Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а ведь я первый раз в жизни сходил на избирательный участок и проголосовал за конституцию,чтобы этих депутатов и сенаторов лишили импортного гражданства.....а оно вон как...
а ведь я первый раз в жизни сходил на избирательный участок и проголосовал за конституцию,чтобы этих депутатов и сенаторов лишили импортного гражданства.....а оно вон как...
Вот шведы народ выдержанный-15 лет флатуенцию сельди за наши подлодки принимали и терпели!.. И мы потерпим,иначе такая "флатуенция" начнётся,не дай боже!..)
Вообще то я живу в России и у меня есть друзья в определённых кругах. Вот недавно была ликвидирована группа "Исламских террористов" которые планировали серию терактов в московской области...Я думаю что вы бы лично не хотели бы оказаться в зоне действия разрывных снарядов....или хотели бы?
....
....