21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Будет ли существовать Армения без поддержки России?

Государство Армения существует на карте мира только благодаря России. Об этом заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников.

Если сегодня к власти в Армении придут антироссийские силы, то от этого государства ничего не останется.

«Не надо забывать, что слово «Армения» возродилось с Российской Империей, его не было. Оно было очень давно, столетия и столетия назад, и всё, что есть, что имеют армяне сейчас, это всё сделано с помощью России, благодаря её фактору, а потом — Советского Союза», — сказал Решетников.

«И если ещё одна какая-то сила, уже не улица, а переулок, придёт там к власти, то Армении просто конец, её не будет».
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
305
НектоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ваня, не придумывай! Россия все это предусмотрела! Вмешательство во внутренние настройки чревато уничтожением данных, даже в замкнутых пространствах! А без управления этими комплексами они превращаются в груду бесполезного железа!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совершенно верно! Использование возможно только под строгим контролем российских спецслужб. А кто ничего не смыслит тот просто ....сочиняет сказки!
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ваня, не придумывай! Россия все это предусмотрела! Вмешательство во внутренние настройки чревато уничтожением данных, даже в замкнутых пространствах! А без управления этими комплексами они превращаются в груду бесполезного железа!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не в этом дело. Заполучив эти коплексы, они смогли реально установить их чуствительность, частоты, зоны видимости и зоны тени и т. д. Это позволило проектировать и использовать дроны так, что бы возможность их засечь была минимальна, высоты и траектории полета закладывать так, что комплексы предназначенные в первую очередь для самолетов могли подбираться к цели как можно ближе незамеченными. Даже не сомневаюсь, что эти данные Турция уже передала и другим членам альянса.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Не в этом дело. Заполучив эти коплексы, они смогли реально установить их чуствительность, частоты, зоны видимости и зоны тени и т. д. Это позволило проектировать и использовать дроны так, что бы возможность их засечь была минимальна, высоты и траектории полета закладывать так, что комплексы предназначенные в первую очередь для самолетов могли подбираться к цели как можно ближе незамеченными. Даже не сомневаюсь, что эти данные Турция уже передала и другим членам альянса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дроны подобраться к комплексам. (Очепятки)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) Ваня, ты плохо прочитал, что я написал выше!
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Ваня, ты плохо прочитал, что я написал выше!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юрьевич, читай, что я написал. Нет необходимости ими управлять. Противнику достаточно изучить один реальный экзепляр и эффективность этого средства ПВО можно свести к нулю.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Юрьевич, читай, что я написал. Нет необходимости ими управлять. Противнику достаточно изучить один реальный экзепляр и эффективность этого средства ПВО можно свести к нулю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что и произошло в Армении.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А кто им позволит изучить?
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Некто
Некто
А кто им позволит изучить?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А кто запретит им изучать то, что уже у них в руках? Мы сами им все отдали.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
А кто запретит им изучать то, что уже у них в руках? Мы сами им все отдали.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И научили. Самый показательный пример-Америка.Все дала Китаю.И всему научила. теперь Китай стал богатым и стал диктовать свои условия.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И научили. Самый показательный пример-Америка.Все дала Китаю.И всему научила. теперь Китай стал богатым и стал диктовать свои условия.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вчера читал статистику. По экономическим показателям и по ВВП Китай обошел США, причем с хорошим отрывом.)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Вчера читал статистику. По экономическим показателям и по ВВП Китай обошел США, причем с хорошим отрывом.)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кто бы сомневался.А все началось с глупости.что получат просто дешевую рабочую силу.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Кто бы сомневался.А все началось с глупости.что получат просто дешевую рабочую силу.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня была подобная история в малых масштабах. Работал я тогда на предприятии, которое взялось производить жидкое стекло. Были у нас конкуренты, но мы придумали технологию, которая позволила существенно обойти других. И вот директор нашего предприятия решил заключить договор с зоной. Там говорит зэков полно. Рабочая сила дешевая, перенесем производство туда. Как я его не отговаривал, все бестолку. Пришлось помочь организовать производство на зоне, раскрыть все секреты технологии. Итог предсказуем. Как только у них процесс пошел, они нас кинули и стали производить и продавать продукцию сами. А так как затраты там действительно меньше, они захватили наш рынок.((
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Лабуда, для Китая урезан рынок в штатах и на европейском континенте.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на aleks
aleks
Лабуда, для Китая урезан рынок в штатах и на европейском континенте.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Просто цифры. И перевес увеличивается.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Просто цифры. И перевес увеличивается.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так и цифры говорят, что в Китае нет проблем с COVID... а я реально работаю на транспортировке грузов и общаюсь с теми кто контейнера из портов возит- на %50 их стало меньше.
СсылкаПожаловаться
aleks
Так и цифры говорят, что в Китае нет проблем с COVID... а я реально работаю на транспортировке грузов и общаюсь с теми кто контейнера из портов возит- на %50 их стало меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Китайцы же не дураки. Американцы им палки в колеса, а они свой сбыт на другие страны переориентировали.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Китайцы же не дураки. Американцы им палки в колеса, а они свой сбыт на другие страны переориентировали.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Меня больше в позитиве- в штатах свои производства вновь работать начинают..!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки14
значит от Трампа всё таки польза была....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
значит от Трампа всё таки польза была....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Трамп начал многие грандиозные проекты, что никто и никогда не осмелился делать. Выступил против коалиции фармацевтических американских компаний - это монопольная мафия грабящая бюджет страны через страховые компанию. Закрыл вопрос членскими расходами блока НАТО, международной организацией здравоохранения, урегулировал вопрос с пошлиной на импорт... ему по умолчанию событий- не суждено переизбрание иначе второй срок..
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это Трампа заслуга, сейчас не товарищ Байден опять все свернет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария