Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так у нас и у взрослых любой праздник- повод выпить. Даже мусульманские. А детям надо выразить свои чувства и валентинками они обмениваются круглый год.
Так у нас и у взрослых любой праздник- повод выпить. Даже мусульманские. А детям надо выразить свои чувства и валентинками они обмениваются круглый год.
уже практически нет, я сужу по своей работе, лет так 10-15 назад нам заказывали этих валентинок море, каких только не было, но вот уже несколько лет нет подобных заказов, я сделал вывод, народ наигрался, праздник не прижился.
уже практически нет, я сужу по своей работе, лет так 10-15 назад нам заказывали этих валентинок море, каких только не было, но вот уже несколько лет нет подобных заказов, я сделал вывод, народ наигрался, праздник не прижился.
У кого что там находится, то и станет отправной точкой.
У кого-то любовь, а у кого-то случка.
14 февраля — это про любовь (духовное).
Секс, это физическое.
Па-аддерживаю!