21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Будет ли существовать Армения без поддержки России?

Государство Армения существует на карте мира только благодаря России. Об этом заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников.

Если сегодня к власти в Армении придут антироссийские силы, то от этого государства ничего не останется.

«Не надо забывать, что слово «Армения» возродилось с Российской Империей, его не было. Оно было очень давно, столетия и столетия назад, и всё, что есть, что имеют армяне сейчас, это всё сделано с помощью России, благодаря её фактору, а потом — Советского Союза», — сказал Решетников.

«И если ещё одна какая-то сила, уже не улица, а переулок, придёт там к власти, то Армении просто конец, её не будет».
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
305
Юрьевич
Вот как то похрен! Честно - не хочу я никакого союза с бывшими странами СССР, продадут сразу и с потрохами! Насчет территорий - нам и российских земель хватает - не все и не везде даже сейчас мы можем облагородить, а чужие теперь земли - опять вкладываться, чтобы их опять сделать счастливыми во вред российскому народу - не хочу! Пусть ребята теперь сами выкручиваются как могут!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот как то похрен! Честно - не хочу я никакого союза с бывшими странами СССР, продадут сразу и с потрохами! Насчет территорий - нам и российских земель хватает - не все и не везде даже сейчас мы можем облагородить, а чужие теперь земли - опять вкладываться, чтобы их опять сделать счастливыми во вред российскому народу - не хочу! Пусть ребята теперь сами выкручиваются как могут!
СсылкаПожаловаться
Вот правильно все.
Какого Путин везде лезет!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вот правильно все.
Какого Путин везде лезет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какого Путина везде склоняют - Путин помог - хреновый, Путин не помог тоже хреновый! Путин месяц смотрел на это - думал сами разберутся, но это же звери - пока их палкой не шуганешь и сапогом не пнешь - ни хрена не понимают!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А какого Путина везде склоняют - Путин помог - хреновый, Путин не помог тоже хреновый! Путин месяц смотрел на это - думал сами разберутся, но это же звери - пока их палкой не шуганешь и сапогом не пнешь - ни хрена не понимают!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо насчёт палки сказал.
Только , если палку взял против зверя то лупить надо так, чтобы он глаза боялся поднять потом долгое время. А шуганешь... Завтра опять волком смотреть будет.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Хорошо насчёт палки сказал.
Только , если палку взял против зверя то лупить надо так, чтобы он глаза боялся поднять потом долгое время. А шуганешь... Завтра опять волком смотреть будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поэтому и читай мой самый первый пост в этой теме!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Поэтому и читай мой самый первый пост в этой теме!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я сразу согласен был!
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
+++++. В России столько проблем. Кто нам поможет?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сменили бы вы ник свой... А то тут под таким же ником такие гадости пишут периодически! Не ровён час, на вас подумают...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Сменили бы вы ник свой... А то тут под таким же ником такие гадости пишут периодически! Не ровён час, на вас подумают...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я с медведями.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А может вы и пишите???)))))))))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А может вы и пишите???)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю. Я давно не пишу
СсылкаПожаловаться
aleks
Вообще то политинформация не в выходной день...
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на aleks
aleks
Вообще то политинформация не в выходной день...
СсылкаПожаловаться
За 6 лет не видел ни одной твоей темы? Где она??? Или молчи в тряпочку
СсылкаПожаловаться
Ветер
А вот этот генерал , он кому это всё заявил?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
А вот этот генерал , он кому это всё заявил?
СсылкаПожаловаться
Меня эти заявления прям смешат. Причем неважно чьи)) Некоторые американские заявления непонятно кого слушаешь и думаешь, что они там нюхали)) А потом прибегает оф. представитель власти и начинает всех успокаивать, что это было чье-то частное мнение, а не государственное)))))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Меня эти заявления прям смешат. Причем неважно чьи)) Некоторые американские заявления непонятно кого слушаешь и думаешь, что они там нюхали)) А потом прибегает оф. представитель власти и начинает всех успокаивать, что это было чье-то частное мнение, а не государственное)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне интересно для чего генерал это заявляет
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
Мне интересно для чего генерал это заявляет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне тоже))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
Тоже верно))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Некто
История переписки2
Ну раз в отставке, поэтому и заявляет))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария