14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Будет ли существовать Армения без поддержки России?

Государство Армения существует на карте мира только благодаря России. Об этом заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников.

Если сегодня к власти в Армении придут антироссийские силы, то от этого государства ничего не останется.

«Не надо забывать, что слово «Армения» возродилось с Российской Империей, его не было. Оно было очень давно, столетия и столетия назад, и всё, что есть, что имеют армяне сейчас, это всё сделано с помощью России, благодаря её фактору, а потом — Советского Союза», — сказал Решетников.

«И если ещё одна какая-то сила, уже не улица, а переулок, придёт там к власти, то Армении просто конец, её не будет».
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
305
1345678916
ЮрьевичВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Что делать. У нас город науки и производства. Нефти и газа, как у некоторых у нас нет. А наука и производство в России последние пару десятков лет не в почете. Вот и просел бюджет. Денег даже на разметку не хватает. А вот народ у нас вежливый и интеллигентный.) Наверное с приезжими пересеклись случайно. К нам сейчас все едут, из Тюмени например.))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ну на разметку то сэкономить?! Не понимаю! С приезжими не пересекался - только в шоке побыл, помыл свой трактор и офуел - 250 р! Я переспросил - точно 250?! Мне типа - а че такого?! Да ни че - у нас эта процедура от 800 до 1200 стоит! Вот и все!)))
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну на разметку то сэкономить?! Не понимаю! С приезжими не пересекался - только в шоке побыл, помыл свой трактор и офуел - 250 р! Я переспросил - точно 250?! Мне типа - а че такого?! Да ни че - у нас эта процедура от 800 до 1200 стоит! Вот и все!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
У меня не трактор, но внутри и снаружи комплекс 600-700.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
У меня не трактор, но внутри и снаружи комплекс 600-700.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Я только снаружи и коврики! И пикап это не маленькая машинка!)) Значит я удачно попал!)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки22
у нас эта процедура от 800 до 1200 стоит

Не фига себе расценки! Мне тут недавно Транзит в Кирово-Чепецке помыли за 450, вместо обычных в прошлом году на этой мойке 300 рублей... Я только зубами скрипнул, и заплатил, не выразив недовольства. Ну, не привык я заранее спрашивать! А дома за 200-250 моют...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
у нас эта процедура от 800 до 1200 стоит

Не фига себе расценки! Мне тут недавно Транзит в Кирово-Чепецке помыли за 450, вместо обычных в прошлом году на этой мойке 300 рублей... Я только зубами скрипнул, и заплатил, не выразив недовольства. Ну, не привык я заранее спрашивать! А дома за 200-250 моют...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ну, Коля, это Север!))) Я долго был в акуе от этих цен!)))
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Правильно. Там С-300. С-400 - следующее поколение. Если ты знаешь, как бороться с более совершенной модификацией, с техникой предыдущего поколения бороться легче. Уверен, что Азербайджанцы обеспечили туркам доступ и к С-300.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ой да не смеши
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Father
Father
Ой да не смеши
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не смешно. Люди гибнут.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Юрьевич, читай, что я написал. Нет необходимости ими управлять. Противнику достаточно изучить один реальный экзепляр и эффективность этого средства ПВО можно свести к нулю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) Как это нет необходимости не управлять?! Ты это про что?! Современные средства ПВО это не лук со стрелами - без определенной команды он и не пшикнет не разу! Сейчас все основное дело в настройках - остальное вторично! И как его можно изучить, если блок управления не вскрываем ни в каких условиях?!
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Как это нет необходимости не управлять?! Ты это про что?! Современные средства ПВО это не лук со стрелами - без определенной команды он и не пшикнет не разу! Сейчас все основное дело в настройках - остальное вторично! И как его можно изучить, если блок управления не вскрываем ни в каких условиях?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А зачем его вскрывать? Включай и измеряй все параметры приборами на всех режимах.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
А зачем его вскрывать? Включай и измеряй все параметры приборами на всех режимах.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
)))))))))
СсылкаПожаловаться
Ольга ИвановнаВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Ваня! Вам сколько лет? Что вы знаете про технологии современного производства? Простой пример: при нажатии пружина сжимается на 4 мм (допустим), но только если эта пружина изготовлена из определенного материала, видов стали - 3, в каждом виде куча подвидов, а свойства зависят не только от хим. состава, но и от способа литья и закаливания. У вас образование какое? Вы грамотно пишете, но вот в технике...
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Ваня! Вам сколько лет? Что вы знаете про технологии современного производства? Простой пример: при нажатии пружина сжимается на 4 мм (допустим), но только если эта пружина изготовлена из определенного материала, видов стали - 3, в каждом виде куча подвидов, а свойства зависят не только от хим. состава, но и от способа литья и закаливания. У вас образование какое? Вы грамотно пишете, но вот в технике...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я всю жизнь занимаюсь организацией производства, в том числе ВПК. Последние годы свое производство. Часть оборудования на котором работаем, в том числе автоматическое, с применением, электроники, автоматики, пневматики ,проектирую сам. Изготовление деталей размещаю на предприятиях, где еще что-то сохранилось, а сборку веду сам.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Я всю жизнь занимаюсь организацией производства, в том числе ВПК. Последние годы свое производство. Часть оборудования на котором работаем, в том числе автоматическое, с применением, электроники, автоматики, пневматики ,проектирую сам. Изготовление деталей размещаю на предприятиях, где еще что-то сохранилось, а сборку веду сам.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Организация производства - это далеко не инженер. С другой стороны - оборудование проектируете - инженерно и похвально. Какие узлы проектируете? Любопытно просто.
Вы в инженерном деле не разбираетесь совсем, на мой, конечно, взгляд, поскольку даже не понимаете про технологию изготовления высокоточных приборов.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна
Организация производства - это далеко не инженер. С другой стороны - оборудование проектируете - инженерно и похвально. Какие узлы проектируете? Любопытно просто.
Вы в инженерном деле не разбираетесь совсем, на мой, конечно, взгляд, поскольку даже не понимаете про технологию изготовления высокоточных приборов.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У нас несколько направлений производства. Одно из них - производство одноразовой посуды. С нуля сам проектирую и изготавливаю автоматы для изготовления посуды. Продукцию поставляем во все регионы страны от Калининграда и Питера до Владивостока и Находки.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
У нас несколько направлений производства. Одно из них - производство одноразовой посуды. С нуля сам проектирую и изготавливаю автоматы для изготовления посуды. Продукцию поставляем во все регионы страны от Калининграда и Питера до Владивостока и Находки.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Могу только повторить: какие узлы этих автоматов конкретно вы проектируете?
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна
Могу только повторить: какие узлы этих автоматов конкретно вы проектируете?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вроде черным по белому написал. Автомат полностью, от и до, с нуля.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Узлы, схемы, деталировку, сборку.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну чисто Леонардо! И электронику, и корпус, и механику! Восхищаюсь! Даже спрашивать больше ни о чем не буду.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна
Ну чисто Леонардо! И электронику, и корпус, и механику! Восхищаюсь! Даже спрашивать больше ни о чем не буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Раньше делал ракеты. Теперь упаковку. Как-то так.)
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Раньше делал ракеты. Теперь упаковку. Как-то так.)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Тоже все сам от головы до хвоста? В каком конкретно городе?
СсылкаПожаловаться
1345678916
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария