Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знаешь, сколь помню, пармезану ни разу не пробовал, И как то не тянет, зато узнал про такие сорта как Белпер Кнолле, Зигеркейзе, и Пивной сыр, вот это интересно. А ближайшая цель сделать аналог балкарского копчёного, на который основательно подсел после поездки в Нальчик
Знаешь, сколь помню, пармезану ни разу не пробовал, И как то не тянет, зато узнал про такие сорта как Белпер Кнолле, Зигеркейзе, и Пивной сыр, вот это интересно. А ближайшая цель сделать аналог балкарского копчёного, на который основательно подсел после поездки в Нальчик
В своё время из Франции привезли « фондюшницу»- образно говоря, это небольшая кастрюля, подогреваемая снизу горелкой. Во внутрь идёт любой твёрдый сыр ( желательно в ассортименте)- когда он расплавляется- длинными тонкими вилочками в него окунаешь мясо/ креветки/ сухарики/,кусочки рыбы или самое простое- сосиски... под бутылку вина- довольно неплохой ужин. Так что сыр пробовал разный, не сильно на этом заострял внимание, но было..
Женщина греховно хороша
Мужчина до смешного распущен.
я знал)
Так что у каждого свой метод борьбы — или бухать или прививаться. ))
Так что у каждого свой метод борьбы — или бухать или прививаться. ))
...
Или ты этим дешëвым выпадом меня подловил, что я посетитель рюмочных?