Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
штатные часы в актионе показывают время в 12 часовом режиме. в инструкции нет ни слова о возможности перевода их в 24 часовой режим. пробовал по всякому перевести -не получается. друзья-коллеги, кто то сделал это? подскажите?
Андрей!
я извиняюсь они у вас случайно вместе с вашим актионом не в БУНКЕРЕ.
где через сутки можешь потеряться во времени.
Извиняюсь заранее
боюсь обидеть вопросом
может быть у вас " Последняя стадия болезни Альцгеймера характеризуется невозможностью пациентов ориентироваться во времени"
будем считать мой вопрос исчерпанным. просто -тупо как-то- не переводить часы? еще тупо, что бортовик обнуляется при каждой заправке. а обидеть меня -вы не обидели. я тоже с юмором дружу ))).
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
но глядя на них я точно знаю
когда 1 час ночи а когда 3 часа дня
но глядя на них я точно знаю
когда 1 час ночи а когда 3 часа дня
я извиняюсь они у вас случайно вместе с вашим актионом не в БУНКЕРЕ.
где через сутки можешь потеряться во времени.
Извиняюсь заранее
боюсь обидеть вопросом
может быть у вас " Последняя стадия болезни Альцгеймер