Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
200-й скорее паркетник чем внедорожник, я разочарован передней независимой подвеской на своей 200-ке слишком маленький клиренс. Кто знает есть ли модели 200-ок с цельным передним мостом ?
Еще один недостаток - простая чистка топливных баков занимает целый день : нет сливных пробок, приходится снимать баки с рамы и тд и тп
Все банально просто.Япония ну очень маленькая страна.Куда-то девать свою продукцию надо.Вот и хорошо спланировано и подготовленно "общественное" мнение,мол японский авто самый-самый.Спросите любого,даже не владеющий Тойотой,уверенно скажет Тойота лучшая.Одкуда они знают!!!!Они ведь не владели данным авто.
А америкосам достаточно внутреннего рынка.Страна ведь не маленькая.Вот и не заморачиваются на всяких скрытых рекламах и др.технологиях УБЕЖДЕНИЯ.
Сказки о СУПЕРнадежности Тойоты познал....
на сегодняшний день оптимальный внедорожник тойота ленд краузер прадо ,однозначно!!!
ВНЕДОРОЖНИК - это там где нет дорог и если "внедорожник тойота ленд краузер прадо" повторит то, что запросто сделал УАЗик, то Евгений прав, но мне почему-то кажется,что Прадо тут утонет раз и навсегда.
на сегодняшний день оптимальный внедорожник тойота ленд краузер прадо ,однозначно!!!
ВНЕДОРОЖНИК - это там где нет дорог и если "внедорожник тойота ленд краузер прадо" повторит то, что запросто сделал УАЗик, то Евгений прав, но мне почему-то кажется,что Прадо тут утонет раз и навсегда.
"Прадик" 1998г. турбодизель с механикой в легкую, машина супер 90т. по России только тормозные колодки поменял и ВСЕ !!!Мотор неубиваваемый !!!Жрет любую соляру хоть из лужи заливай , а в 120-й не всякую зальешь !
Я тоже начинала 12 лет назад на Ниве - обожала свою машинку, а теперь довольна Прадиком, не сравнивая другие параметры - по комфорту и подвеске просто песня!!
Искренне желаю тебе, когда нибудь, даже в глубокой старости, купить новый авто, слышишь, не очередную потасканую японскую помойку, в седушки которой, лет 5 косоглазые пердели, а новый с иголочки, пусть даже и Японский. Вот из-за таких как ты, нас "неумытой Россией" и называют. Удачи на обгонах!!!
Еще один недостаток - простая чистка топливных баков занимает целый день : нет сливных пробок, приходится снимать баки с рамы и тд и тп
кто выкладывает 2 500 000руб, тот и на каску вылажит 160 000-180 000р и будет спокойно спать.
А америкосам достаточно внутреннего рынка.Страна ведь не маленькая.Вот и не заморачиваются на всяких скрытых рекламах и др.технологиях УБЕЖДЕНИЯ.
Сказки о СУПЕРнадежности Тойоты познал....