BYD Flyer.Есть ли здесь владельцы?
Хотя и НЕ ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННАЯ на улицах и дорогах машинка,но все же...Хочу спросить тех,кто ездит на таких: не КОМПЛЕКСУЕТЕ ли? Как в плане НАДЕЖНОСТИ? Где обслуживаете? Как с запчастями? Где можно найти Руководство по ремонту (на РУССКОМ)? Вообще интересует об этом авто ВСЕ!
Вот этому "Ваську такзаглянул" я давал ссылки на его форумы одноразовых машин,что теперь с новья все ломается,но он смотрю,решил на Вас теперь самоутверждаться.
И вообще, это всё абсолютно бесполезные споры. Покажите мне дороги по которым можно безопасно и безнаказанно ездить со скоростью 200км/ч. Вы от темы отвлеклись.
И вообще, это всё абсолютно бесполезные споры. Покажите мне дороги по которым можно безопасно и безнаказанно ездить со скоростью 200км/ч. Вы от темы отвлеклись.
каждому свое...
каждому свое...
С тех пор не летаю.
С тех пор не летаю.
...только я уже не молодой, только кому то и 100 км в час оч. быстро ,а мне и 180 норма тем более авто легко позволяет...все познается в сравнении...в германии есть бабушки , им по 70 лет и они еще гитлера помнят....так вот они легко передвигаются по автобанам со скоростью 200км/ч на БМВ к внукам в соседнюю Австрию...так что продолжайте и дальше посещать стоянку куда битых свозят...к большому сожалению это просто необходимый отсев...из них наверняка половина была пьяных, значительная часть не умела ездить , а еще треть просто не уважало свое авто своим невниманием..есть серьезные статистические исследования жестко определяющие. что достаточно хорошо ездить могут от силы 10% от всех имеющих права