20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Борзеют.

За одну неделю американские военные корабли дважды вторгались в территориальные воды России. Может хотят мультики в реальности увидеть?
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да,вот моря мне не хватает.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне вот это море и даром не нужно! Я люблю лес! Войдешь в него - грудь распирает от воздуха! Присядешь хотя бы на пять минут тихо и увидишь совершенно другую жизнь! А на море что - однообразные волны, куча воды и все?! Мне не интересно море!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А мне вот это море и даром не нужно! Я люблю лес! Войдешь в него - грудь распирает от воздуха! Присядешь хотя бы на пять минут тихо и увидишь совершенно другую жизнь! А на море что - однообразные волны, куча воды и все?! Мне не интересно море!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
куча воды? звучит.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну был бы у нас такой электрокар, ты бы сказал, а почему у нас бананья не растут или кокосы! Стали бы расти бананья с кокосами - ты опять бы начал нудить - почему у нас волны на море не такой величины и цвета! Это уже диагноз, Юра!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто в Китае люди,имеющие деньги пригласили немецких дизайнеров и создали машины,превосходящие Теслу,а не купили себе яхту-ледокол,как Тиньков,или Абрамович с Сечиным....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
просто в Китае люди,имеющие деньги пригласили немецких дизайнеров и создали машины,превосходящие Теслу,а не купили себе яхту-ледокол,как Тиньков,или Абрамович с Сечиным....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
они создали эту компанию с нуля....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас Росатом намного технологичнее и круче всяких там тесл и китайских электрокаров! Но об молчок! Иначе запишут в секту путиноидов!)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
посмотрел ролик с китайским электорокаром Nio ES8,когда у нас будет что-то подобное....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Новосибирске ребята протестировали Теслу в мороз ( - 35) - по пробкам даже город не смогли пересечь ....батарейки умерли.
Вот поэтому, пока, и не будет их у нас - до появления хороших батарей)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
В Новосибирске ребята протестировали Теслу в мороз ( - 35) - по пробкам даже город не смогли пересечь ....батарейки умерли.
Вот поэтому, пока, и не будет их у нас - до появления хороших батарей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уже рассказывал, как у меня знакомый 1200 км ехал трое суток на ,,высокотехнологичном,, электрокаре! Сейчас стоит. Пытался продать - все только ржут!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Орете чего дурни- это беженцы африканские. Собрали со всех штатов и в Россию в знак демократического содружества и международной взаимопомощи .. хана вашим узбекам и таджикам- теперь чёрный парень будет метлой грести ваши тротуары.. злые вы, а значит голодные ..
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
Орете чего дурни- это беженцы африканские. Собрали со всех штатов и в Россию в знак демократического содружества и международной взаимопомощи .. хана вашим узбекам и таджикам- теперь чёрный парень будет метлой грести ваши тротуары.. злые вы, а значит голодные ..
СсылкаПожаловаться
Забирай их взад... Нам такое добро не нать. Их таджики в асфальт закатают.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Забирай их взад... Нам такое добро не нать. Их таджики в асфальт закатают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я тут с какой стороны?)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
А я тут с какой стороны?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Твои негры.. Тебе и отвечать)))) выдайте им по бусам и нефига тут по нашим водам кататься)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Твои негры.. Тебе и отвечать)))) выдайте им по бусам и нефига тут по нашим водам кататься)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да сейчас- мои негры..!!)))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Вот Стас напомнил . У кого есть американский флаг , сожгите прилюдно , с громким УРА !
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Я попросил разрешения войти в женский туалет ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
СсылкаПожаловаться
Детский сад штаны на лямках))
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Детский сад штаны на лямках))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У хозяина гостиницы своё,своеобразное отношение к американскому флагу. Это его право ))
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
У хозяина гостиницы своё,своеобразное отношение к американскому флагу. Это его право ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да пусть резвится. Просто забавно выглядит)
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Да пусть резвится. Просто забавно выглядит)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дениска, в общественных местах ты каким туалетом пользуешься? Мужским или женским? )
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Дениска, в общественных местах ты каким туалетом пользуешься? Мужским или женским? )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Странный вопрос. Тем же которым пользуется любой мужчина.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
СсылкаПожаловаться
Вспомнилось мне из 2014 года... На автомойке на Алтушке, отказались мыть авто Обамы. О чём уведомили текстом, на бегущей строке электронного табло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария