29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Chance или...???

Всем привет!!!
Помогите определиться с выбором. нужно авто, не более 250000 р. Хочется новую, за эту цену только Chance.
Посоветуйте, если кто имел дело с ним стоит брать или нет???
заранее благодарен.
Михаил
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
_
Это здравый мысль. Если сравнить хоошую тачку - это мерс, БМВ. и взять япошек японской сборки. По надежности япошки не уступают немцам. Ностоимость дешевле немцев. Вот и подумай. Но если умеешь говорить о друге так, что то с тямой у Вас.
СсылкаПожаловаться
Александр БоровченкоВ ответ на _
_
Это здравый мысль. Если сравнить хоошую тачку - это мерс, БМВ. и взять япошек японской сборки. По надежности япошки не уступают немцам. Ностоимость дешевле немцев. Вот и подумай. Но если умеешь говорить о друге так, что то с тямой у Вас.
СсылкаПожаловаться
А если люди берут авто классом ниже бмв и мерс и не "япошек",значит у них со здравым смыслом не всё в порядке.(Согласись,вы так думаете,ФАНАТЫ "япошек".)
СсылкаПожаловаться
Александр Боровченко
А если люди берут авто классом ниже бмв и мерс и не "япошек",значит у них со здравым смыслом не всё в порядке.(Согласись,вы так думаете,ФАНАТЫ "япошек".)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты поезди на этих авто, потом сравни. Сколько времени и денег потратил. На ремонт, на заправку, сколько раз подводил. Посчитай, потом скажешь. То что тебе кажется, что фанаты. Это от не знания. Подумай, почему с Корееи не тащат авто. Могли бы и с Корееи таскать. Но нет. Люди давно уже испытали. И это не пустые слова. Если ты член семьи олигарха, тогда я не про них.
СсылкаПожаловаться
Раиль Султанов
Поездил на Нексии 3 года , из вложений только расходники (масло , фильтры) Мягкая удачная подвеска ,хороший двигатель ,прекрасно держит дорогу ,не валится в поворотах. Из впечатлений только хорошие. За 232 тыс рубликов абсолютно удачное авто с гидрачем причем с хорошей обратной связью.Да и внешне смотрится получше любого Сенса , большой багажник , дешевые запчасти (так ни разу и не воспользовался). Главный недостаток нерегулируемая баранка. Сейчас езжу на КИА СИД , но когда вижу Нексию всегда вспоминаю с доброй душой свою Нюсю.
СсылкаПожаловаться
eduard brn
Маша-вездеход,cильно права на счет руля,про праворульные пора забывать,Автовазу все хуже и хуже,так что глядишь ваще нахрен запретят эксплуатацию и это будет правильно,поэтому остается Вам Логан или Нексия,в принципе ничего так, без вычуров
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
А может в сторону Акцента посмотреть. помоему неплохое авто можно найти за эти денюшки!
СсылкаПожаловаться
александр волков
Влад,ты думаешь никто кроме тебя не ездил на праворуких японцах?!у меня была хонда-цивик,ужасная шумоизоляция,подвеска жёсткая не для наших дорог,к правому рулю привыкаешь,это верно.Пришлось бывать в Польше,Прибалтике,не говоря о Белоруссии-нет нигде праворульных машин,думаешь они дурнее ребят с дальнего востока?отнюдь!Лучше новой машины нет ничего.Правого руля в России не будет,это факт!
СсылкаПожаловаться
Александр БоровченкоВ ответ на александр волков
александр волков
Влад,ты думаешь никто кроме тебя не ездил на праворуких японцах?!у меня была хонда-цивик,ужасная шумоизоляция,подвеска жёсткая не для наших дорог,к правому рулю привыкаешь,это верно.Пришлось бывать в Польше,Прибалтике,не говоря о Белоруссии-нет нигде праворульных машин,думаешь они дурнее ребят с дальнего востока?отнюдь!Лучше новой машины нет ничего.Правого руля в России не будет,это факт!
СсылкаПожаловаться
В этих странах другие факторы влияют на отсутствие япономашин и на подавляющее преобладание "германцев".
СсылкаПожаловаться
Елена Масленникова
в имеющиеся средства предлагаю рассмотреть нексию
СсылкаПожаловаться
Игорь Егоров
какой там шанс! поездил на Саманде хорошая машинка облизанный пыжик 406 иранской сборки мягкий ровный большой комфортный недорогой нафаршированный рекомендую
СсылкаПожаловаться
Имян Фамилиян
может дэу нексия 230тр 1.5, ? chance 1.3 или 1.5? ничего страшного движок МеМЗ-301 ходит долго но датчики летят и коробка шумновата =) зато хетчбэк за 235тр а вам что больше нравится из двух ?Мне обе .
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Имян Фамилиян
Имян Фамилиян
может дэу нексия 230тр 1.5, ? chance 1.3 или 1.5? ничего страшного движок МеМЗ-301 ходит долго но датчики летят и коробка шумновата =) зато хетчбэк за 235тр а вам что больше нравится из двух ?Мне обе .
СсылкаПожаловаться
конечно хетчбэк, да мне и гонять особо не прийдется, с ребенком езжу постоянно, так что нужен просто недорогой, комфортный авто.
СсылкаПожаловаться
Артем БезфамильныйВ ответ на Михаил
Михаил
конечно хетчбэк, да мне и гонять особо не прийдется, с ребенком езжу постоянно, так что нужен просто недорогой, комфортный авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нексия за 230тр предпочтительней ,хоть и покраска и сборка хромает все же nexia интереснее , не уверен но ступичные подшипники там уже другие и супорта не закисают как на предидущих 8v ,то есть они должны быть как на 16v думаю что это логичнее чем lanos , nexia меньше подорожала (до 2009 ланос sx с крестом стоил 269-276тр а сейчас без креста 330тр?помоему дороговато (в 2008 нексия чуток была дороже ланоса а сейчас все поменялось местами ) а с 1.3 кпп не очень да и двигатель таврич с такой прошивкой не айс ,это как тот 1.5 8v был 75 л\с а теперь 86л\с ,берите нексию и за 20 тыс ГБО о_О , газ 12р литр если только замена выпускн клапанов раз в 100тыс км не пугает
СсылкаПожаловаться
Михаил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария