Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет!!!
Помогите определиться с выбором. нужно авто, не более 250000 р. Хочется новую, за эту цену только Chance.
Посоветуйте, если кто имел дело с ним стоит брать или нет???
заранее благодарен.
Это здравый мысль. Если сравнить хоошую тачку - это мерс, БМВ. и взять япошек японской сборки. По надежности япошки не уступают немцам. Ностоимость дешевле немцев. Вот и подумай. Но если умеешь говорить о друге так, что то с тямой у Вас.
Это здравый мысль. Если сравнить хоошую тачку - это мерс, БМВ. и взять япошек японской сборки. По надежности япошки не уступают немцам. Ностоимость дешевле немцев. Вот и подумай. Но если умеешь говорить о друге так, что то с тямой у Вас.
А если люди берут авто классом ниже бмв и мерс и не "япошек",значит у них со здравым смыслом не всё в порядке.(Согласись,вы так думаете,ФАНАТЫ "япошек".)
А если люди берут авто классом ниже бмв и мерс и не "япошек",значит у них со здравым смыслом не всё в порядке.(Согласись,вы так думаете,ФАНАТЫ "япошек".)
ты поезди на этих авто, потом сравни. Сколько времени и денег потратил. На ремонт, на заправку, сколько раз подводил. Посчитай, потом скажешь. То что тебе кажется, что фанаты. Это от не знания. Подумай, почему с Корееи не тащат авто. Могли бы и с Корееи таскать. Но нет. Люди давно уже испытали. И это не пустые слова. Если ты член семьи олигарха, тогда я не про них.
Поездил на Нексии 3 года , из вложений только расходники (масло , фильтры) Мягкая удачная подвеска ,хороший двигатель ,прекрасно держит дорогу ,не валится в поворотах. Из впечатлений только хорошие. За 232 тыс рубликов абсолютно удачное авто с гидрачем причем с хорошей обратной связью.Да и внешне смотрится получше любого Сенса , большой багажник , дешевые запчасти (так ни разу и не воспользовался). Главный недостаток нерегулируемая баранка. Сейчас езжу на КИА СИД , но когда вижу Нексию всегда вспоминаю с доброй душой свою Нюсю.
Маша-вездеход,cильно права на счет руля,про праворульные пора забывать,Автовазу все хуже и хуже,так что глядишь ваще нахрен запретят эксплуатацию и это будет правильно,поэтому остается Вам Логан или Нексия,в принципе ничего так, без вычуров
Влад,ты думаешь никто кроме тебя не ездил на праворуких японцах?!у меня была хонда-цивик,ужасная шумоизоляция,подвеска жёсткая не для наших дорог,к правому рулю привыкаешь,это верно.Пришлось бывать в Польше,Прибалтике,не говоря о Белоруссии-нет нигде праворульных машин,думаешь они дурнее ребят с дальнего востока?отнюдь!Лучше новой машины нет ничего.Правого руля в России не будет,это факт!
Влад,ты думаешь никто кроме тебя не ездил на праворуких японцах?!у меня была хонда-цивик,ужасная шумоизоляция,подвеска жёсткая не для наших дорог,к правому рулю привыкаешь,это верно.Пришлось бывать в Польше,Прибалтике,не говоря о Белоруссии-нет нигде праворульных машин,думаешь они дурнее ребят с дальнего востока?отнюдь!Лучше новой машины нет ничего.Правого руля в России не будет,это факт!
какой там шанс! поездил на Саманде хорошая машинка облизанный пыжик 406 иранской сборки мягкий ровный большой комфортный недорогой нафаршированный рекомендую
может дэу нексия 230тр 1.5, ? chance 1.3 или 1.5? ничего страшного движок МеМЗ-301 ходит долго но датчики летят и коробка шумновата =) зато хетчбэк за 235тр а вам что больше нравится из двух ?Мне обе .
может дэу нексия 230тр 1.5, ? chance 1.3 или 1.5? ничего страшного движок МеМЗ-301 ходит долго но датчики летят и коробка шумновата =) зато хетчбэк за 235тр а вам что больше нравится из двух ?Мне обе .
нексия за 230тр предпочтительней ,хоть и покраска и сборка хромает все же nexia интереснее , не уверен но ступичные подшипники там уже другие и супорта не закисают как на предидущих 8v ,то есть они должны быть как на 16v думаю что это логичнее чем lanos , nexia меньше подорожала (до 2009 ланос sx с крестом стоил 269-276тр а сейчас без креста 330тр?помоему дороговато (в 2008 нексия чуток была дороже ланоса а сейчас все поменялось местами ) а с 1.3 кпп не очень да и двигатель таврич с такой прошивкой не айс ,это как тот 1.5 8v был 75 л\с а теперь 86л\с ,берите нексию и за 20 тыс ГБО о_О , газ 12р литр если только замена выпускн клапанов раз в 100тыс км не пугает