24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Буду краток,- Пятница, господа!

Перекличка на готовность. Я - пас, сегодня, ибо вчера привился от короны, и до воскресенья в завязке, толька чай крепкий либо кофий
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
357
РоманВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Как плохо вы знаете и понимаете в человеческой психике. Но комментить пытаетесь. Садитесь, 2.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Человеки разные и психика тоже. Не путай.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Роман
Роман
Человеки разные и психика тоже. Не путай.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И что? Иммунитет тоже у всех разный. Если у кого-то иммунитет к какой-то болезни, то этой болезни теперь не существует? Или если у человека аллергия на орехи, а у другого нет, то аллергии на орехи теперь не существует?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
И что? Иммунитет тоже у всех разный. Если у кого-то иммунитет к какой-то болезни, то этой болезни теперь не существует? Или если у человека аллергия на орехи, а у другого нет, то аллергии на орехи теперь не существует?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
если у человека аллергия на орехи, а у другого нет, то аллергии на орехи теперь не существует?
Точно не пьешь?
СсылкаПожаловаться
Роман
если у человека аллергия на орехи, а у другого нет, то аллергии на орехи теперь не существует?
Точно не пьешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Проицируешь?

Одним из восьми самых главных пищевых аллергенов считается арахис, на него достаточно часто бывают реакции. Но, кроме этого, возможна аллергия на другие орехи у взрослых, но встречается она реже, и самые аллергенные — это древесные сорта
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Проицируешь?

Одним из восьми самых главных пищевых аллергенов считается арахис, на него достаточно часто бывают реакции. Но, кроме этого, возможна аллергия на другие орехи у взрослых, но встречается она реже, и самые аллергенные — это древесные сорта
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вроде про депрессию был разговор? При чем тут кишкоблудие?
СсылкаПожаловаться
Роман
Вроде про депрессию был разговор? При чем тут кишкоблудие?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Разложу по полкам. Если Андрей никогда не сталкивался с депрессией (клинической), то его счастье. Но говорить, что ее не существует - это тоже самое, что отрицать болезни физические, только потому, что он лично ими не болел. Я провел простую аналогию, чтобы понятно было, что отрицать существование чего-либо только потому, что Андрей к его счастью вообще не знает. что такое реальная депрессия - глупо.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Разложу по полкам. Если Андрей никогда не сталкивался с депрессией (клинической), то его счастье. Но говорить, что ее не существует - это тоже самое, что отрицать болезни физические, только потому, что он лично ими не болел. Я провел простую аналогию, чтобы понятно было, что отрицать существование чего-либо только потому, что Андрей к его счастью вообще не знает. что такое реальная депрессия - глупо.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Есть психическое расстройство, которое лечат клинически. Депрессия- настроение, а не болезнь.
СсылкаПожаловаться
Роман
Есть психическое расстройство, которое лечат клинически. Депрессия- настроение, а не болезнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Естественно, что это настроение. И как раз от состояния этого настроения зависит депрессия ли это как клиническая болезнь или просто временное состояние.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Естественно, что это настроение. И как раз от состояния этого настроения зависит депрессия ли это как клиническая болезнь или просто временное состояние.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Так если язва желудка наступает в результате неправильного питания, то неправильное питание это не болезнь.
СсылкаПожаловаться
Роман
Так если язва желудка наступает в результате неправильного питания, то неправильное питание это не болезнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
То есть, продолжительные симптомы депрессии - это не симптом болезни?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
То есть, продолжительные симптомы депрессии - это не симптом болезни?
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Депрессия- это настроение человека, связанное с негативным фактором в его жизни. Если это болезнь, то и усталость можно записать в болезни.
СсылкаПожаловаться
Роман
Депрессия- это настроение человека, связанное с негативным фактором в его жизни. Если это болезнь, то и усталость можно записать в болезни.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
ДЕПРЕ́ССИЯ, -и, ж.
1. Угнетенное, подавленное психическое состояние.
[От лат. depressio — подавление, угнетение]
У человека вообще ни одного негативного фактора может в жизни не быть, чтобы это испытывать.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
ДЕПРЕ́ССИЯ, -и, ж.
1. Угнетенное, подавленное психическое состояние.
[От лат. depressio — подавление, угнетение]
У человека вообще ни одного негативного фактора может в жизни не быть, чтобы это испытывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Это где такое рассказывают? В кружке юных психологов?))
СсылкаПожаловаться
Роман
Это где такое рассказывают? В кружке юных психологов?))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Роман. Если ты не веришь оф. науке, то зайти хотя бы на ютуб, погляди видео людей, которые рассказывают свой личный опыт с депрессией.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Роман. Если ты не веришь оф. науке, то зайти хотя бы на ютуб, погляди видео людей, которые рассказывают свой личный опыт с депрессией.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
В ютубе даже есть как людей разделывать. Это мне точно не учитель.)) И не тебе мне рассказывать что такое депрессия.
СсылкаПожаловаться
Роман
В ютубе даже есть как людей разделывать. Это мне точно не учитель.)) И не тебе мне рассказывать что такое депрессия.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Да, действительно, человеку, который углубленно этот вопрос изучает - ну да, чего он знает)) Медицина - глупость, да, Роман?)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Да, действительно, человеку, который углубленно этот вопрос изучает - ну да, чего он знает)) Медицина - глупость, да, Роман?)
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Так я не про медицину, а про депрессию. Медицина не глупость. Пытаться натянуть одно на другое- это глупость. А убедить здорового человека в том, что ему необходим психолог (естественно платный) это 159 статья УК РФ. Как там в у вас в Йоркшире- я не знаю. Может это и поощряется ибо с чего люди будут платить налоги государству им может и все равно. Не зря же Британия укрывала всех беглых олигархов и даже скрывала у себя крупнейшие базы по подготовке террористов. Деньги не пахнут, Дениска?))
СсылкаПожаловаться
Роман
Так я не про медицину, а про депрессию. Медицина не глупость. Пытаться натянуть одно на другое- это глупость. А убедить здорового человека в том, что ему необходим психолог (естественно платный) это 159 статья УК РФ. Как там в у вас в Йоркшире- я не знаю. Может это и поощряется ибо с чего люди будут платить налоги государству им может и все равно. Не зря же Британия укрывала всех беглых олигархов и даже скрывала у себя крупнейшие базы по подготовке террористов. Деньги не пахнут, Дениска?))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Ох Роман, Роман. Если у человека депрессия, то он не к психологу идет. Он идет к семейному врачу. Семейный врач по симптомам определяет нужно ли пациента направить психиатру. Я понимаю, что в России на нуле вообще какое-либо образование о психическом здоровье, но уж совсем элементарную цепочку событий знать, вроде, надо.
Большинство людей идут к бесплатным специалистам, Роман, так что ваши попытки сделать из области какой-то бизнес - весьма забавно выглядит.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ох Роман, Роман. Если у человека депрессия, то он не к психологу идет. Он идет к семейному врачу. Семейный врач по симптомам определяет нужно ли пациента направить психиатру. Я понимаю, что в России на нуле вообще какое-либо образование о психическом здоровье, но уж совсем элементарную цепочку событий знать, вроде, надо.
Большинство людей идут к бесплатным специалистам, Роман, так что ваши попытки сделать из области какой-то бизнес - весьма забавно выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Почему забавно? Вполне реально. Вот например знаю человека, которому семейный психолог помог поверить, что он счастлив в браке и то, что она старше его и вообще стерва, которая жить ему не дает, это не повод для развода. Теперь он абсолютно счастливый по вечерам в классно оборудованном гараже капается в своих мотиках и квадриках под сухое французское вино и считает что это просто хобби, а не повод сдристнуть из дома.
СсылкаПожаловаться
Роман
Почему забавно? Вполне реально. Вот например знаю человека, которому семейный психолог помог поверить, что он счастлив в браке и то, что она старше его и вообще стерва, которая жить ему не дает, это не повод для развода. Теперь он абсолютно счастливый по вечерам в классно оборудованном гараже капается в своих мотиках и квадриках под сухое французское вино и считает что это просто хобби, а не повод сдристнуть из дома.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Учитывая, что у вас эта профессия НЕ регулируются и всякие шарлатаны этим пользуются - это факт. В нормальной же ситуации все психологи регулируются профессиональными сообществами и туда кого попало не принимают. Человек не имеет право называться даже психологом, если он не имеет регистрации в проф. сообществе и подтверждающие официальные квалификации - это нарушение закона называть себя, например, клиническим психологом без всего этого. Поэтому, да, если у вас кто-то на свой страх и риск пошел непонятно к кому, и этот кто-то непонятно что насоветовал, хотя психолог этим вообще не занимается, то это еще раз говорит о серьезной проблеме в стране.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария