24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Буду краток,- Пятница, господа!

Перекличка на готовность. Я - пас, сегодня, ибо вчера привился от короны, и до воскресенья в завязке, толька чай крепкий либо кофий
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
357
Стас-КазбанВ ответ на Липа
Липа
Это сразу заметно. Ничего лишнего, ненужное размыто, нужное на контрасте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне очен колорит понравился. Этот холодный бордовый с холодным серым и сыр на треть выход с теплой тенью.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
мне очен колорит понравился. Этот холодный бордовый с холодным серым и сыр на треть выход с теплой тенью.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Интерфейс форума цвет искажает. На своих фотографиях сразу это заметила. Хмурой грязи добавляет.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Свой, самоделковый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально, ещё немного и пармезаном своим- можно будет компенсировать буржуазную химию..!)
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на aleks
aleks
Нормально, ещё немного и пармезаном своим- можно будет компенсировать буржуазную химию..!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаешь, сколь помню, пармезану ни разу не пробовал, И как то не тянет, зато узнал про такие сорта как Белпер Кнолле, Зигеркейзе, и Пивной сыр, вот это интересно. А ближайшая цель сделать аналог балкарского копчёного, на который основательно подсел после поездки в Нальчик
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Знаешь, сколь помню, пармезану ни разу не пробовал, И как то не тянет, зато узнал про такие сорта как Белпер Кнолле, Зигеркейзе, и Пивной сыр, вот это интересно. А ближайшая цель сделать аналог балкарского копчёного, на который основательно подсел после поездки в Нальчик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В своё время из Франции привезли « фондюшницу»- образно говоря, это небольшая кастрюля, подогреваемая снизу горелкой. Во внутрь идёт любой твёрдый сыр ( желательно в ассортименте)- когда он расплавляется- длинными тонкими вилочками в него окунаешь мясо/ креветки/ сухарики/,кусочки рыбы или самое простое- сосиски... под бутылку вина- довольно неплохой ужин. Так что сыр пробовал разный, не сильно на этом заострял внимание, но было..
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я прививку от Ковида вчера сделал, нельзя пить 3 дня даже пиво. А вакцинацию вторым компонентом назначили в аккурат на мой ДР. И смех и грех
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я прививку от Ковида вчера сделал, нельзя пить 3 дня даже пиво. А вакцинацию вторым компонентом назначили в аккурат на мой ДР. И смех и грех
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на разность полов хорошо раскладывается:
Женщина греховно хороша
Мужчина до смешного распущен.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
В теребонькать можно?)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
В теребонькать можно?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в теребонькать смешливо и ласково, типо потому что клоунская тема, а если будет Кардашьян в черных чулках? то какое слово применишь?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
в теребонькать смешливо и ласково, типо потому что клоунская тема, а если будет Кардашьян в черных чулках? то какое слово применишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ошибся буквой А, и уже по другому звучит)) Ну в Кардашьян можно только впендюрить)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Ошибся буквой А, и уже по другому звучит)) Ну в Кардашьян можно только впендюрить)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

я знал)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно её откишлычить, или отшпентиферить.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
Я - аналогично, и теперь так же в завязке до воскресенья! Жму руку, друг мой по прививке!
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Я - аналогично, и теперь так же в завязке до воскресенья! Жму руку, друг мой по прививке!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взаимно!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Андрей
Вот наблюдаю у себя местных посетителей рюмочных — никакая корона им не страшна.
Так что у каждого свой метод борьбы — или бухать или прививаться. ))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей
Вот наблюдаю у себя местных посетителей рюмочных — никакая корона им не страшна.
Так что у каждого свой метод борьбы — или бухать или прививаться. ))
СсылкаПожаловаться
И часто наблюдаешь?))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Роман
Роман
И часто наблюдаешь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну как бухать заходит....
...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Роман
Роман
И часто наблюдаешь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у вас в культурной столице алкаши из квартир не выходят, заказывают доставку?
Или ты этим дешëвым выпадом меня подловил, что я посетитель рюмочных?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария