20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Буду краток,- Пятница, господа!

Перекличка на готовность. Я - пас, сегодня, ибо вчера привился от короны, и до воскресенья в завязке, толька чай крепкий либо кофий
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
357
ВладиленычВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Не очень понял: какой любви в природе не существует?
СсылкаПожаловаться
История переписки41
Самый любимый в степени- дед.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Самый любимый в степени- дед.
СсылкаПожаловаться
История переписки42
)))) Странная школа, если у них целые методички о том, какая любовь существует, а какой нет. Это что-то новое в науке и технике прям, если у них такие выводы.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Двух близнецов и воспитывать по разному- бред. Тем более, что у меня дочка, а теперь и внучка (с девочками- совсем другие проблемы и вопросы): и обе считают, что самый сатрап в семье- папа (дед), хотя ни одну, ни вторую ни разу пальцем не тронул. Даже со школы приходили: нельзя быть таким садистом (внучка тест проходила), на что получили ответ: вот когда любить перестанет (там же определили, что такой любви в природе не существует), тогда и приходите, а теперь- верной дорогой идете! И придал ускорение.
СсылкаПожаловаться
История переписки40
А что касается воспитания, то я за демократию, в разумных пределах. Если же сын/дочь не оправдают ожидания в этом вопросе, ну тогда значит меньше демократии и больше строгости. А если будут вести себя как наш Кэп иногда, то тут и по заду схлопотать можно))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А что касается воспитания, то я за демократию, в разумных пределах. Если же сын/дочь не оправдают ожидания в этом вопросе, ну тогда значит меньше демократии и больше строгости. А если будут вести себя как наш Кэп иногда, то тут и по заду схлопотать можно))
СсылкаПожаловаться
История переписки41
Да у нас тут многие ведут себя...... И Кэп- не самый плохой вариант. Мне достаточно просто повысить голос и самое главное: сказал- люминь, значит- люминь. Наказание должно быть, но изначально предупреждение, а потом- наказание. Мелкая как то разгулялась (спать укладывали) и начала.... безобразничать, так я зашел в комнату и вынес телевизор, так она только дня через три подошла и спросила: когда верну. Даже ребенок вполне понимает: набезобразничала- предупредили- наказали. А вот когда говоришь одно, а делаешь другое- на тебя и плюют.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да у нас тут многие ведут себя...... И Кэп- не самый плохой вариант. Мне достаточно просто повысить голос и самое главное: сказал- люминь, значит- люминь. Наказание должно быть, но изначально предупреждение, а потом- наказание. Мелкая как то разгулялась (спать укладывали) и начала.... безобразничать, так я зашел в комнату и вынес телевизор, так она только дня через три подошла и спросила: когда верну. Даже ребенок вполне понимает: набезобразничала- предупредили- наказали. А вот когда говоришь одно, а делаешь другое- на тебя и плюют.
СсылкаПожаловаться
История переписки42
С этим я полностью согласен. Предупреждение, а потом последствия - вполне логичная вещь.
А что такое люминь?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
С этим я полностью согласен. Предупреждение, а потом последствия - вполне логичная вещь.
А что такое люминь?
СсылкаПожаловаться
История переписки43
Старшина строит взвод и говорит: Сейчас вы пойдете к тому вагону и будете таскать люминий в тот склад. Голос из строя: Товарищ старшина: правильно говорить алюминий! С: Вот вернешься на гражданку и будешь умничать, сколько желаешь! А сейчас ты...... и будешь таскать люминий!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Старшина строит взвод и говорит: Сейчас вы пойдете к тому вагону и будете таскать люминий в тот склад. Голос из строя: Товарищ старшина: правильно говорить алюминий! С: Вот вернешься на гражданку и будешь умничать, сколько желаешь! А сейчас ты...... и будешь таскать люминий!
СсылкаПожаловаться
История переписки44
Понял, спасибо)))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну уж извините, если у нас такого бреда нет и не было, то из этого выводы и делал. В школе валентинки - это личная инициатива была, а не учителей или родителей. Это вашим родителям заняться нечем))
Ой-ой, какие мы ироничные сегодня)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Это вашим родителям заняться нечем))

мне есть что сказать про ваших... но не буду, я не психиатор, у меня есть чувство такта.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Это вашим родителям заняться нечем))

мне есть что сказать про ваших... но не буду, я не психиатор, у меня есть чувство такта.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вот что значит, кое-кто форум Дети не читает))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вот что значит, кое-кто форум Дети не читает))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
я не педофил
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я не педофил
СсылкаПожаловаться
История переписки18
За самый глупый ответ месяца прям приз полагается.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Школы никакие валентинки не закупают. Их покупают просто в магазинах.

ты много чего не можешь представить из того, что может придумать инициативная группа родителей , которая мотивировала учителей))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Согласен. Это иногда шиза откровенная!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ты мне еще расскажи, что у вас в школах и универах валентинками не обмениваются))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не любил я этот праздник в детстве, потому что какому-нибудь любимчику и красавчику кучи валентинок и так же на 23-е, получит Стасик свой стандартный подарок и загрустит)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
не любил я этот праздник в детстве, потому что какому-нибудь любимчику и красавчику кучи валентинок и так же на 23-е, получит Стасик свой стандартный подарок и загрустит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Улыбнул))))))))
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки9

С Вас 14 февраля тема «Бутылочка». Целоваться будем.)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Липа
Липа

С Вас 14 февраля тема «Бутылочка». Целоваться будем.)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
С удовольствием, обещаю ручки не распускать, хотя конечно вспоминая кое что трудно удержаться)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ты мне еще расскажи, что у вас в школах и универах валентинками не обмениваются))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мы в школе Валентинками не обменивались.У каждого своя была
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Старая школа))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Старая школа))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Закалка была правильная)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и что вы с ними делали-портфель носили)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария