24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

буду брать новый кроссовер 30-50т.д. что лучше?

рассматривал crv, x-trail, rav4, tuscon, freel 2 и др. на данный момент остановил выбор на cx-7 or tiguan, больше склоняюсь к тиге. Ваше мнение?
marat rahman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Alex
Если действительно интересует чужое (мое) мнение, то Мазда однозначно!!!
Просто японцы (да простят меня приверженцы немецкой техники) более надежны, а дойчики иногда промахиваются с новинками и их первые версии кишат всякими глюками (как было с Туарегом).
Ну и вообще, мне СХ7 больше нравится по дизайну.
СсылкаПожаловаться
marat rahman
насколько я знаю в тиге будут использовать все проверенное (что уже стоит на др. машинках), т.ч. думаю с надежностью проблем не будет. и вообще я не согласен с тем что на сегодня японцы надежнее, и еще слишком уж они экономят на всем, скоро хуже китайцев станут.
сх7 тоже нравится (кроме дешевого по качеству материалов интерьера), но он по отзывам кушает многовато 17-27 литров по городу 95-го.
СсылкаПожаловаться
marat rahman
p.s. тига должна кушать 9-11 в смешанном
СсылкаПожаловаться
Боев Константин
Тойота Рав4 или Прадо(68500 в полной комплектации).Лучше и надежнее Тойоты автомобиля нет.
СсылкаПожаловаться
Роман Николаевич
всё перечисленное примерно одного качества, выбирать тебе. Но только не фрелендер...
СсылкаПожаловаться
Dogs
будь по настойчивей и возьми полный тест драйв с поездкой по городу и это тебе здорово поможет в выборе а так как было уже сказано все авто этой линейке похожие, моё личное мнения так это ниссан кашкай 2.5 с вариатором, но тебе платить и тебе выбирать
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Тигу или cr-v
СсылкаПожаловаться
ММА
в машину нужно "вливаться" все же.. тем более когда речь идет о машинах которые дешовкой не назовешь.. проблем не будет ни с одной из них в первые пять лет как минимум, она просто должна "прикипеть" к тебе.. что нравится то и берешь
СсылкаПожаловаться
александр александров
!!!ведь машины совершенно разные!!!
СсылкаПожаловаться
александр александров
Туссон у нас стоит 26 а мазда7-47!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария