14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Cамый лудшый внедорожник?

TOYOTA PRADO нормальный внедорожник?
Влад чеков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
Владимир КВ ответ на Евгений Хан
Евгений Хан
ya smotryu nikto nevspominaet pro hummer h1?1?1?1!?a ved imenno on samiy moshniy jeep na planete zemlya!?1?!1?1on samiy shirokiy i samiy tyajeliy!!!!
СсылкаПожаловаться
ниссан армада видел? если не видел глянь! ..на планете земля!
СсылкаПожаловаться
UrsusВ ответ на Евгений Хан
Евгений Хан
ya smotryu nikto nevspominaet pro hummer h1?1?1?1!?a ved imenno on samiy moshniy jeep na planete zemlya!?1?!1?1on samiy shirokiy i samiy tyajeliy!!!!
СсылкаПожаловаться
а толку-то с его мощи?
СсылкаПожаловаться
VAZPOWERВ ответ на Евгений Хан
Евгений Хан
СсылкаПожаловаться

Hummer жрёт как танк и не хера не прёт Porsche Cayenne Turbo воэто вещь.
СсылкаПожаловаться
RUS
Ребятки вы явно не ездили на мерсе G класса
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на RUS
RUS
Ребятки вы явно не ездили на мерсе G класса
СсылкаПожаловаться
Не ездил и не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Вопрос не корректен.
1. Сколько денег есть?
2. Какой режим эксплуатации предполагается? Соотношение город-трасса-говны?
3. Сколько народу предполагается возить? Сколько взрослых и сколько детей?
4. Личные предпочтения? Коробка автомат или механика, двигло дизель или бензин...

На мой взгляд основные признаки внедорожника:
1. рама
2. неразрезные мосты
3. дизель (желательно)
4 КПП механика
полный привод ессно и просвет не менее 200 мм по нижней точке.
СсылкаПожаловаться
А Казанов.mailВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
Вопрос не корректен.
1. Сколько денег есть?
2. Какой режим эксплуатации предполагается? Соотношение город-трасса-говны?
3. Сколько народу предполагается возить? Сколько взрослых и сколько детей?
4. Личные предпочтения? Коробка автомат или механика, двигло дизель или бензин...

На мой взгляд основные признаки внедорожника:
1. рама
2. неразрезные мосты
3. дизель (желательно)
4 КПП механика
полный привод ессно и просвет не менее 200 мм по нижней точке.
СсылкаПожаловаться

Есть такая машинка - Toyota Blizzard - предшественник прадика - мосты рессоры дизель КПП механика ручные блокировки есть комплектация с лебёдкой . В 2001 году стоил 2.5 т.$. Правда трудно найти. Для поездок на природу ставлю большие колёса. Можно добавить листов в рессоры - будет ещё выше.
СсылкаПожаловаться
MeigiK !
Красивые внедорожники на фото. Но наверно человеку нужна машына что-бы и погороду модно было передвигатся и наверное в пробках на ней постоять и у дома припорковать))) кстати на счет гусениц кажется есть ограничения не везде на них можно ездить но могу и ошыбаться
СсылкаПожаловаться
PYCCKI
Ответ прост - Mercedes Benz G-classe и будите главным челом везде!
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на PYCCKI
PYCCKI
Ответ прост - Mercedes Benz G-classe и будите главным челом везде!
СсылкаПожаловаться
Тут уже был один любитель подобных автомобилей. Оказалось, что он на этом не ездил. В джипперской тусовке Геленваген - автомобиль не уважаемый. Причин масса:
- прожорлив и капризен по топливу. Автомобиль, который лопает 30 литров бензина на сотню, при том бензин нужен лукойловский 95 или 98 - не внедорожник. Замечу, Деф с дизелем 5ТД или Форд упрекают в капризности по диз. топливу. Кстати, дизель для внедорожника предпочтительнее, а геленд идёт в основном на бензине.
- не практичность слишком комфортабельного салона. В кожу в грязных болотных сапогах, это как?
- пластмассовые кузовные детали, в том числе и понизу. В говнах отрываются на раз.
- И самый главный минус - стоит он слишком дорого. Цена от 4,5 млн. рэ, это как то дороговато. Деф по крайней мере не уступает Геленду по проходимости, при том стоит 1 млн. рэ с небольшим. И харизмы Дефовой у Геленда близко не было.
Реальные джиперы предпочитают УАЗку (при грамотном уходе машина хорошая) или Деф. Про эргономику водительского места и частые поломки Ленд Ровера можете мне не говорить, я на нём езжу и знаю, что всё это далеко не так.
А Геленд давно выродился в городскую машину для понтов.
Поэтому если нужен автомобиль для город-говны, то японец комфортнее, британец - харизматичнее, УАЗка - много дешевле, но уступает всем по надёжности. Геленд можно даже не рассматривать.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
по страшной сухой пустыне едут два внедорожника на встречу друг другу к единственному оазису с лужей грязной воды ...: -
несущийся дохуя перегревшийся чёрный тонированный ГЕЛЕНД весь в грязи и пыли первым подлетает к луже , открывается дверь и из кожанного раскаленного салона вываливается очень дорого одетый мужик падает в лужу и начинает хлебать енту гадость ...переведя дух произносит ---Имидж ничто - жажда всё ...
медленно раскачиваясь на каждой кочке к ентой картине подезжает сильно битый и ржавый открытый ДЕФЕНДЕР с засыпанным с головы до ног бородатым мужиком кучёй туристического барахла в кузове "салоне" ...выйдя из машины Дефовод не моргнув глазом обходит свой авто , на очумевших глазах владельца Геленда ныряет кудато под колесо ----и спокойненько сливает воду из фильтра себе в стакан ...поднимает его над головой и декламирует ---Жажда ничто . имидж всё ! .
СсылкаПожаловаться
МонголВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
по страшной сухой пустыне едут два внедорожника на встречу друг другу к единственному оазису с лужей грязной воды ...: -
несущийся дохуя перегревшийся чёрный тонированный ГЕЛЕНД весь в грязи и пыли первым подлетает к луже , открывается дверь и из кожанного раскаленного салона вываливается очень дорого одетый мужик падает в лужу и начинает хлебать енту гадость ...переведя дух произносит ---Имидж ничто - жажда всё ...
медленно раскачиваясь на каждой кочке к ентой картине подезжает сильно битый и ржавый открытый ДЕФЕНДЕР с засыпанным с головы до ног бородатым мужиком кучёй туристического барахла в кузове "салоне" ...выйдя из машины Дефовод не моргнув глазом обходит свой авто , на очумевших глазах владельца Геленда ныряет кудато под колесо ----и спокойненько сливает воду из фильтра себе в стакан ...поднимает его над головой и декламирует ---Жажда ничто . имидж всё ! .
СсылкаПожаловаться
Вопрос владельцу Дефендера: А как экспедиционник данный аппарат можно рассматривать?
СсылкаПожаловаться
Роман Николаевич
Влад спросил про минусы и плюсы PRADO, но наверное не просил расхваливать свои и тем более говнить чужие машины.
В этой теме надо писать тому кто ездит на этих машинах, что бы они могли нормально описать все минусы и плюсы.
Что за мода говнить всё чужое и выставлять своё как лучшее, хотя бы научились уважать чужое мнение.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Это не мода... Это построение костяка самоубеждения в своей исключительности.

Кирилл, кто-то когда-то кого-то призывал в голос "не хвалить" РРоверы, потому что ...
А сам к чему эту "мудрую притчу" про Дефендер тут написал ? Мерседесовцев "за пояс заткнуть" ?!
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Это не мода... Это построение костяка самоубеждения в своей исключительности.

Кирилл, кто-то когда-то кого-то призывал в голос "не хвалить" РРоверы, потому что ...
А сам к чему эту "мудрую притчу" про Дефендер тут написал ? Мерседесовцев "за пояс заткнуть" ?!
СсылкаПожаловаться
Это в нашей среде анекдот такой бытует. Вот не люблю я Геленд. Просто не люблю. В основном потому, что моего с ним путают. Из той же оперы: Едет дефовод по трассе и наблюдает: стоит друг, полосатая палка в его руках медленно поднимается. Когда деф подъезжает, друг с досадой опускает палку:))))) Попутал с Гелендом.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
Это в нашей среде анекдот такой бытует. Вот не люблю я Геленд. Просто не люблю. В основном потому, что моего с ним путают. Из той же оперы: Едет дефовод по трассе и наблюдает: стоит друг, полосатая палка в его руках медленно поднимается. Когда деф подъезжает, друг с досадой опускает палку:))))) Попутал с Гелендом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот не люблю я Геленд. Просто не люблю. В основном потому, что моего с ним путают. Из той же оперы

Нелюбить что-то - неотъемлимое право каждого. Кричать об этом - .Ты представь что тут со своей нелюбовью к Дефу появятся те, кто "любит" свой Гелик. (был тут один, если помнишь) со своими притчами... Получится некое "сообщество мудрых аксакалов", вещающих в притчах о своих нелюбовях ко множеству вещей...
А, ладно... И все равно - себя хвалить - .как диагноз, что ли...
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Вот не люблю я Геленд. Просто не люблю. В основном потому, что моего с ним путают. Из той же оперы

Нелюбить что-то - неотъемлимое право каждого. Кричать об этом - .Ты представь что тут со своей нелюбовью к Дефу появятся те, кто "любит" свой Гелик. (был тут один, если помнишь) со своими притчами... Получится некое "сообщество мудрых аксакалов", вещающих в притчах о своих нелюбовях ко множеству вещей...
А, ладно... И все равно - себя хвалить - .как диагноз, что ли...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как правило тут за Геленд пишут те, кто на нём с роду не ездил. И тот самый Юра, что за брабус вещал, как я понял, видел его только на картинке. Начитались всякой дури. У меня знакомый на нём ездил, потом продал, купил обычный 600-й мерин. На Гелика ругался, "3 года ездил на УАЗке за 120 килобаксов":)))) Если бы мне таки приспичило брать драндулет из этой серии, брал бы с НАТОвских складов. Стоит смешных денег, правда с мягким верхом.
Только что с тусовки по поводу 60 лет ЛР приехал. Малость в настроении...
СсылкаПожаловаться
КотёнагВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
Как правило тут за Геленд пишут те, кто на нём с роду не ездил. И тот самый Юра, что за брабус вещал, как я понял, видел его только на картинке. Начитались всякой дури. У меня знакомый на нём ездил, потом продал, купил обычный 600-й мерин. На Гелика ругался, "3 года ездил на УАЗке за 120 килобаксов":)))) Если бы мне таки приспичило брать драндулет из этой серии, брал бы с НАТОвских складов. Стоит смешных денег, правда с мягким верхом.
Только что с тусовки по поводу 60 лет ЛР приехал. Малость в настроении...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если вы увидели на улице Лэнд-Ровер , то либо он едет в сервис либо из сервиса...
СсылкаПожаловаться
крошка
СсылкаПожаловаться
Марат Аляутдинов

Слева - мост,механика 6 ступка,рама,240 л.с., 378 НМ, трекшн,VSC,постоянный полный,просвет -250,вес -1980 кг, двигло- V6 4,0, расход - 13-15 литров 92-го.
Справа - мост,автомат,381 л.с., 600 НМ,полный постоянный ,трекшн+куча мулек, V8 5.7, расход 17-19 литров 92 -го.
С чем сравнивать ???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария