Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074-30 MT
Начну с того, что я любитель этой марки автомобиля. При покупке новой машины я сделал свой выбор намеренно, осознавая какие преимущества и недостатки есть у данного образца российского...
4.8
23 октября
Toyota Camry 3.5 AT
Японская сборка высшего качества, не российская сборка средней руки, не сырой дубликат от серого дилера, и не серая масса свежепригнанных​ авто. Во всей великой степи в центральной Азии, этот культовый...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Бред от ГУВД г.Москвы

ГУВД Москвы: Списков с "неприкасаемыми" номерами не существует

ГУВД по г.Москве опровергло сообщения СМИ о существовании списков государственных номерных знаков автомашин представителей мэрии города и столичного ГУВД, которые запрещается останавливать на дороге.
"Официально заявляю, что ни в ГУВД по г.Москве, ни в ГИБДД списков такого рода не существует", - заявил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД полковник милиции Виктор Бирюков.
По его словам, все маршруты представителей власти заранее тщательно организуются для беспрепятственного проезда, поэтому необходимости в указанных списках попросту нет. В.Бирюков добавил, что глава столичной милиции генерал-майор милиции Владимир Колокольцев каких-либо списков подобного рода не утверждал и никогда утверждать не будет.
Отметим, что сегодня в ряде российских СМИ появилась информация, что в Москве впервые создан список "неприкасаемых" автомобилей, которые запрещено останавливать на дороге. Сообщалось, что их номера инспекторам ГИБДД нужно будет вызубрить наизусть.
По информации некоторых изданий, эта информация предназначена для служебного пользования, вместе с листочком милиционерам дают строгое устное указание не останавливать включенные в VIP-список .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Владимир Иванов
В.Бирюкова пора бы на покой лечиться от склероза и маразма заодно-0)))))
СсылкаПожаловаться
vyacheslav
Ну да.если он едет на Мерседесе с синими номерами м000мм то гаишник вряд ли будет дергаться.Зачем ему лишние проблемы.
СсылкаПожаловаться
MasD
Вполне вероятно, что список - это бред, так как по серии номера итак почти все ГАИшники могут определить, откуда машина, кто может быть за рулем и кто может быть пассажиром. Но можно не удивляться, если он существует и действительно был доведен до ГАИшников, от наших столичных чинуш и высокого руководства ГУВД и МВД всего можно ожидать.
СсылкаПожаловаться
123
это список оглашён в устной форме,и передаётся из поколения в поколение от наставника стажеру,как не прискорбно но это факт,и так по всей стране
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Смотрел недавно телевизор, где говорилось про обыкновенного человека, самого простого, которую зовут Аллой Пугачевой. Выползает она(А.П.) из машины и говорит, что я самая простая и нифига не выпендриваюсь, а на машине номера А 001 АА. Все это напоминает фильм "Кин-дза-дза": у кого зеленые штаны, тому надо говорить два "Ку", так "наши" ГАИшники и делают при проезде мимо всяких "уродов", им иногда тоже не позавидуешь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Напоров
Ребята список существует на самом деле. И даже пополняетса своевремено
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru