Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
)))) Странная школа, если у них целые методички о том, какая любовь существует, а какой нет. Это что-то новое в науке и технике прям, если у них такие выводы.
Двух близнецов и воспитывать по разному- бред. Тем более, что у меня дочка, а теперь и внучка (с девочками- совсем другие проблемы и вопросы): и обе считают, что самый сатрап в семье- папа (дед), хотя ни одну, ни вторую ни разу пальцем не тронул. Даже со школы приходили: нельзя быть таким садистом (внучка тест проходила), на что получили ответ: вот когда любить перестанет (там же определили, что такой любви в природе не существует), тогда и приходите, а теперь- верной дорогой идете! И придал ускорение.
А что касается воспитания, то я за демократию, в разумных пределах. Если же сын/дочь не оправдают ожидания в этом вопросе, ну тогда значит меньше демократии и больше строгости. А если будут вести себя как наш Кэп иногда, то тут и по заду схлопотать можно))
А что касается воспитания, то я за демократию, в разумных пределах. Если же сын/дочь не оправдают ожидания в этом вопросе, ну тогда значит меньше демократии и больше строгости. А если будут вести себя как наш Кэп иногда, то тут и по заду схлопотать можно))
Да у нас тут многие ведут себя...... И Кэп- не самый плохой вариант. Мне достаточно просто повысить голос и самое главное: сказал- люминь, значит- люминь. Наказание должно быть, но изначально предупреждение, а потом- наказание. Мелкая как то разгулялась (спать укладывали) и начала.... безобразничать, так я зашел в комнату и вынес телевизор, так она только дня через три подошла и спросила: когда верну. Даже ребенок вполне понимает: набезобразничала- предупредили- наказали. А вот когда говоришь одно, а делаешь другое- на тебя и плюют.
Да у нас тут многие ведут себя...... И Кэп- не самый плохой вариант. Мне достаточно просто повысить голос и самое главное: сказал- люминь, значит- люминь. Наказание должно быть, но изначально предупреждение, а потом- наказание. Мелкая как то разгулялась (спать укладывали) и начала.... безобразничать, так я зашел в комнату и вынес телевизор, так она только дня через три подошла и спросила: когда верну. Даже ребенок вполне понимает: набезобразничала- предупредили- наказали. А вот когда говоришь одно, а делаешь другое- на тебя и плюют.
Старшина строит взвод и говорит: Сейчас вы пойдете к тому вагону и будете таскать люминий в тот склад. Голос из строя: Товарищ старшина: правильно говорить алюминий! С: Вот вернешься на гражданку и будешь умничать, сколько желаешь! А сейчас ты...... и будешь таскать люминий!
Старшина строит взвод и говорит: Сейчас вы пойдете к тому вагону и будете таскать люминий в тот склад. Голос из строя: Товарищ старшина: правильно говорить алюминий! С: Вот вернешься на гражданку и будешь умничать, сколько желаешь! А сейчас ты...... и будешь таскать люминий!
Ну уж извините, если у нас такого бреда нет и не было, то из этого выводы и делал. В школе валентинки - это личная инициатива была, а не учителей или родителей. Это вашим родителям заняться нечем))
Ой-ой, какие мы ироничные сегодня)
не любил я этот праздник в детстве, потому что какому-нибудь любимчику и красавчику кучи валентинок и так же на 23-е, получит Стасик свой стандартный подарок и загрустит)))
не любил я этот праздник в детстве, потому что какому-нибудь любимчику и красавчику кучи валентинок и так же на 23-е, получит Стасик свой стандартный подарок и загрустит)))
С Вас 14 февраля тема «Бутылочка». Целоваться будем.)
А что такое люминь?
А что такое люминь?
Ой-ой, какие мы ироничные сегодня)
мне есть что сказать про ваших... но не буду, я не психиатор, у меня есть чувство такта.
мне есть что сказать про ваших... но не буду, я не психиатор, у меня есть чувство такта.
ты много чего не можешь представить из того, что может придумать инициативная группа родителей , которая мотивировала учителей))