Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чел, похоже, попал под лишение(( Народ!!! помогите разобраться в ситуевине

Вот бывает же (((( помогите разобраться в ситуевине (вн)
Чел,
похоже, попал под лишение, а ведь вроде и не виноват вовсе... на дороге
разошлись по хорошему, а второй возьми и ...кажется скозлил...(((((

цитирую:
ороче
я ехал по главной, он со второстепенной влезал. я на эвакуаторе машину
вёз. он свернул мне зеркало которое клиент, который сидел рядом,
поставил на место и такое ощущение, что было касание. после этого он
пропустил меня и не останавливаясь поехал за мной и доехал до сервиса,
куда я вёз машину. долго искал на моей машине царапины, но не нашёл и
уехал. и потом, как оказалось, написал заяву.
на работу пришла
бумага, что машина (эвакуатор) в РОЗЫСКЕ, так как уехала с дтп и что её
16 надо вместе с тем водителем (то бишь со мной) пригнать на осмотр в
гаи"

короче, что челу на эвакуаторе лучше сделать? ведь второй пообщался с ним и разошлись по хорошему. и никто не скрывался с дтп.

тот клиент, свидетелем мог быть, сначала даже согласился, а потом сказал что затаскают и отказался (((( тож урод((((
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Андрей Ш.
Щекотливая ситуация но тут однозначно сказать что то трудно.Прежде всего необходимо побеседовать с тем типом,что терпилу в себе признал.Что его побудило заяву кинуть,плолгаю что ему кто то дал совет как деньжат срубить полегкому.Но увы он не учел что все так получится и дело примет другой оборот.!Короче базарить с ним нужно и возможно с битой!)
СсылкаПожаловаться
Андрей Ш.
Щекотливая ситуация но тут однозначно сказать что то трудно.Прежде всего необходимо побеседовать с тем типом,что терпилу в себе признал.Что его побудило заяву кинуть,плолгаю что ему кто то дал совет как деньжат срубить полегкому.Но увы он не учел что все так получится и дело примет другой оборот.!Короче базарить с ним нужно и возможно с битой!)
СсылкаПожаловаться
вот и у меня первое желание - по башке настучать (((
СсылкаПожаловаться
Равиль
Попытайтесь найти на автосервисе видеокамеры. Если найдёте запись с посещением того чела, а еще лучше, с его осмотром эвакуатора, то общение в гаи может быть легче.
Игры с фамилией водителя эвакуатора сложнее.
СсылкаПожаловаться
Work_on
Чушь! Где следы касания? Где свидетели? Где экспертиза? А ваши показания и показания того кто с вами ехал? Это что не учитываете? Посоветуйтесь с юристом!
СсылкаПожаловаться
Work_on
Вообще, договорились по хорошему, надо письменно! То-то и то-то, описание ситуации, фамилии имена, дата, и фраза в конце, я такой-то такойтович, к такому такойтовичу претензий не имею!!! Подписи сторон и подписи свидетелей с расшифровкой фамилий!
СсылкаПожаловаться
Sergey Afanassiev
Необходимо приехать в гаи и понять что произошло. Если терпила вызвав гаи привел показания свидетелей, тогда сложно. Но можно привести показания своих свидетелей и рассказать что терпила, тоже покинул место происшествия. Здесь ведь оба покинули место происшествия, присто один раньше заявил в гаи. Вина пока, ни одного, не доказана. Вопрос только об ответственности за оставление места происшествия.По мне так здесь один выход, настаивать на том , что происшествия ВООБЩЕ не было(т.е терпила ВРЕТ), если и было то место происшествия покинули оба(не так обидно одному терять права)
СсылкаПожаловаться
Sergey Afanassiev
Тем более , что следов то собственно следов касания то и нет....
СсылкаПожаловаться
Если этот ТИП уж решил козлить, то в момент ДТП ОН(!!!) должен(!!!) был ОСТАНОВИТЬСЯ И ВЫЗВАТЬ ГИБДД! а не ехать хз куда и хз откуда писать заявы...
СсылкаПожаловаться
Холодно
а "потерпевший" - кто по профессии? А то вот тому, который на Мичуре беременную насмерть сшиб, будучи пьян и на скорости 150, так вот ему тока что - ДВА УСЛОВНО...
СсылкаПожаловаться
Bald
Ничего не докажете! Факт Вашего "отъезда" (сокрытия) с места ДТП для любого сотрудника ГИБДД очевиден. Вас в любом слчае привлекут к административной ответственности. И если у Вас имеются доказательства того, что Вы описываете в своем послании (показания свидетелей, возможно как написано в постах выше - съемка с видеокамеры и прочее). А так, Вы можете просто обжаловать постановление об административном правонарушении в районом суде. Хотя по опыту там всегда все связано и думаю, что суд по любому примит позицию сотрудников ГИБДД. Как говорится ни пуха ни пера, но на Вашем месте я сильно бы не надеялся(((
СсылкаПожаловаться
начните с того, что во-первых ваша дорога была главной, во-вторых так как касания с вашим транспортным средством не было (о чем свидетельствует отсутствие царапин), то это не ДТП И КВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ КАК АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ НЕ МОЖЕТ.
СсылкаПожаловаться
Что-то вам тут все советуют, но советы все разные. Так и запутаться недолго.
Я бы лично вам предложила обратиться за помощью к он-лайн автоэксперту. Спец хороший (сама обращалась), помогает бесплатно. Возможно и в вашей ситуации что-нибудь да наподскажет. Найти его можно тут: http://grinia.ru/faq
Удачи!
СсылкаПожаловаться
zincher@mail.ru
приедете, осмотрят машину, захотят допросить водителя. от показаний водителя эвакуатора будет зависеть много, поэтому ничего не советую. надо познакомиться с делом перед тем как давать показания. придете, выясните - кто вы по делу, заявите ходатайство об ознакомлени. сфоткаете дело, ходатайство с просьбой предоставить время для поиска защитника и бегом к адвокату. дело разрулить реально.
СсылкаПожаловаться
Чего тут думать! Если не было зафиксировано ДТП, а его не было зафиксировано, т.к. работники ГИБДД не вызывались, даже упомянать о том что было такое недоразумение в ГАИ не стоит. Но, всё таки стоит узнать, есть ли на сервисе, куда машину клиента отгоняли, видеокамеры с записью данного времени суток... А оппонент может говорить и писать всё что угодно, "не нравлюсь я ему...вот и всё". Максимум, в ГАИ осмотрят эвакуатор и не найдя никаких следов дтп отпустят с богом. Если конечно ваш оппонент не сам - работник милиции, а то и свидетели сразу быстро найдутся не с вашей стороны; но это уж вы подсуетитесь, соберите информацию, а там и видно будет... Желаю удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru