Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Главное удобно и тепло было . Зима на дворе . Сильно дёшево и дорого не берём . И качество важно . Сердце утеплять надо )) и полный бак горючего с водичкой . Без градуса не сообразить. .
У меня с утра пойдешь автономку заводить при минус 45, потом сбегаешь заведешь, потом только садишься в машину - позитиву и физзарядки на целый день!)))
У меня с утра пойдешь автономку заводить при минус 45, потом сбегаешь заведешь, потом только садишься в машину - позитиву и физзарядки на целый день!)))
Что могу ответить- страна большая и каждый выбирает то что ему подходит. В своё время мог жить в Израиле, но свалил в Штаты. Могу жить в Испании, но ещё есть время и это изменить- но на север не поеду однозначно..)))
Что могу ответить- страна большая и каждый выбирает то что ему подходит. В своё время мог жить в Израиле, но свалил в Штаты. Могу жить в Испании, но ещё есть время и это изменить- но на север не поеду однозначно..)))
Это да - тоже предлагали и Крым и Краснодарский край для жизни, но не мое - ближе и родней для меня климат все таки с зимой! Хоть, конечно, и уже не такой суровой...))
Пенсы что на Флориде живут, каждый день по ресторанам обедают. Там каждый ресторан имеет определенный день и время когда цена на обед по заниженной цифре, так автобус собирает их и везёт толпой..!)) это называется - халява))
Пенсы что на Флориде живут, каждый день по ресторанам обедают. Там каждый ресторан имеет определенный день и время когда цена на обед по заниженной цифре, так автобус собирает их и везёт толпой..!)) это называется - халява))
У нас не принято это! Ресторан только по большим праздникам... И к халяве народ не приучен - буквально вчера, держит у нас на районе нерусский булочную, я там хлеб беру! Пришла бабушка - взяла там каких то булочек - сколько стоит - хозяин - бесплатно! Бабушка - нет, не могу, сколько и не обмани меня, я потом посчитаю!)))