Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КИА Сид машина хорошая Все удобно и приятно, да жесткая но мягче только 6 модель Жигулей, так как наши подвески расчитаны на наши дороги , да и те ломаются
Я в данный момент владею Цератой - рестайлинг от 2011 года....Пробег 3500 км, все работает как часы....У моего родного дядьки до 2009 года была Церата первого поколения-купил он ее в 2005 году, за четыре года в ней поменял только тормозные колодки и масло!!Что касается выбора между Сидом и Цератой -то они обе машины С-класса, принципиальное отличие только в кузове и в сборке.. Сид собирают в России и еще черти где, Церату только в Корее ( машины официально поставляемые в Россию собирают только в Корее)..Тут я смотрю много отзывов от людей, которые наверное знакомы с ними только по фотографиям и может в салоне сидели....Обе машины очень качественно добротно сделаны, надежны и комфортны..Если кого, что интересует пишите в личку всегда отвечу..Еще можно сказать, что по цене-качеству в этом ценовом диапазоне аналогов в настоящий момент нет!!!