24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Буду краток,- Пятница, господа!

Перекличка на готовность. Я - пас, сегодня, ибо вчера привился от короны, и до воскресенья в завязке, толька чай крепкий либо кофий
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
357
14567891018
РоманВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Знаний маловато? А знаешь почему? Потому, что в отличие от тебя, я понятия не имею, где есть места с какими-то абстрактными "такими как ты". Меня это не интересует, так как нет причины, чтобы меня это интересовало. А откуда ты все это знаешь в таких деталях - вопрос на засыпку.
СсылкаПожаловаться
История переписки37
Так путешествовал я раньше. И мне есть разница где мне комфортно, а где нет. Для меня есть факторы дискомфорта и один из них- такие как ты. Я не буду высказывать им своё недовольство, просто уйду в другое место, а в отзывах про отель или местность укажу свои впечатления дабы нормальные люди обходили это место.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Роман
Роман
Так путешествовал я раньше. И мне есть разница где мне комфортно, а где нет. Для меня есть факторы дискомфорта и один из них- такие как ты. Я не буду высказывать им своё недовольство, просто уйду в другое место, а в отзывах про отель или местность укажу свои впечатления дабы нормальные люди обходили это место.
СсылкаПожаловаться
История переписки38
Да, тяжело тебе, Роман. Мы с техасцем с виду - обычные друзья. И вот валяешься ты на простынки рядом с нами, кокос ешь, и не знаешь самого... страшного!))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Да, тяжело тебе, Роман. Мы с техасцем с виду - обычные друзья. И вот валяешься ты на простынки рядом с нами, кокос ешь, и не знаешь самого... страшного!))
СсылкаПожаловаться
История переписки39
Мне вообще пофиг пока вы целоваться не начнете.
СсылкаПожаловаться
Роман
Мне вообще пофиг пока вы целоваться не начнете.
СсылкаПожаловаться
История переписки40
С какого фига это делать в публичном месте?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
С какого фига это делать в публичном месте?
СсылкаПожаловаться
История переписки41
На Гранд Канарии во всю бородами терлись.)))
СсылкаПожаловаться
Роман
На Гранд Канарии во всю бородами терлись.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Это называется невоспитанность. И страдают ей парочки любой ориентации. Я тоже пару раз по парку гулял, а из под какого-нибудь куста, кхм, некоторые звуки... женско-мужские.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Это называется невоспитанность. И страдают ей парочки любой ориентации. Я тоже пару раз по парку гулял, а из под какого-нибудь куста, кхм, некоторые звуки... женско-мужские.
СсылкаПожаловаться
История переписки43
Это очень редко. А вот целый пляж........
СсылкаПожаловаться
Роман
Это очень редко. А вот целый пляж........
СсылкаПожаловаться
История переписки44
Что целый пляж? Сексом занимается? Это нарушение закона, как бы.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Что целый пляж? Сексом занимается? Это нарушение закона, как бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки45
Целуются. И поди ткни. Сразу начинаете кричать про несоблюдение прав сексуальных меньшинств.
СсылкаПожаловаться
Роман
Целуются. И поди ткни. Сразу начинаете кричать про несоблюдение прав сексуальных меньшинств.
СсылкаПожаловаться
История переписки46
Ну а что делать, если некоторых плохо воспитывали?
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну вот, получается, что родители поддерживают права детей на свой выбор? А Роман говорит обратное.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Конечно поддерживают, вот только до этого он мне рассказывал, что мальчики дружат с девочками. что девочек обижать нельзя и тд и тп. И, предоставляя мне право выбора, он все равно рассказывал о том. что меня ждет: он то по тем годам лучше меня разбирался в женщинах, да и знал поболе моего. А уж мое дело было- слушать его советы или нет. Ты просто путаешь право на выбор и обязанность по воспитанию: можно предоставить право выбора пользоваться для входа-выхода дверьми и окнами, а есть обязанность обучить тому, что выходить с окна 10 (да хоть 2) этажа- чревато последствиями.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Конечно поддерживают, вот только до этого он мне рассказывал, что мальчики дружат с девочками. что девочек обижать нельзя и тд и тп. И, предоставляя мне право выбора, он все равно рассказывал о том. что меня ждет: он то по тем годам лучше меня разбирался в женщинах, да и знал поболе моего. А уж мое дело было- слушать его советы или нет. Ты просто путаешь право на выбор и обязанность по воспитанию: можно предоставить право выбора пользоваться для входа-выхода дверьми и окнами, а есть обязанность обучить тому, что выходить с окна 10 (да хоть 2) этажа- чревато последствиями.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Рассказать свое видение - можно, что родители и делают. Но выбор в итоге ребенок делает сам. Родителям же остается принять или как в случае Романа - забить и забыть. Прям демократично выходит)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Рассказать свое видение - можно, что родители и делают. Но выбор в итоге ребенок делает сам. Родителям же остается принять или как в случае Романа - забить и забыть. Прям демократично выходит)
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ты послушай себя: ребенок имеет право, а родитель.... нет? Роман тоже имеет право послать и лишить своего родительского участия, бабла, квартиры, наследства- демократия в действии. А вот твое: родитель должен попахивает тиранией, причем старшего поколения: и где тут демократия?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ты послушай себя: ребенок имеет право, а родитель.... нет? Роман тоже имеет право послать и лишить своего родительского участия, бабла, квартиры, наследства- демократия в действии. А вот твое: родитель должен попахивает тиранией, причем старшего поколения: и где тут демократия?
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Если родитель ничего не должен, то может и детей не надо заводить? Чайлдфри точно никому ничего не должны) А ребенок подстраиваться под понятия родителей и портить себе жизнь уж точно не должен...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Если родитель ничего не должен, то может и детей не надо заводить? Чайлдфри точно никому ничего не должны) А ребенок подстраиваться под понятия родителей и портить себе жизнь уж точно не должен...
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Портить себе жизнь он начнет общаясь с психически больными людьми, которые любят собачек, трупов и однополые отношения. А задача родителей в том, что бы ребенок как минимум стал лучше своих родителей, а не стал изгоем и закончил свой род.
СсылкаПожаловаться
Роман
Портить себе жизнь он начнет общаясь с психически больными людьми, которые любят собачек, трупов и однополые отношения. А задача родителей в том, что бы ребенок как минимум стал лучше своих родителей, а не стал изгоем и закончил свой род.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Да)) Хотел бы я изучить какой бардак в голове тех для которых секс с человеком приравнивается к собакам и трупам. Вот как крыс изучают, но ведь не этично на людях, блин((
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Да)) Хотел бы я изучить какой бардак в голове тех для которых секс с человеком приравнивается к собакам и трупам. Вот как крыс изучают, но ведь не этично на людях, блин((
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Так у нас в стране это все считается сексуальным извращением. Но ты то в ней не живешь. У тебя свои правила и менталитет. По этому тебе всего этого не понять.
СсылкаПожаловаться
Роман
Так у нас в стране это все считается сексуальным извращением. Но ты то в ней не живешь. У тебя свои правила и менталитет. По этому тебе всего этого не понять.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Когда-то красивых женщин убивать было нормальным, а один... лидер...одной... страны сказал, что от привики от Ковида геями становятся. Так что, Роман, глупость она будет глупостью везде и всегда и менталитет, правила мне по барабану. Называю вещи своими именами.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Когда-то красивых женщин убивать было нормальным, а один... лидер...одной... страны сказал, что от привики от Ковида геями становятся. Так что, Роман, глупость она будет глупостью везде и всегда и менталитет, правила мне по барабану. Называю вещи своими именами.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Не лидер страны сделал подобное заявление, а священнослужитель в Иране разместил своё сообщение в Telegram-канале.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Не лидер страны сделал подобное заявление, а священнослужитель в Иране разместил своё сообщение в Telegram-канале.
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Для них это не лидер будет? Мы о супер религиозной стране говорим. Это для них явно не одна бабка сказала.
СсылкаПожаловаться
14567891018
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария