрытия) с места ДТП для любого сотрудника ГИБДД очевиден. Вас в любом слчае привлекут к административной ответственности. И если у Вас имеются доказательства того, что Вы описываете в своем послании (показания свидетелей, возможно как написано в постах выше - съемка с видеокамеры и прочее). А так, Вы можете просто обжаловать постановление об административном правонарушении в районом суде. Хотя по опыту там всегда все связано и думаю, что суд по любому примит позицию сотрудников ГИБДД. Как говорится ни пуха ни пера, но на Вашем месте я сильно бы не надеялся(((
СсылкаПожаловаться
Игорь Даймиченко
начните с того, что во-первых ваша дорога была главной, во-вторых так как касания с вашим транспортным средством не было (о чем свидетельствует отсутствие царапин), то это не ДТП И КВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ КАК АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ НЕ МОЖЕТ.
СсылкаПожаловаться
МАрья Иванова
Что-то вам тут все советуют, но советы все разные. Так и запутаться недолго.
Я бы лично вам предложила обратиться за помощью к он-лайн автоэксперту. Спец хороший (сама обращалась), помогает бесплатно. Возможно и в вашей ситуации что-нибудь да наподскажет. Найти его можно тут: http://grinia.ru/faq
Удачи!
СсылкаПожаловаться
zincher@mail.ru
приедете, осмотрят машину, захотят допросить водителя. от показаний водителя эвакуатора будет зависеть много, поэтому ничего не советую. надо познакомиться с делом перед тем как давать показания. придете, выясните - кто вы по делу, заявите ходатайство об ознакомлени. сфоткаете дело, ходатайство с просьбой предоставить время для поиска защитника и бегом к адвокату. дело разрулить реально.
СсылкаПожаловаться
Алексей Джиянов
Чего тут думать! Если не было зафиксировано ДТП, а его не было зафиксировано, т.к. работники ГИБДД не вызывались, даже упомянать о том что было такое недоразумение в ГАИ не стоит. Но, всё таки стоит узнать, есть ли на сервисе, куда машину клиента отгоняли, видеокамеры с записью данного времени суток... А оппонент может говорить и писать всё что угодно, "не нравлюсь я ему...вот и всё". Максимум, в ГАИ осмотрят эвакуатор и не найдя никаких следов дтп отпустят с богом. Если конечно ваш оппонент не сам - работник милиции, а то и свидетели сразу быстро найдутся не с вашей стороны; но это уж вы подсуетитесь, соберите информацию, а там и видно будет... Желаю удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru