Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тогда я жил на Кубани, в станице кроме русских жили только армяне. которых был совсем маленький процент. кавказцев вобще не было. это в 16 я приехал на Ставрополье, но и здесь проблем не было больших тогда, сейчас вот да, исламизация идет полным ходом. в республиках светские понятия не в моде, если ты не носишь правильную бороду, то подход к госкормушке тебе закрыт, так что приходится многим притворятся. Даже свободный Дагестан уже уходит в ту степь. Был недавно в Кизилюрте - алкоголь уже в магазинах не продается. приходилось ездить тариться в соседний Хасавюрт
Тогда я жил на Кубани, в станице кроме русских жили только армяне. которых был совсем маленький процент. кавказцев вобще не было. это в 16 я приехал на Ставрополье, но и здесь проблем не было больших тогда, сейчас вот да, исламизация идет полным ходом. в республиках светские понятия не в моде, если ты не носишь правильную бороду, то подход к госкормушке тебе закрыт, так что приходится многим притворятся. Даже свободный Дагестан уже уходит в ту степь. Был недавно в Кизилюрте - алкоголь уже в магазинах не продается. приходилось ездить тариться в соседний Хасавюрт
сейчас она опять стала неплохой. Одно время я на нее гнал, но сейчас нравится, плотная правда и колючая, но в этом и есть кайф. "Дагестан" конечно еще лучше.
жаль они на вино плюнули, у них очень неплохие условия для выращивания неплохих сортов винограда, которые например на черноморском побережье не получаются.
Зaмглавы Общeственной пaлаты Лeнинградской oбласти Влaдимир Пeтров выступил с инициативой запретить в России быстрые свидания и другие мероприятия, приуроченные ко Дню святого Валентина, 14 февраля, в связи с распространением коронавируса.
СЕКСА НЕ БУДЕТ!
"Или Липовый Ветер)))"
Липовый Ветер
Дым из трубы
Плач природы
Смех Сатаны
А всё от того
Что мы
Любили ПУСКАТЬ ветра
И разбрасывать камни
"Крематорий"(+я)
"Или Липовый Ветер)))"