3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Будет ли существовать Армения без поддержки России?

Государство Армения существует на карте мира только благодаря России. Об этом заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников.

Если сегодня к власти в Армении придут антироссийские силы, то от этого государства ничего не останется.

«Не надо забывать, что слово «Армения» возродилось с Российской Империей, его не было. Оно было очень давно, столетия и столетия назад, и всё, что есть, что имеют армяне сейчас, это всё сделано с помощью России, благодаря её фактору, а потом — Советского Союза», — сказал Решетников.

«И если ещё одна какая-то сила, уже не улица, а переулок, придёт там к власти, то Армении просто конец, её не будет».
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
305
14567891016
Иван ПетровВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Тоже все сам от головы до хвоста? В каком конкретно городе?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Новосибирск
СсылкаПожаловаться
Ольга ИвановнаВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Новосибирск
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ракеты какого класса проектировали? Что-то я про новосибирские ракеты даже не знаю ничего.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна
Ракеты какого класса проектировали? Что-то я про новосибирские ракеты даже не знаю ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Может быть Вам еще документацию выложить. И так уже слишком много информации.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Может быть Вам еще документацию выложить. И так уже слишком много информации.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Выкладывайте! Какой информации много? Проектирую все! Всю ракету целиком! Но класс ракет не назову, узлы основные перечислять отказываюсь. Вашими тайными тайнами весь гугел переполнен.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна
Выкладывайте! Какой информации много? Проектирую все! Всю ракету целиком! Но класс ракет не назову, узлы основные перечислять отказываюсь. Вашими тайными тайнами весь гугел переполнен.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ну и ищите в гугле.) Помню, в каком шоке мы были, когда в одном из журналов в 90-е, мы вдруг увидели кучу информации об особо секретном изделии, подготовкой производства которого мы тогда занимались. Включая тактико-технические данные и какой институт, в каком городе занимается его проектированием.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Ну и ищите в гугле.) Помню, в каком шоке мы были, когда в одном из журналов в 90-е, мы вдруг увидели кучу информации об особо секретном изделии, подготовкой производства которого мы тогда занимались. Включая тактико-технические данные и какой институт, в каком городе занимается его проектированием.
СсылкаПожаловаться
История переписки21

В 90-е годы кто мог опубликовать ТТД? Самоубийцы только. Так вы конкретно какой узел проектировали?
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна

В 90-е годы кто мог опубликовать ТТД? Самоубийцы только. Так вы конкретно какой узел проектировали?
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Сказка про белого бычка? Автомат полностью до последнего болта. В оборонном производстве я отвечал за технологию.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Сказка про белого бычка? Автомат полностью до последнего болта. В оборонном производстве я отвечал за технологию.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Технологию чего? Изготовления, контроля, измерения? Какого узла? И что-то вы меня окончательно запутали: выше вы давали показания, что конструировали. Если что - я про ракеты.
Про весь автомат я поняла. Смешно было.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна
Технологию чего? Изготовления, контроля, измерения? Какого узла? И что-то вы меня окончательно запутали: выше вы давали показания, что конструировали. Если что - я про ракеты.
Про весь автомат я поняла. Смешно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Заместитель главного технолога. Все кроме сварки и металлургии. Там занимались отдел главного сварщика и отдел главного металлурга.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Заместитель главного технолога. Все кроме сварки и металлургии. Там занимались отдел главного сварщика и отдел главного металлурга.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
В свете вновь открывшихся обстоятельств даже понять не могу: отчего вы решили, что можно С-400 размножать, имея на руках образец.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна
В свете вновь открывшихся обстоятельств даже понять не могу: отчего вы решили, что можно С-400 размножать, имея на руках образец.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Да не нужно его размножать. Достаточно понять его возможности и найти слабые места для противодействия. Турки изучили и эффективно использовали в борьбе с системой ПВО Армении.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Да не нужно его размножать. Достаточно понять его возможности и найти слабые места для противодействия. Турки изучили и эффективно использовали в борьбе с системой ПВО Армении.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Ну, если учесть, что С-400 вообще нет в Армении, а С-300 есть везде: от Индии до Греции, то - да.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки26
У нас почти час ночи. Отключаюсь. Спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна
Могу только повторить: какие узлы этих автоматов конкретно вы проектируете?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И кстати, моя воинская специальность:командир стартового взвода. ПВО.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Как это нет необходимости не управлять?! Ты это про что?! Современные средства ПВО это не лук со стрелами - без определенной команды он и не пшикнет не разу! Сейчас все основное дело в настройках - остальное вторично! И как его можно изучить, если блок управления не вскрываем ни в каких условиях?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Олег,ты вот про современное оружие вспомнил...С-400 Триумф,эт да...был триумфом.Когда продавали туркам уже триумфом не был...и от наших(современных) ракет не спасает ни разу.Примерно как число боевых кораблей вероятного противника...если есть гипер.Одна ракета - один корабль.Вот такая селявива.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Как это нет необходимости не управлять?! Ты это про что?! Современные средства ПВО это не лук со стрелами - без определенной команды он и не пшикнет не разу! Сейчас все основное дело в настройках - остальное вторично! И как его можно изучить, если блок управления не вскрываем ни в каких условиях?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И как его можно изучить, если блок управления не вскрываем ни в каких условиях?!
-он шо цельно литой как чугунная болванка.?-тут ниже уже чиркнули -а нафига его вскрывать?
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Юрьевич, читай, что я написал. Нет необходимости ими управлять. Противнику достаточно изучить один реальный экзепляр и эффективность этого средства ПВО можно свести к нулю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Да вы что!
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ваня, не придумывай! Россия все это предусмотрела! Вмешательство во внутренние настройки чревато уничтожением данных, даже в замкнутых пространствах! А без управления этими комплексами они превращаются в груду бесполезного железа!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда Россия продала С400 туркам, уже был создан более перспективный комплекс С500. К тому же от гиперзвука С400 не спасет...))
СсылкаПожаловаться
Ольга ИвановнаВ ответ на конь педальный
конь педальный
Когда Россия продала С400 туркам, уже был создан более перспективный комплекс С500. К тому же от гиперзвука С400 не спасет...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вроде, мы туркам обещали даже производство на их территории развернуть.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Вроде, мы туркам обещали даже производство на их территории развернуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С400? Не слышал...
СсылкаПожаловаться
14567891016
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария