Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Alex
Если действительно интересует чужое (мое) мнение, то Мазда однозначно!!!
Просто японцы (да простят меня приверженцы немецкой техники) более надежны, а дойчики иногда промахиваются с новинками и их первые версии кишат всякими глюками (как было с Туарегом).
Ну и вообще, мне СХ7 больше нравится по дизайну.
насколько я знаю в тиге будут использовать все проверенное (что уже стоит на др. машинках), т.ч. думаю с надежностью проблем не будет. и вообще я не согласен с тем что на сегодня японцы надежнее, и еще слишком уж они экономят на всем, скоро хуже китайцев станут.
сх7 тоже нравится (кроме дешевого по качеству материалов интерьера), но он по отзывам кушает многовато 17-27 литров по городу 95-го.
будь по настойчивей и возьми полный тест драйв с поездкой по городу и это тебе здорово поможет в выборе а так как было уже сказано все авто этой линейке похожие, моё личное мнения так это ниссан кашкай 2.5 с вариатором, но тебе платить и тебе выбирать
в машину нужно "вливаться" все же.. тем более когда речь идет о машинах которые дешовкой не назовешь.. проблем не будет ни с одной из них в первые пять лет как минимум, она просто должна "прикипеть" к тебе.. что нравится то и берешь
Просто японцы (да простят меня приверженцы немецкой техники) более надежны, а дойчики иногда промахиваются с новинками и их первые версии кишат всякими глюками (как было с Туарегом).
Ну и вообще, мне СХ7 больше нравится по дизайну.
сх7 тоже нравится (кроме дешевого по качеству материалов интерьера), но он по отзывам кушает многовато 17-27 литров по городу 95-го.