Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я переворачиваю ситуацию на гетеро вариант, чтобы показать абсурдность. Ну даже если представить, что твой послушный 15 летний сын послушает папу, то в 20 лет как ты ему будешь запрещать быть частью "однополой пары" - я не знаю.
Ну как. Мачо культура)) Пакистанцев нет, однополых пар официально тоже)))). Или куда ты там решил переезжать? Как Юрич, в глуш, где не будет никого кроме тебя? Это твоя единственная тогда гарантия, что там не будет однополых пар. Хотя, животные вот тоже этим "страдают", так что, блин, нет гарантий даже там, Роман!
Ну как. Мачо культура)) Пакистанцев нет, однополых пар официально тоже)))). Или куда ты там решил переезжать? Как Юрич, в глуш, где не будет никого кроме тебя? Это твоя единственная тогда гарантия, что там не будет однополых пар. Хотя, животные вот тоже этим "страдают", так что, блин, нет гарантий даже там, Роман!
Я написал "поменьше". Вот например взять Канарские острова. На Гран-Канария есть пляжи для таких как ты, а на Тенерифе это не приветствуют. Там отдыхают обычные люди. А еще есть места, где нет беженцев, которые домогаются к девушкам на улице ибо в их недоразвитых странах коротких юбок не носят.
Гонору то в тебе много, а вот знаний маловато.
Я написал "поменьше". Вот например взять Канарские острова. На Гран-Канария есть пляжи для таких как ты, а на Тенерифе это не приветствуют. Там отдыхают обычные люди. А еще есть места, где нет беженцев, которые домогаются к девушкам на улице ибо в их недоразвитых странах коротких юбок не носят.
Знаний маловато? А знаешь почему? Потому, что в отличие от тебя, я понятия не имею, где есть места с какими-то абстрактными "такими как ты". Меня это не интересует, так как нет причины, чтобы меня это интересовало. А откуда ты все это знаешь в таких деталях - вопрос на засыпку.