Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Очень часто езжу на СТО, у меня постоянно какие-то поломки. Не пойму, то
ли я неаккуратный хозяин и не умею обращаться с машиной, то ли меня
просто напросто дурят работнички((
Ты главное цену огласи этого удовольствия.А так и простая антикорозийка , сделанная качественно стоит хорошо.А главное ,если зацепил-замазал.а если под пленку вода попала-днищу конец.
Ты главное цену огласи этого удовольствия.А так и простая антикорозийка , сделанная качественно стоит хорошо.А главное ,если зацепил-замазал.а если под пленку вода попала-днищу конец.
Есть неудачные машины,есть непорядочные слесаря.Но на СТО никто специально ломать не будет.Вот дописать невыполненное-святое дело.Найди себе хорошего честного механика и езди к нему.
Может просто сам процесс посещения сто понравился а если серьёзно вникайте сами глубжее в устройство Вашего авто меньше парить мозги будут охотники за дензнаками
После ремонта сам находишь дефект, приезжаешь, заставляешь устранить. Потом находишь уже три. Приезжаешь, заставляешь, проверяешь, находишь шесть дефектов. И т.д. Старайтесь объезжать стороной этих СТОшнотиков.
Ну и кто кого ремонтировал?