Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Главное удобно и тепло было . Зима на дворе . Сильно дёшево и дорого не берём . И качество важно . Сердце утеплять надо )) и полный бак горючего с водичкой . Без градуса не сообразить. .
У нас не принято это! Ресторан только по большим праздникам... И к халяве народ не приучен - буквально вчера, держит у нас на районе нерусский булочную, я там хлеб беру! Пришла бабушка - взяла там каких то булочек - сколько стоит - хозяин - бесплатно! Бабушка - нет, не могу, сколько и не обмани меня, я потом посчитаю!)))
Ресторан- тут ничего в этом особенного. Тут в принципе все харчевни рестораны. На Флориде действительно дорогие продукты и готовить американцы не привыкли, даже чашку кофе- идут в харчевню по утрам)))
сегодня с утра за -20...выпендрился в пуховике зимнем в ботах теплющих....приехал с гаража домой и быстро переоделся в осеннее...свитер был аж мокрый)))
горкие слезы детства. чет обуть было нечего и родители обули меня в подобные боты. , а я аж плакал, не хотел в них идти-не модные были.) потом что-то купили типа гробов)
горкие слезы детства. чет обуть было нечего и родители обули меня в подобные боты. , а я аж плакал, не хотел в них идти-не модные были.) потом что-то купили типа гробов)