Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну уж извините, если у нас такого бреда нет и не было, то из этого выводы и делал. В школе валентинки - это личная инициатива была, а не учителей или родителей. Это вашим родителям заняться нечем))
Ой-ой, какие мы ироничные сегодня)
Ну уж извините, если у нас такого бреда нет и не было, то из этого выводы и делал. В школе валентинки - это личная инициатива была, а не учителей или родителей. Это вашим родителям заняться нечем))
Ты просто прекрасно понимаешь, что твой ответ на мой вопрос войдет в противоречие с твоим "у нас дети родителей слушают". Попытка отмазаться провалилась))
Ты просто прекрасно понимаешь, что твой ответ на мой вопрос войдет в противоречие с твоим "у нас дети родителей слушают". Попытка отмазаться провалилась))
Мне мой в свое время сказал: ты в подоле не принесешь, так что не торопись. А когда постарше стал и возник вопрос о женитьбе: тебе жить- сам и выбирай.
Мне мой в свое время сказал: ты в подоле не принесешь, так что не торопись. А когда постарше стал и возник вопрос о женитьбе: тебе жить- сам и выбирай.
А я переворачиваю ситуацию на гетеро вариант, чтобы показать абсурдность. Ну даже если представить, что твой послушный 15 летний сын послушает папу, то в 20 лет как ты ему будешь запрещать быть частью "однополой пары" - я не знаю.
ты много чего не можешь представить из того, что может придумать инициативная группа родителей , которая мотивировала учителей))
ты много чего не можешь представить из того, что может придумать инициативная группа родителей , которая мотивировала учителей))
Роман говорит про однополые пары.
Роман говорит про однополые пары.