14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Буду краток,- Пятница, господа!

Перекличка на готовность. Я - пас, сегодня, ибо вчера привился от короны, и до воскресенья в завязке, толька чай крепкий либо кофий
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
357
РоманВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
угу, теперь я буду знать как обстоят дела у нас в школах. и что где берётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Роман
Роман

СсылкаПожаловаться
История переписки12
дениску в нашу школу- будет разрыв и пукана и моска.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
дениску в нашу школу- будет разрыв и пукана и моска.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки14
))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
угу, теперь я буду знать как обстоят дела у нас в школах. и что где берётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ага, прям представил школу, которая закупает валентинки, чтобы раздать их школьникам. Большего бреда давно не слышал.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ага, прям представил школу, которая закупает валентинки, чтобы раздать их школьникам. Большего бреда давно не слышал.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Школы никакие валентинки не закупают. Их покупают просто в магазинах.

ты много чего не можешь представить из того, что может придумать инициативная группа родителей , которая мотивировала учителей))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Школы никакие валентинки не закупают. Их покупают просто в магазинах.

ты много чего не можешь представить из того, что может придумать инициативная группа родителей , которая мотивировала учителей))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты что. Он же мечтает усыновить ребенка. Почти мама.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Роман
Роман
Ты что. Он же мечтает усыновить ребенка. Почти мама.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну уж извините, если у нас такого бреда нет и не было, то из этого выводы и делал. В школе валентинки - это личная инициатива была, а не учителей или родителей. Это вашим родителям заняться нечем))
Ой-ой, какие мы ироничные сегодня)
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну уж извините, если у нас такого бреда нет и не было, то из этого выводы и делал. В школе валентинки - это личная инициатива была, а не учителей или родителей. Это вашим родителям заняться нечем))
Ой-ой, какие мы ироничные сегодня)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Конечно нечем. Не ходить же как вашим и отстаивать права на однополые отношения своих детей.)
СсылкаПожаловаться
Роман
Конечно нечем. Не ходить же как вашим и отстаивать права на однополые отношения своих детей.)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Интересно, ты бы своему сыну так и сказал: Пласти, сынок, папа права тебе не дает)))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Интересно, ты бы своему сыну так и сказал: Пласти, сынок, папа права тебе не дает)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
..эко у вас закрутило то. У нас дети родителей слушают.
СсылкаПожаловаться
Роман
..эко у вас закрутило то. У нас дети родителей слушают.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
О как. Тебе 15 лет и отец сказал, что твоя девочка ему не нравится. Твои действия?)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
О как. Тебе 15 лет и отец сказал, что твоя девочка ему не нравится. Твои действия?)
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Не пытайся понять. У нас разный менталитет. Ты даже правильный пример привести не можешь, ибо не знаешь как.
СсылкаПожаловаться
Роман
Не пытайся понять. У нас разный менталитет. Ты даже правильный пример привести не можешь, ибо не знаешь как.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ты просто прекрасно понимаешь, что твой ответ на мой вопрос войдет в противоречие с твоим "у нас дети родителей слушают". Попытка отмазаться провалилась))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ты просто прекрасно понимаешь, что твой ответ на мой вопрос войдет в противоречие с твоим "у нас дети родителей слушают". Попытка отмазаться провалилась))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Мдя. Психолог из тебя так себе...
СсылкаПожаловаться
Роман
Мдя. Психолог из тебя так себе...
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Пошла отмаза)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Мне мой в свое время сказал: ты в подоле не принесешь, так что не торопись. А когда постарше стал и возник вопрос о женитьбе: тебе жить- сам и выбирай.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Мне мой в свое время сказал: ты в подоле не принесешь, так что не торопись. А когда постарше стал и возник вопрос о женитьбе: тебе жить- сам и выбирай.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ну вот, получается, что родители поддерживают права детей на свой выбор? А Роман говорит обратное.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну вот, получается, что родители поддерживают права детей на свой выбор? А Роман говорит обратное.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
А Роман говорит обратное.

Роман говорит про однополые пары.
СсылкаПожаловаться
Роман
А Роман говорит обратное.

Роман говорит про однополые пары.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
А я переворачиваю ситуацию на гетеро вариант, чтобы показать абсурдность. Ну даже если представить, что твой послушный 15 летний сын послушает папу, то в 20 лет как ты ему будешь запрещать быть частью "однополой пары" - я не знаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария