14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боты , скороходы .

Главное удобно и тепло было . Зима на дворе . Сильно дёшево и дорого не берём . И качество важно . Сердце утеплять надо )) и полный бак горючего с водичкой . Без градуса не сообразить. .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
139
134567
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну правда! В мае уже нет морозов! Совсем нет! Ну разве что снег пройдет... Так он быстро растает!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну бывает скорее всего и хуже ..)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Ну бывает скорее всего и хуже ..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Всяко бывает!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Всяко бывает!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я теплокровная скотина, к морозу плохо и тем более снегу..!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В конце месяца, должна дубленочка с капюшончиком пакистанская прийти))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Каждому свое! Я, к примеру, не переношу жару! Мне становится от плохо от жары...( ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Каждому свое! Я, к примеру, не переношу жару! Мне становится от плохо от жары...( ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А кому хорошо от жары? Но рано утречком топаешь на пляж, с часик поплавал пока вода не прогрелась и с океана прибой- на неделю в позитиве..)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
А кому хорошо от жары? Но рано утречком топаешь на пляж, с часик поплавал пока вода не прогрелась и с океана прибой- на неделю в позитиве..)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У меня с утра пойдешь автономку заводить при минус 45, потом сбегаешь заведешь, потом только садишься в машину - позитиву и физзарядки на целый день!)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У меня с утра пойдешь автономку заводить при минус 45, потом сбегаешь заведешь, потом только садишься в машину - позитиву и физзарядки на целый день!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Что могу ответить- страна большая и каждый выбирает то что ему подходит. В своё время мог жить в Израиле, но свалил в Штаты. Могу жить в Испании, но ещё есть время и это изменить- но на север не поеду однозначно..)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Что могу ответить- страна большая и каждый выбирает то что ему подходит. В своё время мог жить в Израиле, но свалил в Штаты. Могу жить в Испании, но ещё есть время и это изменить- но на север не поеду однозначно..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Это да - тоже предлагали и Крым и Краснодарский край для жизни, но не мое - ближе и родней для меня климат все таки с зимой! Хоть, конечно, и уже не такой суровой...))
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я тоже. В +50 меня из дома не выгонишь
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А че не путное - мороз, песок, чум, строганина, олени, нарты, джипы, снегоходы... Чем плохо?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И жёлтый снег))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
И жёлтый снег))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Желтый снег?! Не разу не видел! У нас пол человека на пять квадратных км живет! Это не у вас на головах писают друг на друга!)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Желтый снег?! Не разу не видел! У нас пол человека на пять квадратных км живет! Это не у вас на головах писают друг на друга!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Неправда- Алёшка писать на крейсер Аврора ходит, культурный человек..!))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Неправда- Алёшка писать на крейсер Аврора ходит, культурный человек..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Прям с головного орудия распыляет, начавшего новую эру человечества!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Прям с головного орудия распыляет, начавшего новую эру человечества!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну так кто где родился)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Ну так кто где родился)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А то ж! Культуру никак не спрячешь!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А то ж! Культуру никак не спрячешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
По абонементу скорее всего, посещает исторический памятник- без очереди..!))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
По абонементу скорее всего, посещает исторический памятник- без очереди..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Со скидкой! Антонина научила, в какой день большие скидки!)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Со скидкой! Антонина научила, в какой день большие скидки!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Пенсы что на Флориде живут, каждый день по ресторанам обедают. Там каждый ресторан имеет определенный день и время когда цена на обед по заниженной цифре, так автобус собирает их и везёт толпой..!)) это называется - халява))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Пенсы что на Флориде живут, каждый день по ресторанам обедают. Там каждый ресторан имеет определенный день и время когда цена на обед по заниженной цифре, так автобус собирает их и везёт толпой..!)) это называется - халява))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У нас не принято это! Ресторан только по большим праздникам... И к халяве народ не приучен - буквально вчера, держит у нас на районе нерусский булочную, я там хлеб беру! Пришла бабушка - взяла там каких то булочек - сколько стоит - хозяин - бесплатно! Бабушка - нет, не могу, сколько и не обмани меня, я потом посчитаю!)))
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария