3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет 17 декабря

Планируется, что президент выйдет на связь из своей резиденции в Ново-Огарево, а представители СМИ будут работать в привычном уже для них зале Центра Международной Торговли.

Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001-го. Как правило, сначала лидер страны озвучивает основные экономические и социальные показатели.
Все, кому интересно как живёт страна, призываю посмотреть выступления президента Путина и ....не писать глупых комментариев!
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
486
жДуняВ ответ на aleks
aleks
Свои авторские снимки из реальной жизни давно не показываю, то время когда в этом серпентариуме было намного спокойнее- давно закончилось.. а в интернете нахожу то что похоже, но тут сейчас полно извращенцев..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
волков бояться- в лес не ходить...(с)
чего тогда обижаться на правду в Ваш адрес по поводу картинок?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на жДуня
жДуня
волков бояться- в лес не ходить...(с)
чего тогда обижаться на правду в Ваш адрес по поводу картинок?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А кто обижается?- смеюсь с каким усердием , скунсы стараются обелить своё присутствие в этой движухе..!)))
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на aleks
aleks
А кто обижается?- смеюсь с каким усердием , скунсы стараются обелить своё присутствие в этой движухе..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
стоит ли на такое тратить свое свободное время?
лично мне, рожденной ползать, интересно посмотреть не на Ваш рацион-
уверяю Вас, мы питаемся не хуже, а многие даже лучше, чем Вы, несмотря на стоны здесь, не на Ваше умение таскать из Инета картинки, а именно жизнь в США интересна... с её плюсами и минусами... с фото... ведь Вы колесите по многим штатам... интересны пейзажи в режиме онлайн, достопримечательности, мода, быт...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на жДуня
жДуня
уверяю Вас, мы питаемся не хуже, а многие даже лучше, чем Вы, несмотря на стоны здесь, не на Ваше умение таскать из Инета картинки, а именно жизнь в США интересна... с её плюсами и минусами... с фото... ведь Вы колесите по многим штатам... интересны пейзажи в режиме онлайн, достопримечательности, мода, быт...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А я получаю удовольствие- как скунсы сбились в стаю и проявляют озабоченность..))) да у меня работа и очень иногда интересная, но для меня это обычный пейзаж и тем более нельзя подвергать себя и других опасности.. так иногда что то ..))
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на aleks
aleks
А я получаю удовольствие- как скунсы сбились в стаю и проявляют озабоченность..))) да у меня работа и очень иногда интересная, но для меня это обычный пейзаж и тем более нельзя подвергать себя и других опасности.. так иногда что то ..))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
каждый имеет право сказать здесь то, что считает нужным сказать...
и я сделала именно это... и Вы, разумеется, можете и дальше выскакивать из штанов, кому-то что-то доказывая, если Вам именно это интересно...
а пока прохожу мимо ваших склок, хотя могла бы задержаться, рассматривая познавательные фото и читая о жизни других...
кто от чего получает удовольствие в этой жизни...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на жДуня
жДуня
каждый имеет право сказать здесь то, что считает нужным сказать...
и я сделала именно это... и Вы, разумеется, можете и дальше выскакивать из штанов, кому-то что-то доказывая, если Вам именно это интересно...
а пока прохожу мимо ваших склок, хотя могла бы задержаться, рассматривая познавательные фото и читая о жизни других...
кто от чего получает удовольствие в этой жизни...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
на мою личную жизнь, заработок, будущую пенсию и перспективу где жить и с кем - возня в этом курятнике не отражается..!))
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на aleks
aleks
на мою личную жизнь, заработок, будущую пенсию и перспективу где жить и с кем - возня в этом курятнике не отражается..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а можно не возиться, а общаться к обоюдному удовольствию... ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на жДуня
жДуня
а можно не возиться, а общаться к обоюдному удовольствию... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А как же скунсы, они же зачахнут..)))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Упал...))) Очень даже интересная работа крутить баранку на фуре, зарабатывая геморрой и грузчиком работать! Бобик, ты за всю жизнь хоть раз в театре был? Хотя бы 5 книг прочитал, нескунс? По- моему, ни для кого уже злесь не секрет, что ты за доляры в синагоге напер дишь...))) Не я сказал, Генадий Москаль.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на жДуня
жДуня
СсылкаПожаловаться
История переписки12
«».. а многие даже лучше чем вы..»-за многих не стоит говорить, а вот за себя как ответите??)))) да и сомневаюсь что жДуня это авторское имя, скорее тоже скрываете от многих, тем не менее с этим погонялось вас тут принимают и не задают вопросов..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
«».. а многие даже лучше чем вы..»-за многих не стоит говорить, а вот за себя как ответите??)))) да и сомневаюсь что жДуня это авторское имя, скорее тоже скрываете от многих, тем не менее с этим погонялось вас тут принимают и не задают вопросов..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да и свою свежую картинку могли бы топлес тут озвучить, многие по достоинству поставили вердикт вашей профпригодности сегодняшней темы голых сисек. Что для этой синагоги пока не запрещено правилами форума. Ну что жДуня- сиски будут в натуральном разрезе вашего комента, или слабо стать к лесу передом и немного погнуться в коленях..?))
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на aleks
aleks
Да и свою свежую картинку могли бы топлес тут озвучить, многие по достоинству поставили вердикт вашей профпригодности сегодняшней темы голых сисек. Что для этой синагоги пока не запрещено правилами форума. Ну что жДуня- сиски будут в натуральном разрезе вашего комента, или слабо стать к лесу передом и немного погнуться в коленях..?))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
это с какого перепуга я тут буду удовлетворять хотелки неизвестно кого?!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на жДуня
жДуня
это с какого перепуга я тут буду удовлетворять хотелки неизвестно кого?!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну так в чем тогда смысл наезда на буфет ??))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это да - погоняло на Майле, Алекс! Я не хочу встревать в ваши дрязги - мне нравятся твои суждения и фото о Америке! Но жДуню я знаю! Даже как ее зовут на самом деле!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это да - погоняло на Майле, Алекс! Я не хочу встревать в ваши дрязги - мне нравятся твои суждения и фото о Америке! Но жДуню я знаю! Даже как ее зовут на самом деле!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да господи , мне то без разницы кто кого знает в личном диалоге. Но указывать кто чего и как кому чего делать- это откровенное жлобство... поэтому очень спокойно жду ответки от данного члена сообщества .. а иначе - пьяный дебош обиженной жизнью стервы..
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки13
за себя мне что ответить- как я питаюсь? не надо так глубоко интересоваться моей жизнью, можете разочароваться в своей...
имя у меня самое обыкновенное... а такого ника нет ни у кого...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на жДуня
жДуня
за себя мне что ответить- как я питаюсь? не надо так глубоко интересоваться моей жизнью, можете разочароваться в своей...
имя у меня самое обыкновенное... а такого ника нет ни у кого...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я не настолько упал в бездну материальной безнадежной пропасти, что бы интересоваться что было сегодня в общественной забегаловке.. но люблю конкретику- сказал/ ответил, иначе это напоминает вонь скунса, а из тут вполне хватает и не только под колёсами моего трака на американском хайвее..
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на aleks
aleks
Я не настолько упал в бездну материальной безнадежной пропасти, что бы интересоваться что было сегодня в общественной забегаловке.. но люблю конкретику- сказал/ ответил, иначе это напоминает вонь скунса, а из тут вполне хватает и не только под колёсами моего трака на американском хайвее..
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я не настолько упал в бездну материальной безнадежной пропасти, что бы интересоваться что было сегодня в общественной забегаловке..

именно про это было Вам сказано здесь не раз... неужели непонятно, что навязчивая демонстрация содержимого своих тарелок смешна... здесь этим уже не удивишь... желание вызвать зависть у других говорит о внутренней неудовлетворенности своей жизнью... зачем Вам наша зависть? станете счастливее? хорошо, тогда я очень Вам завидую... и Вашему достатку, и Вашему здоровью, и Вашему образу жизни... стало легче?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на жДуня
жДуня
Я не настолько упал в бездну материальной безнадежной пропасти, что бы интересоваться что было сегодня в общественной забегаловке..

именно про это было Вам сказано здесь не раз... неужели непонятно, что навязчивая демонстрация содержимого своих тарелок смешна... здесь этим уже не удивишь... желание вызвать зависть у других говорит о внутренней неудовлетворенности своей жизнью... зачем Вам наша зависть? станете счастливее? хорошо, тогда я очень Вам завидую... и Вашему достатку, и Вашему здоровью, и Вашему образу жизни... стало легче?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
будете так живо реагировать на тарелки в негативе- с удовольствием.!!!))) знаете- скучно жить без внимания скунсов.. периодически подбрасываю , а оно хавает цепляясь в своих фантазиях на унижения надуманных событий, тем самым обнажая свои слабые фрагменты реальности..! для меня это шоу, ну так развлекаюсь..хотя где то понимаю- в некоторых вопросах для них есть предел возможностей..!)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
будете так живо реагировать на тарелки в негативе- с удовольствием.!!!))) знаете- скучно жить без внимания скунсов.. периодически подбрасываю , а оно хавает цепляясь в своих фантазиях на унижения надуманных событий, тем самым обнажая свои слабые фрагменты реальности..! для меня это шоу, ну так развлекаюсь..хотя где то понимаю- в некоторых вопросах для них есть предел возможностей..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так и мы тут над тобой развлекаемся.Чем теперь хвастать будешь если тебя голого на посмешище выставили вместе с твоей бумажной малолеткой.Опять подтёртые квитанции начнёшь показывать или новое что придумаешь.Остался керамогранит.Так и тут тоже лажа.Я сам в своё время вагоны принимал.Ну а керамогранит у нас в соседнем складе разгружают.На поддоне полтонны.Там одному этот поддон с места не столкнуть а ведь ещё и рохлю в кузов надо забросить.А потом и из кузова принять.Там пара человек в кузове и один с погрузчиком отвозит.А если россыпью по коробкам то на следующий день влёёжку лежать будешь половой гигант и любая баба тебя на барбоскино место выкинет как нетрудоспособного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария